البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

المساعيد يوجه رسالة لجماهير المنشية بعد التوقيع مع السلط

المساعيد يوجه رسالة لجماهير المنشية بعد التوقيع مع السلط
الأنباط -

الانباط- عمر الزعبي

نجح السلط في شراء عقد نجم المنشية اشرف المساعيد، الذي كان من المفترض ان يعود للمنشية فترة سوق الانتقالات الشتوية الجاري، من اجل تمثيل الفريق في بطولة دوري اندية الدرجة الاولى، لكن السلط نجح في التوقيع معه لمدة عامين ونصف، الامر الذي فاجئ الجماهير، مما دفع المساعيد لتوجيه رسالة الى الجماهير التي حزنت على خبر رحيله.

وقال المساعيد: أهلي وعزوتي واخواني منشيئة بني حسن الطيبين الذين لم يحسسوني يوما طيلة 15 عام قضيتها في أسوار أعظم وأعز نادي على قلبي نادي أسود الصحراء بأنني خارج المنشية بل واعتبروني واحد منهم ، ولكن لا بد يوما  ان يأتي على الشخص  ويغادر محبيه وأهله ، وها أنا أعد عدتي وأجهز نفسي لمغادرة بيتي وأهلي الطيبين إلى نادي السلط وهذه سنة الحياة في عالم كرة القدم .

واضاف المساعيد: أطالب من أهلي في منشية بني حسن جميعا الوقوف يدا بيد خلف النادي وأياكم أن تتخاذلوا في تقديم الخدمه له عندما يطلبها منكم وعليكم ان تتخطوا الصعوبات التي تواجهكم وأن تعودوا إلى دوري المحترفين كما كان .
وانا أعدكم لا بد لي أن أرجع يوما وارتدي قميص النادي الذي سيبقى غصة في القلب .

واختتم حديثه: سامحوني من قلبكم وأعذروني على اي تقصير خلال ال 15 عام التي قضيتها بينكم واتمنى منكم مؤازرتي ودعمي مع نادي السلط أن اردتم ذلك .

 

 

   

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير