البث المباشر
المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات ارتفاع احتياطيات البنك المركزي 2.7 مليار دولار منذ بداية العام الحالي البلقاء التطبيقية: مراعاة أوضاع الطلبة خارج المملكة وتعويض الفاقد التعليمي مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية يعقد دورة تدريبية متقدمة في تقنيات PCR عمان الأهلية توزع طرود الخير والمساعدات الرمضانية في محافظة البلقاء البنتاغون يعلن هوية جنديين آخرين قتلا في حرب إيران غاب البرقاوي حارس الذاكرة الحيفاوية الخارج صفيح ملتهب والداخل ضرب أسافين استقالة عصام حجاوي من اتحاد المنتجين "الطيران المدني" تؤكد استقرار الحركة الجوية في مطارات الأردن وكفاءة التشغيل سماع دوي انفجارات في الدوحة والمنامة إيران تنفي إطلاق صاروخ باتجاه تركيا أجواء باردة اليوم ومشمسة ولطيفة غدا ترامب يدرس دور الولايات المتحدة في إيران بعد انتهاء الحرب الداخلية القطرية تخلي سكانا قرب السفارة الأميركية كإجراء احترازي الذهب يرتفع مع تصاعد الصراع في الشرق الأوسط ‏احتياطات مرضى القلب والأوعية الدموية أثناء الصيام السعودية تتصدى لثلاثة صواريخ كروز خارج مدينة الخرج مخاوف أوروبية من الانجرار إلى مواجهة أوسع مع إيران بنك الإسكان ينظم إفطاراً في متحف الأطفال ضمن نشاطات برنامج "إمكان الإسكان"

بوتن مجددا: لم نتدخل بالانتخابات الأميركية

بوتن مجددا لم نتدخل بالانتخابات الأميركية
الأنباط -

أعاد الرئيس الروسي فلاديمير بوتن، التأكيد على أن بلاده لم تتدخل في الانتخابات الأميركية التي أجريت عام 2016 ووصل على أثرها دونالد ترامب إلى عرش البيت الأبيض، وذلك خلال لقاء جمع بوتن بنائب الرئيس الأميركي مايك بنس.

وقال متحدث باسم الكرملين، إن بوتن وبنس أجريا محادثات في سنغافورة الأسبوع الماضي بشأن القضايا الرئيسية التي يمكن أن تناقش خلال الاجتماع المقبل بين بوتن والرئيس الأميركي دونالد ترامب.

ومن المتوقع أن يُعقد الاجتماع خلال قمة مجموعة العشرين في الأرجنتين في أواخر نوفمبر الجاري.

ADVERTISING

ونقلت وكالة "إنترفاكس"، عن المتحدث باسم الكرملين، ديمتري بيسكوف، قوله إن بنس "أثار قضية التدخل الخارجي في الانتخابات الأميركية"، لكن بوتن أبلغه أن "الدولة الروسية لم يكن لها صلة، ولا يمكن أن يكون لها أي صلة بالتدخل في أي عملية انتخابية".

تجدر الإشارة إلى أن الاستخبارات في الولايات المتحدة كانت قد قالت في تقرير لها إن الحكومة الروسية قد تدخلت وأثرت بنتائج الانتخابات الرئاسية الأمريكية عام 2016. 

وذكر تقييم أجراه مكتب مدير الاستخبارات الوطنية في يناير 2017 أن القيادة الروسية كانت تفضل المرشح الرئاسي دونالد ترامب على نظيرته هيلاري كلينتون، وأن الرئيس الروسي فلاديمير بوتن قد أمر شخصياً "بحملة تأثير" لإلحاق الضرر بفرص كلينتون الانتخابية و"إضعاف" الرأي العام في العملية الديمقراطية الأميركية.

المصدر سكاي نيوز

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير