اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مشروبات التركيز والطاقة الجديدة.. هل تقدم فوائد صحية أم مجرد وهم؟ هل تأكل التفاحة كاملة أم ترمي اللُّب؟ مفاجأة عن الجزء الأكثر فائدة ألم بسيط قاده للعناية المركزة .. نصائح "ChatGPT" كادت تقتل رجلاً بنك الإسكان راعياً لمهرجان جرش للثقافة والفنون 2026 من قلب الحدث .. المدير التنفيذي لمهرجان جرش يتابع دخول الجمهور ميدانياً مشهد التحضيرات يتبدل بين كبار الكرة الأردنية.. والفيصلي يتصدر بالاستعدادات الغلاء وتغير القيم.. هل البعض إلى المساكنة؟ افتتاح مهرجان المونودراما الرابع ضمن مهرجان جرش وفاة 4 أشخاص إثر تدهور مركبة على الطريق الصحراوي في معان اتحاد العمال يرحب بتوجه "الضمان" لشمول العاملين في المهن الحرة بمظلته ‏السفير الصيني: مهرجان جرش منصة لتعزيز الحوار الثقافي بين شعوب العالم زوار مهرجان جرش يشيدون بسلاسة الدخول للفعاليات والتنظيم والدور الأمني المتميز "الأشغال": تعديلات مرورية قريبًا على طريق المطار عند تقاطع الأمير الحسين باتجاه مدخل حي الصحابة – ضاحية النخيل الفيصلي المُنتَظَر..... (جسور المعرفة والتوعية القانونية) ندوة حوارية لتعزيز الوعي القانوني في المجتمع لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم الصربي "المنطقة المحاصرة" الثلاثاء الحاج توفيق: عمق العلاقات الأردنية السعودية يؤهل للانتقال نحو التكامل الاقتصادي مؤتمر صحفي لفريق مسرحية "أم كلثوم" قبيل عرضها في "جرش" "الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم

سلطة العقبة الخاصة تعلن عن جائزتها الإعلامية

سلطة العقبة الخاصة تعلن عن جائزتها الإعلامية
الأنباط -

 

الأنباط - العقبة - خليل الفراية

 

كشف رئيس مجلس مفوضي سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ناصر الشريدة عن تخصيص جائزة اعلامية سنوية باسم " جائزة سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة الصحفية " وفي ستة حقول من حقول الاعلام المتخصص .

وقال الشريدة ان تخصيص هذه الجائزة جاء لتشجيع الاعلام المحلي على تقديم الصورة المشرقة والمنجز الذي يتم في منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة والذي من شأنه ان يعزز الايجابيات ويلقي الضوء على المنجزات التي تحققت عبر مسيرة سلطة المنطقة الخاصة موضحا ان الجائزة ستشمل الاعمال الاعلامية التي تنشر في مختلف وسائل الاعلام المحلية داخل المملكة خلال العام الذي يسبق الاعلان عن الفائزين على ان يكون اخر موعد لاستقبال الاعمال المشاركة في الجائزة يوم 31 كانون اول من كل عام وان تكون الاعمال المشاركة باللغة العربية .

واوضح ان قيمة الجائزة ستكون 1500 دينار للفائز بالمركز الاول في كل حقل والف دينار للفائز الثاني في كل حقل مشيرا الى ان الجائزة ستشمل افضل تقرير صحفي عن العقبة الخاصة منشور في مختلف وسائل الاعلام المقروءة او المواقع الاخبارية وجائزة افضل مقالة صحفية كتبت عن العقبة ونشرت في وسائل اعلام مقروءة او في مواقع اخبارية وجائزة افضل تقرير تلفزيوني بث عن العقبة الخاصة في محطات التلفزة والفضائيات المختلفة داخل المملكة وجائزة افضل فيلم فيديو نشر عن العقبة الخاصة عبر وسائل التواصل الاجتماعي او المواقع الاخبارية او اية وسيلة اعلامية وجائزة افضل قصة اخبارية نشرت عن العقبة في وسائل اعلام محلية وجائزة افضل تقرير اذاعي تم نشره عن العقبة الخاصة في محطة اذاعية داخل المملكة .

واكد الشريدة على ان الجائزة ستمنح للفائزين بها في احتفال خاصة تقيمه السلطة في ذكرى تأسيسها في الخامس عشر من شهر شباط كل عام بحضور اصحاب الاعمال المقدمة والمثبتة في قائمة الترشح المختصرة بواقع خمسة اعمال لكل حقل وتعلن اسماء الفائزين مباشرة خلال الاحتفال مشيرا الى ان لجنة التحكيم ستعمل وفق شفافية عالية وستدفع الاعمال المقدمة للجنة التحكيم خالية من اسماء اصحابها لتكون عمليات التقييم نزيهة وعادلة .

وقال الشريدة ان اللجنة المحكمة سيتم تشكيلها من خبراء ومختصين في مجال الاعلام بحيث تضم اعضاء من المؤسسة العامة للاذاعة والتلفزيون ونقابة الصحفيين ووكالة الانباء الاردنية ( بترا ) و معهد الاعلام الاردني على ان يتم ترشيح اعضاء لجنة التحكيم من قبل ادارات المؤسسات المشاركة في التقييم وان تكون اللجنة برئاسة مدير المركز الاعلامي في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة .

وبين ان استقبال الاعمال المشاركة في الجائزة سيكون عبر تسليمها مباشرة الى ادارة المركز الاعلامي وبواقع خمسة نسخ لكل عمل مشيرا الى ان الاعمال المقدمة سيتم فرزها وتحديد قائمة مختصرة من الاعمال المقدمة والمرشحة للفوز وبواقع خمسة اعمال لكل حقل وستعلن ادارة الجائزة عن القائمة المختصرة بكافة وسائل الاعلام على ان يتم دعوة اصحاب هذه الاعمال لحضور حفل الاعلان عنها في الموعد المحدد لذلك وسيتم منح المرشحين من غير الفائزين بالمركزين الاول والثاني جائزة تقديرية .//

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير