البث المباشر
"العمل النيابية" ونقابة الصحفيين تبحثان "معدل الضمان" الصين ستقدم مساعدات إنسانية للاردن "الاقتصاد النيابية" تبحث استدامة المخزون الاستراتيجي للسلع الأساسية "المياه النيابية" تناقش تحديات القطاع المائي بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع نائب رئيس "النواب": الاستماع إلى مختلف الآراء بشأن "معدل الضمان" "تنظيم الاتصالات" تحذر من الاحتيال الإلكتروني رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير البريطاني الملك وأمير دولة قطر يبحثان المستجدات الخطيرة في المنطقة مطالبة نسائية بتخفيض عدد اشتراكات التقاعد المبكر في معدل الضمان الملك يبدأ زيارة إلى دولة قطر الأمانة تعلن دوام السوق المركزي خلال عطلة عيد الفطر حماية حقوق الإنسان في العصر الرقمي: الفضاء السيبراني والذكاء الاصطناعي بين الفرص والتحديات مصر تدين الاعتداءات الإسرائيلية المتواصلة على لبنان الأردن يدين الاعتداءات الإسرائيلية المتواصلة على لبنان المناصير للزيوت والمحروقات تقيم مـأدبة إفطار لعملائها الكرام بمناسبة حلول شهر رمضان الفضيل أيلة والاتحاد الملكي الأردني للرياضات البحرية يجددان مذكرة تفاهم لتنظيم تدريبات وبطولات رياضتي القوارب الشراعيه والتجديف " تمريض" عمان الأهلية تُنظّم ندوتين توعويتين بالمركز الصحي بعين الباشا ورشة عمل في عمان الاهلية لتعزيز القدرات البحثية لطلبة الدراسات العليا بالعلوم الصيدلانية اتفاقية تعاون بين "العمل" و"الإقراض الزراعي" لتوفير قروض حسنة للمشاريع الزراعية في المحافظات تصل إلى 15 ألف دينار

السفير الأردني في البحرين يلتقي وفد سفير الضمان 

السفير الأردني في البحرين يلتقي وفد سفير الضمان 
الأنباط -

السفير الأردني في البحرين يلتقي وفد سفير الضمان 
التقى السفير الأردني في مملكة البحرين رامي وريكات وفد سفير الضمان الاجتماعي المكون من مدير المركز الإعلامي موسى الصبيحي ومدير التوعية التأمينية علي السنجلاوي الذي يقوم بزيارة عمل إلى مملكة البحرين للالتقاء بأبناء الجالية الأردنية لتعريفهم بقانون الضمان الاجتماعي وبأهمية الاشتراك بالضمان بالنسبة لكل مواطن.
وقدّم الوفد نبذة عن مبادرة سفير الضمان التي تستهدف الوصول الى الأردنيين المقيمين خارج وطنهم واطلاعهم على تشريعات الضمان ومستجداته وعرض تفاصيل المنافع التأمينية التي تضمّنها وتشجيعهم على الاشتراك الاختياري بالضمان الذي أتاحه القانون لهم لتمكينهم من الاستفادة من هذه المنافع والحصول على راتب التقاعد مستقبلاً.
ورحّب وريكات بوفد سفير الضمان مؤكداً أهمية مؤسسة الضمان الاجتماعي والدور الذي تضطلع به في توفير مظلة حماية اجتماعية للمواطن، وأشاد بمبادرة سفير الضمان كونها تستهدف الأردنيين المغتربين وتساويهم بالأردنيين العاملين داخل الوطن في إطار من العدالة والحماية والتمكين الاجتماعي والاقتصادي للمواطن الأردني، مبدياً استعداد السفارة لتسهيل مهمة الوفد وتمكينه من تنفيذ مهمته بنجاح.
وفي نهاية اللقاء الذي حضره الوزير المفوض رولان سماره والسكرتير الثاني في السفارة معتصم المبيضين قدّم وفد الضمان درع المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي للسفير وريكات شاكراً السفير وأركان السفارة على التنسيق والتعاون ومتابعة برنامج عمل الوفد ولقاءاته، حيث تم تخصيص مكتب داخل حرم السفارة لأيام الأحد والاثنين والثلاثاء القادمة لاستقبال الأردنيين الراغبين بالاستفسار عن أوضاعهم بالضمان أو الراغبين بتقديم طلبات اشتراكهم الاختياري.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير