البث المباشر
بيان استنكار وادانه صادر عن لجنة عشائر مسيحيي السلط بلدية السلط الكبرى تثمن مواقف الملك وتدين إرهاب الكرك بيان صادر عن عشيرة الجغبير جلاله الملك يعود المصابين في المستشفى العسكري في محافظة الكرك بيان صادر عن عشيرة الفروخ""محافظة مادبا بيان صادر عن الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن حول الجريمة النكراء باستهداف كنيسة في الكرك بيان استنكار وإدانة صادر عن شركة كهرباء إربد بشأن الاعتداء الإرهابي الذي استهدف كنيسة قرية حمود في محافظة الكرك جلالة الملك عبر اكس: ‏سنواجه العمل الإرهابي الذي استهدف الكرك بأشد العقوبات ‏الجمعية الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع تدين الاعتداء الآثم في محافظة الكرك مديرية الأمن العام تعلن أعداد الشهداء والمصابين في حادثة الكرك كنيسة حمود.. ما وراء الجريمة الإرهاب لا دين له.. والأردن حصن منيع في ظل القيادة الهاشمية شاهد عيان يروي ما جرى في كنيسة الكرك .. شخصان فتحا النار لـ 5 دقائق ولاذا بالفرار الامن يحذر من معلومات متداولة حول حادثة الكرك: التزموا بالرسمية الحكومة: الأجهزة الأمنية تتابع حادثة الكرك وبيانات تفصيلية متتابعة المومني: الأجهزة الأمنية تتابع في الميدان حادثة إطلاق النار في الكرك الأمن : وفيات واصابات بعملية إطلاق نار على كنيسة في الكرك جيش الاحتلال يزعم أن مصور وكالة الأنباء الفرنسية على علم مسبق بعملية الخليل بعد هجوم الخليل .. سموتريتش يدعو إلى عملية عسكرية واسعة بالضفة الغربية السلط تكرم أبناءها من رجالات القانون الأوائل

كن بطل السوشيال ميديا واربح مليون ريال

كن بطل السوشيال ميديا واربح مليون ريال
الأنباط -

 

سديم البرنامج والمسابقة الرقمية الأضخم في العالم العربي على وسائل التواصل الإجتماعي عاد ليبحث عن أقوى صنّاع المحتوى الشباب لكي يتنافسوا على لقب المؤثر العربي الجديد.

البرنامج الذي حطّم كل المعايير وحقّق ملايين المشاهدات، استقبل في موسمه الأوّل أكثر من ١٧ ألف طلب إشتراك، تم إختيار ٢٠ منهم للمشاركة في المسابقة والمنافسة على جائزة مليون ريال ورحلة إلى سيليكون فالي. وبعد ١٠ أسابيع من التحدّيات القوية والمنافسة الطاحنة إستطاع علي النيادي من سلطنة عمان الفوز باللقب.

اليوم يستعدّ سديم لإطلاق الموسم الثاني بروح من التفاؤل والحماس. سيمرّ المشتركون بمراحل عديدة عنوانها الإبداع والإبتكار. وفي نهاية المغامرة، يحصل الفائز على جائزة مليون ريال وفرصة إنتاج برنامجه الخاص على السوشيال ميديا.

لجنة التحكيم ستضم إضافة إلى آسيا من الكويت، ديزاد جوكر من الجزائر، زاب ثروت من مصر، وأحمد شريف من البحرين وسيقدّم البرنامج شريف فايد من مصر.

مهلة التسجيل في الموسم الثاني بدأت في ١ نوفمبر وستستمر حتى ١٥ ديسمبر ٢٠١٨. طريقة الإشتراك سهلة جداً، كل ما على الراغبين بالتسجيل فعله هو تصوير فيديو لا تتعدّى مدّته الدقيقة الواحدة يظهرون خلاله مهاراتهم في صناعة المحتوى. الفيديو يجب أن يتضمن عبارة "هذه رسالتي للعالم". بعد تصوير الفيديو يمكنهم إتّباع كل خطوات التسجيل الموجودة على موقع سديم الإلكتروني sadeem.com

شروط الإشتراك بسيطة: المحتوى يجب أن يكون شخصياً ومبتكراً وباللغة العربية، المشترك يجب أن يكون عمره أكثر من ١٨عاماً وأن يكون قادراً على السفر إلى بيروت لمدّة ٣ أشهر. سيقوم سديم بتغطية كل نفقات ومصاريف السفر.

بعد ١٥ ديسمبر لجنة التحكيم ستقيّم طلبات الإشتراك. العلامة ستكون ٥٠ بالمئة لفيديو الإشتراك و٥٠ بالمئة للمحتوى المنشور سابقاً على صفحات وحسابات مقدّم الطلب.

أهمية سديم أنّه سيعطي كل المشتركين فرصة لقاء أكبر المؤثرين والخبراء من أهم شركات السوشيال ميديا مثل يوتيوب وفايسبوك وتويتر وإنستغرام والتعلّم منهم. 

بعد إنتهاء المسابقة سيستثمر سديم في أفكار المشتركين عبر إنتاج برامج خاصة بهم وتوقيع اتفاقيات وعقود رعاية معهم.

الموسم الثاني من سديم سيشهد أقوى التحدّيات، فهل لديكم ما يلزم للفوز باللقب وإحراز جائزة المليون ريال؟

سديم يبحث عنكم! سجّلوا الآن قبل انتهاء مهلة التسجيل.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير