اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حين سبقتني الايام .. قصتي مع الحسين الامير الأمير الحسين.. هندسة المستقبل الأردني بقيادة شابة عيد ميلاد ولي العهد يصادف اليوم الأردن بين إرث الصمود وتحديات القرن القادم من الرؤية للتنفيذ.. كيف أعاد ولي العهد صياغة ملف الشباب ميلاد سمو ولي العهد الـ 32 .. سنوات على يَمين الملك ومُلهم للشباب جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا تهنئ سمو ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده عاطف الشومر يهنئ سمو ولي العهد الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأمريكية ‏وفد من شباب نادي الخليل الفلسطيني يزور مركز شباب وشابات السلط ولي العهد مهنئا منتخبي مصر والمغرب: تأهل مستحق ​مهرجان الأمن العام لمكافحة المخدرات: ليست مجرد فعالية... بل رسالة حياة! مدير إدارة الأرصاد الجوية: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مطلع الأسبوع وعودتها إلى معدلاتها الاعتيادية نهاية الأسبوع برنامج "بشاير" جرش للمواهب الشابة يعلن أسماء المشاركين في نسخته 13 "المحامية الفقهاء" في ذكرى ميلاد سمو ولي العهد: مسيرة هاشمية ونهج ملكي قريب من الأردنيين الحكومة الأمريكية تفرض سيطرتها على نماذج الذكاء الاصطناعي.. ما القصة؟ عطية: الأردن ماض بتوجيهات ملكية في المشروع الوطني للتحول الرقمي اهتمام ولي العهد بالتعليم التقني والمهني يقود تحولاً نوعيا بمهارات الشباب وفرص التشغيل الأردن يرحب بالاتفاق الإطاري بين لبنان وإسرائيل برعاية أميركية الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات في برقش غدا

مصبح: مرمى الإمارات بأمان في كأس آسيا

مصبح مرمى الإمارات بأمان في كأس آسيا
الأنباط -

مصبح: مرمى الإمارات بأمان في كأس آسيا

 

ابو ظبي – وكالات

 

 

 

أكد حارس المرمى السابق، محسن مصبح، أحد نجوم الجيل الذهبي لمنتخب الإمارات، والملقب بـ" السوبرمان"، والذي شارك في نهائيات كأس العالم بإيطاليا 90، ورئيس مجلس إدارة شركة الشارقة لكرة القدم، أن "الأبيض" قادر على تحقيق آمال الجماهير في نهائيات كأس آسيا 2019.وجاء تصريحات مصبح، خلال حضوره لتدريبات المنتخب الإماراتي، في ملعب ند الشبا بدبي، ضمن مبادرة اتحاد الإمارات لكرة القدم، بدعوة الشخصيات الرياضية والإعلامية والنجوم السابقين ورؤساء الأندية والمحللين الرياضيين، لدعم المنتخب، وأعضاء الجهاز الفني والإداري واللاعبين، ومنحهم دفعة معنوية خلال فترة التحضيرات تحت شعار "كلنا وياك".والتقى مصبح، بأعضاء الجهازين الفني والإداري لمنتخب الإمارات، بحضور عبد الله ناصر الجنيبي، نائب رئيس اتحاد الكرة، وخليفة الجرمن وهشام الزرعوني، عضوا مجلس الإدارة.

وأوضح أن عرين "الأبيض" بأمان في نهائيات كأس آسيا، في ظل وجود حراس مميزين أمثال خالد عيسى والشامسي والظنحاني، وكذلك علي خصيف وماجد ناصر، وغيرهم من الذين أثبتوا قدراتهم في دوري الخليج العربي، مشيراً إلى أنه لا خوف على مركز حراسة المرمى في كافة منتخبات الإمارات بمختلف الأعمار.وأشاد بالمستوى المتميز والثابت لخالد عيسى، الذي أسهم بتتويج فريق العين بلقب الدوري والكأس الموسم الماضي، إلى جانب حصوله على جائزة أفضل حارس في خليجي 23 بالكويت.وكذلك بمحمد حسن الشامسي، حارس فريق الوحدة الذي قاد المنتخب الأولمبي لتحقيق الميدالية البرونزية بدورة الألعاب الآسيوية، وبحارس فريق بني ياس فهد الظنحاني، الذي يواصل تألقه هذا الموسم.

وعن رأيه في حظوظ منتخب الإمارات في البطولة والعناصر الموجودة في القائمة، أكد أن "الأبيض" يعد من المنتخبات القوية في قارة آسيا، وهو ثالث النسخة الماضية بأستراليا 2015، رغم تراجع المستوى خلال الفترة الماضية، خاصة في تصفيات كأس العالم 2018. وقال: "إننا على ثقة تامة بأن الأبيض سيظهر بصورة إيجابية، والعناصر الموجودة في صفوف المنتخب حالياً، تعد الأفضل، وهي مزيج من لاعبي الخبرة والشباب، وتبقى المسألة لدى الجهاز الفني، وكيفية خلق التشكيلة المثالية، واختيار طريقة وأسلوب اللعب التي تتماشى مع قدرات اللاعبين، وهو أمر يعلمه زاكيروني دون أدنى شك".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير