البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

خلوة لكرة القدم النسوية

خلوة لكرة القدم النسوية
الأنباط -

 الانباط - وكالات

يعقد الإتحاد الاردني لكرة القدم يومي 28و29 كانون الاول الحالي خلوة خاصة بكرة القدم النسوية.

وتخصص الخلوة التي تعقد في مركز الملك الحسين بن طلال للمؤتمرات – البحر الميت- لمناقشة كل الامور المتعلقة بخطط وبرامج تطوير بطولات كرة القدم النسوية، وبحسب التوجهات التي أعلن عنها الاتحاد وصولا الى بطولات محلية قوية وتعود بالفائدة على مستوى اللعبة نحو المزيد من التطوير.

 وأنجزت اللجنة النسوية التي انعقدت برئاسة سليم خير، الترتيبات كافة المتعلقة بالخلوة التي تتضمن جلسات حوارية خاصة بشؤون الأندية والتسويقية والفنية والادارية والإعلامية، وجوانب اخرى متعلقة بتنظيم البطولات المحلية ووفق التوجهات الجديدة.

 ووجه الإتحاد الدعوة للأندية النسوية كافة لتسمية ممثليها في الخلوة التي ستشهد ايضا مشاركة اللاعبات كافة والمسجلات في كشوفات الاندية، وعبر جلسة حوارية خاصة بألية العقود والانتقال وفق أسس وضوابط الاحتراف الى جانب أمور فنية وإدارية.ويأتي عقد الخلوة على غرار ما أنجزه الإتحاد بعقد خلوتين لاندية المحترفين للرجال، وتأكيدا على الاهتمام الذي يوليه لكرة القدم النسوية والمساعي الرامية الى تعزيز بطولاتها المحلية، وبما ينعكس ايجابا على المستوى الفني للأندية التي تعد الرافد الرئيس للمنتخبات الوطنية.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير