اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الاردنية للبحث العلمي تهنئ بعيد ميلاد ولي العهد مشاركة وفد من عمان الأهلية في القمة العالمية لدور المرأة في التحول الرقمي والتكنولوجيا ٢٠٢٦ عمان الاهلية تهنىء بعيد ميلاد سمو ولي العهد سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني: قيادة شبابية أردنية في خدمة السلام والبيئة والتنمية المستدامة الملك للنشامى: أسستم لنجاحات مقبلة.. ويصف الجماهير الأردنية بالوفية مونديال 2026.. الأردن يخسر مواجهته أمام ميسي ورفاقه بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد الأرصاد: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وأجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق ضوضاء الشوارع: الزامور ومضخمات الصوت.. إرهاب سمعي بغطاء قانوني غير مفعل البطاطا وإنقاص الوزن.. فوائد صحية وشروط لا بد من الالتزام بها هل الإقلاع الكامل عن السكر يضر أكثر مما ينفع؟.. دراسة تفتح باب الجدل حين سبقتني الايام .. قصتي مع الحسين الامير الأمير الحسين.. هندسة المستقبل الأردني بقيادة شابة عيد ميلاد ولي العهد يصادف اليوم الأردن بين إرث الصمود وتحديات القرن القادم من الرؤية للتنفيذ.. كيف أعاد ولي العهد صياغة ملف الشباب ميلاد سمو ولي العهد الـ 32 .. سنوات على يَمين الملك ومُلهم للشباب جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا تهنئ سمو ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده عاطف الشومر يهنئ سمو ولي العهد الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأمريكية ‏وفد من شباب نادي الخليل الفلسطيني يزور مركز شباب وشابات السلط

اليعقوبي يعود ويقود تدريبات الوحدات

اليعقوبي يعود ويقود تدريبات الوحدات
الأنباط -

 الانباط - عمان

قاد المدير الفني لفريق الوحدات الكابتن قيس اليعقوبي تدريب فريق الكرة الذي اقيم امس السبت عقب وصوله من تونس بعد الإجازة التي حصل عليها جراء توقف المنافسات المحلية بشكل كامل، بهدف إفساح المجال أمام منتخب النشامى للتحضير المثالي قبل الظهور في نهائيات كأس آسيا التي تقام في الامارات بداية الشهر المقبل.وكانت تدريبات الوحدات انطلقت الاثنين الماضي، وقادها المدرب العام عامر ذيب الى جانب مدرب الحراس عثمان برهومة قبل أن يلتحق مدرب اللياقة طارق بن ناصر لهذا الثنائي بداية من تدريب يوم الخميس. وينتظر أن تشهد الأيام القليلة المقبلة ترتيب أوراق الفريق بما يخص انتدابات اللاعبين بعد أن أشار تقرير الجهاز الفني أن هناك حاجة ماسة لتعزيز بعض المراكز، عطفا على تعدد المشاركات المقبلة للاخضر الذي يكمل مرحلة اياب دوري المحترفين لكرة القدم، ويبدأ مشواره في بطولة كأس الأردن والبطولة والاسيوية، وهو الامر الذي يتطلب أن تكون الصفوف مكتملة من النواحي كافة.

من جهة أخرى ما تزال تدريبات فريق الوحدات لكرة القدم تشهد غياب اكثر من 12لاعب لظروف مختلفة أبرزها انضمام هؤلاء اللاعبين لصفوف المنتخبين الاول والاولمبي. إلى ذلك تلقى نادي الوحدات كتابا رسميا من نادي مدينة الامير حمزة للشباب -العقبة، بهدف دعوة الفريق الأول لكرة القدم للمشاركة في بطولة القائد والتي تأتي بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين خلال الفترة من 15-23 من الشهر المقبل بمشاركة أندية شباب الأردن والسلط والفيصلي وشباب العقبة وفريق أمانة عمان الكبرى ونادي تشرين السوري الى جانب الاخضر.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير