البث المباشر
قرار الضمان أمانة في أعناقكم.. فمصلحة المواطن من مصلحة الوطن منافسات الصين في مسابقة الكيرلنغ للسيدات في دورة الألعاب الأولمبية الشتوية ميلانو-كورتينا 2026 ولي العهد، يؤدي صلاة الجمعة الأولى من رمضان في مسجد الشهيد الملك المؤسس الشاب الخلوق محمد سمارة العظامات في ذمة الله انطلاق فعاليات برنامج اماسي رمضان 2026 في كافة المحافظات " الأعلى لذوي الإعاقة" يتابع حادثة الاعتداء المتداولة ويُحيلها للجهات المختصة أجواء مشمسة ولطيفة في أغلب المناطق اليوم وغدًا وانخفاض ملموس الأحد 304 جولات رقابية نفذتها كوادر مؤسسة الغذاء والدواء الخميس كيف يعزز «التمر الهندي» صحة الجسم في رمضان؟ (السحور الصحي).. أطعمة تمنح الصائم طاقة لساعات طويلة ملكنا غير الملوك.. الأردن في عيون العالم بحضور الملك .. إفطار يجمع العائلة الهاشمية في قصر الحسينية محمد سمارة العظامات في ذمة الله المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة يتابع حادثة الاعتداء المتداولة ويُحيلها للجهات المختصة ولي العهد ينشر عبر انستغرام: "مع رجوة اليوم خلال الإفطار مع العائلة.. كل عام وأنتم بخير" أبو البصل: لا يؤخذ بالذكاء الاصطناعي في المسائل الفقهية ‏مندوب الصين في مجلس الأمن : يجب على إسرائيل وقف التعدي على الأراضي الفلسطينية كاظم الساهر في قرطاج صيف 2026 الصفدي ينقل تحيات الملك لترامب ويؤكد: سنساهم في جهود تنفيذ الخطة وزارة الصناعة والتجارة والتموين تطرح عطاء لشراء كميات من الشعير

الشرطة المجتمعية تنفذ محاضرتين عن السلامة المرورية

الشرطة المجتمعية تنفذ محاضرتين عن السلامة المرورية
الأنباط -

في العقبة الجامعية ومدرسة خديجة

 

الأنباط – العقبة – طلال الكباريتي

 

نظم نشامى الشرطة المجتمعية في العقبة أمس محاضرتان توعويتان عن السلامة المرورية في كلية العقبة الجامعية ومدرسة خديجة بنت خويلد الأساسية .

وجاء تنفيذ هذه المحاضرات استمرارا لنهج ادارة العلاقات العامة والإعلام في مديرية الامن العام بنشر الرسائل الامنية والتوعوية لجميع فئات المجتمع وبالنسيق من مكتب الشرطة المجتمعية في مركز أمن العقبة الشمالي .

ونفذ هاتين الفعاليتين مكتب ارتباط الجنوب التابع للمعهد المروري الأردني بمديرية الأمن العام  .

وحاضر فيهما كل من الملازم الثاني  محمد السلايطة والملازم الثاني محمد البستنجي ركزت على المرور الآمن من الطريق .

وتهدف هذه المحاضرة إلى زيادة الوعي المروري للطلبة كأكثر فئه مستهدفه من مخاطر الحوادث المروريه والتحذير من السلوكيات الخاطئة لسائقي المركبات من فئة الشباب والتي من خلالها ينتج عنها حوداث مرورية مروعه وإصابات بليغه وانتجت على مر السنين خسائر في الأرواح المواطنين واضرار مادية كبيرة .

وفي نفس السياق تم اعطاء محاضرة توعوية في مدرسة خديجه بنت خويلد الاساسيه المتخلطة عن اهم قواعد التوعيه المروريه والاستخدام الآمن والأمثل للطريق من قبل المشاه ومستخدمي الطريق بشكل عام .

وبينوا مندوبي المكتب اهم قواعد المرور الآمن للطلاب والذي يعتمد على التوعيه بدءا بكشف عام للطريق العام قبل عبوره والابتعاد عن التجمعات الخاطئه بوسط الطريق العام والتي من شأنها إرباك السائق والوقوع بحادث مروري .

وبدوره ثمن عميد شؤون الطلبة في كلية العقبة الجامعية الدكتور عامر الحريزي ومديرة المدرسه دور الاجهزه الامنيه بالواجبات المناطه بها ومن كافة الجوانب ناهيك عن الدور الرئيسي الذي انيط بها والتي تمثل بالمحافظه على الأموال والأعراض والممتلكات حيث بين يجب ان يكون هناك تعاون وشراكه حقيقيه مع الاجهزه الامنيه .

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير