قرارات مجلس الوزراء في جلسته اليوم الأربعاء القوات المسلحة تنفذ عملية إجلاء طبي جديدة لأطفال مرضى بالسرطان من غزة اختتام دورة الإنقاذ المائي للذكور في مركز ساندس نقيب الصحفيين يعلن عزمه إجراء تعديلات على قانون النقابة يسمح لأساتذة الإعلام بالانضمام للهيئة العامة الملك يستقبل مستشار الأمن القومي البريطاني عقد عمل جماعي لتحسين المزايا الوظيفية للعاملين في إحدى شركات الطاقة إرادة ملكية بفض الدورة العادية لمجلس الأمة اعتبارا من صباح الأحد 18 أيار الماجستر بأمتياز للصحفي احمد الرواشده لقاء حواري بين طلبة كلية العلوم السياسية وأعضاء الهيئة التدريسية حول "الواقع والطموح" مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشائر الحنيطي وزيرة التنمية الإجتماعية تلتقي مدير صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية* ‏ رفع العقوبات عن سوريا: تحولات اقتصادية تفتح آفاقًا جديدة للأردن والمنطقة السفير الأردني وبمشاركة الجغبير يتفقد الجناح الأردني في معرض سعودي فود للتصنيع الذكاء الاصطناعي يدخل على خط التوظيف الحكومي .. منصة جديدة لضمان الشفافية وتجاوز الدور وزير الخارجية العراقي: قمة بغداد ستكون فعالة ونوعية ونقاشاتها واقعية المحفظة الرقمية "إلي" التابعة للبنك الأردني الكويتي الراعي الذهبي لتحدي إيكر كاسياس 2025 "العمل": توقف منصة "حماية" عن العمل من ظهر الخميس إلى صباح الأحد الذكاء الاصطناعي يدخل على خط التوظيف الحكومي .. منصة جديدة لضمان الشفافية وتجاوز الدور ميناء العقبه يستقبل اول باخرة عملاقة صديقة للبيئة تحمل 7 آلاف سياره "الشباب النيابية" تبحث مواءمة التخصصات التقنية مع سوق العمل مع "البلقاء التطبيقية"

طائرة أميركية تعود أدراجها بعد اكتشاف قلب بشري على متنها

طائرة أميركية تعود أدراجها بعد اكتشاف قلب بشري على متنها
الأنباط -

 اضطرت طائرة ركاب أميركية، كانت في طريقها من مدينة سياتل إلى مدينة دالاس، إلى العودة أدراجها، وذلك بعد اكتشاف قلب بشري على متنها.
وبحسب شبكة «بي بي سي» البريطانية، فقد ذكرت شركة «ساوث ويست» للخطوط الجوية المالكة للطائرة إن هذا القلب تم نقله جواً إلى سياتل من كاليفورنيا، حيث كان من المقرر أن يخضع للمعالجة في إحدى المستشفيات لاستخدامه في المستقبل.
ولكن لم يلاحظ أحد وجود هذا القلب إلا بعد أن كانت الطائرة في منتصف الطريق تقريباً إلى دالاس.
وأصيب ركاب الطائرة بصدمة بعد أن أبلغهم قائد الطائرة بسبب عودة الرحلة، وهو وجود هذا القلب البشري على متنها.
واستخدم بعض الركاب هواتفهم الذكية للتحقق من المدة الزمنية التي يمكن فيها الاحتفاظ بقلب بشري لاستخدامه في عملية زرع قلب، ليجدوا أن هذه المدة تتراوح بين 4 و6 ساعات، بينما كانت الطائرة قد قطعت في الجو نحو 3 ساعات تقريباً.
وبعد عودة الرحلة إلى سياتل، تم نقل القلب إلى مركز صحي لتخزين الأنسجة. (الشرق الاوسط

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير