اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إذا أردت الإقلاع عن التدخين.. طبيبة تنصح بهذه الخطوات متعب لكن عقلك مستيقظ عند النوم؟.. حيل مثبتة لتهدئة الدماغ الهيبدروم يحتفي بالفلكلور المصري في مهرجان جرش بانوراما رجالات جرش تستذكر سيرة الراحل العتوم "أساتذة يحملون مراوح للتبريد.. وطلاب يتصببون عرقا".. معاناة بجامعة حكومية مع ارتفاع الحرارة هل يستطيع الذكاء الاصطناعي إنقاذ البيئة؟ الأردن والدولة الوطنية... الانتقال من الانتماء الى الشراكة حقل الريشة حين يتحول الغاز إلى فرص عمل للأردنيين جورج وسّوف يحيي ليلة طربية على المسرح الجنوبي بجرش الدفاع المدني يتعامل مع حادثة شخص محاصر داخل حفرة بمنزله في الزرقاء مواقف وحافلات بالمجان في محيط مهرجان جرش لخدمة الزوار العيسوي يرعى احتفال المتقاعدين العسكريين بالمناسبات الوطنية في مادبا وفاة والدة الزميل احمد الحريبي جمعية أدلاء السياح تثمّن إشراك أدلاء جرش المحليين لأول مرة في مهرجان جرش زهرة المنصوري – رواية ليته كان هراء! كورال "هارموني العربي" يلتقي جمهور جرش في أمسيتين يومي ٢٦ و٢٧ تموز على مسرح الهيبودروم الصين تؤكد دعمها للحوار والوساطة خلال لقاء وانغ يي وعراقجي إسرائيل تطارد تقنيات جديدة لمواجهة شبح المسيّرات العوايشة يعزون المعايطة الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات في برقش غدا

محمد صلاح كما لم تروه من قبل .. النجم المصري يتحول إلى عارض أزياء

محمد صلاح كما لم تروه من قبل  النجم المصري يتحول إلى عارض أزياء
الأنباط -

ظهر النجم المصري محمد صلاح في جلسة تصوير خاصة ومقابلة حصرية مع مجلة GQ العالمية، تحوّل فيها إلى ما يشبه عارض أزياء، مرتدياً ملابس شبابية متنوعة ومختلفة، تصدّرت غلاف النسخة الخاصة بالشرق الأوسط للمجلة.
ونشرت مجلة GQ على موقعها الإلكتروني المقابلة مع محمد صلاح، وأرفقت معها مقطع فيديو للحظات التقاط الصور وردود فعل النجم المصري، بالإضافة إلى مجموعة من الصور التي ارتدى فيها أزياء شبابية خاصة بماركات عالمية شهيرة.
وتحدث صلاح في المقابلة عن العديد من الجوانب الخاصة بحياته الشخصية والصعوبات التي واجهها ببداية حياته، ثم تدرجه في عالم كرة القدم وصولاً إلى اللعب في نادي ليفربول الإنكليزي. ونشر صلاح صوراً على صفحته الشخصية بموقع «تويتر»، ظهر فيها عاري الصدر والبطن، وسط ردود فعل مختلفة، لم يخلُ بعضها من انتقادات للاعب المصري، بسبب ظهور نصف جسده عارياً.
متابعو محمد صلاح يشيدون بأناقته
وأشاد بعض متابعي صلاح بأناقة اللاعب وحرصه على مواكبة متطلبات عالم الاحتراف والنجومية، إلى جانب تألقه في ملاعب كرة القدم مع ليفربول ومنتخب مصر.
لكن بعض التعليقات كانت سلبية، سواء بسبب شكل بعض الأزياء التي ارتداها والتي لا تتناسب مع الثقافة العربية والشرقية وفقاً لبعض المعلقين، أو لإصرار اللاعب على إظهار صدره وبطنه بشكل متكرر في الآونة الأخيرة.
محمد هنيدي يذكّر صلاح بفيلم «صعيدي في الجامعة الأميركية»
وكان الفنان الكوميدي المصري محمد هنيدي من بين المعلقين على إطلالة محمد صلاح، تحديداً على صورة معطف أصفر اللون وطويل ارتداه نجم ليفربول خلال جلسة التصوير.
ونشر هنيدي على حسابه في موقع «تويتر» صورة جاكيت صلاح إلى جانب البدلة الصفراء التي ظهر فيها هنيدي بفيلم «صعيدي في الجامعة الأميركية»، معلقاً عليها بالقول: «عملوا منها جواكت؟». كما علّق السيناريست مدحت العدل، على صفحته بموقع «تويتر»، على جلسة تصوير محمد صلاح، وكتب: «بالمناسبة، ده طالع موضة وأول واحد صممه (كلوحة) سلڤادور دالي، وشفتها في برشلونة».
صلاح تألق في الأسابيع الأخيرة مع ليفربول
يُذكر أن محمد صلاح تألق في مباريات ليفربول الأخيرة، وأسهم في تصدّر الفريق جدول ترتيب الدوري الإنكليزي دون أي هزيمة، على حساب مانشستر سيتي حامل اللقب. ويتصدر صلاح قائمة هدافي الدوري الإنكليزي برصيد 10 أهداف، بالتساوي مع الغابوني بيير إيمريك أوباميانغ مهاجم أرسنال.
كما قاد صلاح ليفربول للتأهل إلى دور الـ16 في دوري أبطال أوروبا، بعد سجل الفوز لفريقه على نابولي الإيطالي في الجولة الأخيرة لدوري المجموعات، ليحتل المركز الثاني بمجموعته خلف باريس سان جيرمان الفرنسي، وقد أوقعته القرعة في مواجهة بايرن ميونيخ الألماني.
عربي بوست.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير