البث المباشر
البنك العربي يجدّد تعاونه الاستراتيجي مع تكية أم علي وجمعية دار أبو عبدالله إلغاء إلزامية إنهاء الخدمة: قرار يجمّد الوظائف ويدفع ثمنه الشباب مذكرة تفاهم بين "صناعة عمان" ومجلس الأعمال الأردني الأمريكي أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوطYOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع سمر الزعبي وروايتها "وانشق القمر" لبنان 2025: صراع الإرادات فوق فوهة «المهل الزمنية» السميرات: اعتماد الهوية الرقمية في البنوك قريبًا غرفة تجارة الأردن: منحة تدريبية في إيطاليا لخريجي الجامعات وزير العدل يترأس اجتماع اللجنة الوطنية لمنع الاتجار بالبشر تخصيص 10 ملايين دينار لتغطية رسوم طلبة المنح والقروض المجالي مدينة عمرة نموذج للاستثمار المستدام والتخطيط العمراني المتوازن الفنان عيسى السقار يغني لنادي الهلال السعودي " بشت الزعامة " واحة أيلة تجري تمرين حريق مشترك لتعزيز معايير السلامة ورفع الجاهزية للطوارئ رئيس مجلس الأعيان يتسلم تقرير ديوان المحاسبة 2024 رئيس مجلس النواب يتسلم تقرير ديوان المحاسبة ختامه مسك ما بين الجامعات الحكومية والخاصة، هل ستتكر التجربة الامريكية؟ بلدية الطيبة تمدد دوامها للاستفادة من إعفاءات المسقفات بلدية اربد: 2000 حاوية جديدة لتعزيز مستوى النظافة قرارات مجلس الوزراء

مطالب بحل مشكلة تجمع مياه الامطار على مثلث عبين

مطالب بحل مشكلة تجمع مياه الامطار على مثلث عبين
الأنباط -

طالب عدد من المواطنين في محافظة عجلون وسالكي طريق مثلث عبين الشارع الرئيسي، المنفذ الذي يربط محافظات عجلون واربد وجرش، الجهات المعنية من مديرية الاشغال العامة بالعمل على متابعة وتنظيف عبارات تصريف المياه على المثلث ومعالجة مشكلة المضخة الكهربائية التي تتعطل اثناء تساقط الامطار .
وقال احد سكان مثلث عبين موسى الجلابنة إن مشكلة تجمع البرك المائية على المثلث امر يتكرر سنويا عند تساقط الامطار مطالبا بإيجاد حل جذري لمعالجة الاوضاع حيث ان ارتفاع منسوب المياه في الشارع يتسبب بإغلاقه واعاقة حركة المركبات .
واشار عضو مجلس بلدي سابق حسين المومني إلى أن منطقة عبين تعتبر من أجمل مناطق المحافظة وأشدها برودة في الطقس وتشهد تساقطا غزيرا للأمطار ما جعل البرك المائية المنتشرة في الشارع الرئيسي تمتلئ بمياه الأمطار .
وقال رئيس بلدية الجنيد فخري المومني إن الكوادر الميدانية والآليات تعمل على مدار الساعة لمساندة المواطنين وتقديم الخدمات لهم في ظل الظروف الجوية مبينا ان مثلث عبين يعاني عند تساقط الامطار بفصل الشتاء من تشكيل وتجمع برك مائية وسط الشارع الامر الذي يؤدي الى عرقلة حركة السيارات .
واشارت مدير اشغال عجلون المهندسة رحاب العتوم إلى أن المديرية ارسلت فريقاً فنياً من فرق الطوارئ للموقع مزودا بمضخة كهربائية تعمل على شفط المياه حيث ان ارتفاع منسوب المياه ادى الى اغلاق الشارع واعاقة حركة المرور مبينة ان هناك متابعات ميدانية لمراقبة عمل المضخة بشكل جيد ومنع تكرار تجمع المياه في المنطقة .
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير