اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تجارة عمّان ونقابة أصحاب مكاتب تأجير السيارات تبحثان تحديات القطاع البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع شركة Business Consult لتعزيز الخدمات المصرفية الرقمية الآمنة ولي العهد: كسبنا بأخلاق النشامى احترام العالم لنا المدن الصناعية تهنئ بمناسبة ميلاد سمو ولي العهد ولي العهد .. ثنائية: الطموح والإرث البحرين تعلن التعرض لهجمات إيرانية بالصواريخ والمسيرات جمعيّة المركز الإسلامي الخيريّة تُهنئ ولي العهد بعيد ميلاده الملكة: العمر كله للحسين الغالي القاضي يهنئ سمو ولي العهد بعيد ميلاده الثاني والثلاثين لا تغرك طول الفاردة… الرك على النقوط حين كشف المونديال الرصيد الحقيقي للأردنيين محمدأبوحمدية يهنئ بذكرى ميلاد الحسين ال32 جلالة الملك يكرّم شباب الغماس... رسالة تقدير لمن رفعوا اسم الأردن عالياً ولي العهد… رؤية شابة تعزز مكانة الأردن الاردنية للبحث العلمي تهنئ بعيد ميلاد ولي العهد مشاركة وفد من عمان الأهلية في القمة العالمية لدور المرأة في التحول الرقمي والتكنولوجيا ٢٠٢٦ عمان الاهلية تهنىء بعيد ميلاد سمو ولي العهد سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني: قيادة شبابية أردنية في خدمة السلام والبيئة والتنمية المستدامة الملك للنشامى: أسستم لنجاحات مقبلة.. ويصف الجماهير الأردنية بالوفية مونديال 2026.. الأردن يخسر مواجهته أمام ميسي ورفاقه بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد الأرصاد: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وأجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق

خسارة النشامى امام قيرغيزستان وديا 

خسارة النشامى امام قيرغيزستان وديا 
الأنباط -

الانباط – عمان 

  خسر المنتخب الوطني لكرة القدم امام قيرغيزستان  0-1، في المباراة الودية التي جرت مساء امس، على ستاد سحيم بن حمد في نادي قطر، ضمن معسكر النشامى التدريبي الذي يجريه في الدوحة، استعدادا لكأس آسيا 2019.وقدم النشامى عرضاً فنياً جيداً، وكان الافضل نسبياً على امتداد اللقاء، دون ان يترجم ذلك على النتجية، ما استغله المنافس بتسجيل هدف مباغت ومتأخر عبر البديل روستاموف (الدقيقة 86). وتتجه انظار المنتخب الوطني نحو المواجهة الودية الثانية ضمن معسكر الدوحة، والتي تجمعه مع صاحب الضيافة قطر عند السابعة مساء الاحد القادم على ستاد خليفة. ودخل مدرب النشامى فيتال بوركلمانز لقاء قيرغيزستان بتشكيلة ضمت عامر شفيع (معتز ياسين)، انس بني ياسين، براء مرعي، فراس شلباية، سالم العجالين، عبيدة السمارنة (خليل بني عطية)، بهاء عبد الرحمن، صالح راتب (سعيد مرجان)، محمد مرضي (رجائي عايد)، يزن ثلجي، جيمي سياج (بهاء فيصل). واطبق المنتخب سيطرته على مجريات اللقاء منذ البداية، وكان المبادر دائماً نحو الهجوم، في الوقت الذي اكتفى فيه المنافس بالتراجع للخلف وايجاد الكثافة العددية في منطقة العمليات ومحاولة فرض التوازن في وسط الملعب.افضلية النشامى كادت ان تفرز هدف السبق، حيث اصابت تسديدة راتب العارضة، فيما واجه سياج المرمى قبل ان يسدد بجوار القائم.. وعلى الطرف الاخر لم يتعرض مرمى شفيع لأي محاولة طوال الشوط. 
واصل النشامى محاولاته في الشوط الثاني، وأبعد الدفاع تسديدة شلباية في الوقت المناسب، ثم تصدى الحارس بافيل لتسديدة ثلجي، وبعدها لرأسية بني ياسين، فيما بدا منتخب قيرغيزستان اكثر حيوية في الامام وسعى للوصول الى مرمى البديل ياسين، لكن اليقظة الدفاعية حالت دون ذلك.اجرى المنتخب سلسلة تبديلات بهدف تسجيل الاسبقية، ونوع البناء الهجومي عبر الاطراف وفي العمق، ليصطدم بدفاع منظم وحارس كان في الموعد، لتمضي الدقائق دون اي جديد.في المقابل، سعى المنافس الى استغلال المساحات الخلفية للنشامى، ونجح في ذلك بالدقائق الاخيرة بعد ان سدد البديل kروستاموف كرة قوية من خارج الجزاء استقرت على يمين ياسين.رمى المنتخب بكل ثقله الهجومي في اللحظات الاخيرة، لكن دفاع قيرغيزستان ومن خلفه حارس المرمى بقي الاكثر نجاعة حتى صافرة النهاية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير