مدير شباب البلقاء يدعو للعمل الجماعي في المراكز الشبابية. نون للكتاب على موعد مع "لون آخر للغروب" للروائية هيا صالح الملك يستقبل وفدا من مجلس الشيوخ الفرنسي الدفاع المدني يتعامل مع 1477 حادثاً خلال 24 ساعة الماضية جامعة مؤتة توقع مذكرة تفاهم مع شركة نتورك إنترناشيونال – الأردن لتعزيز الابتكار المالي ودعم الاقتصاد الرقمي صفوة الإسلامي يطلق فريق "سفراء العطاء" للمسؤولية المؤسسية المجتمعية رئيس الوزراء يستقبل وفدا من مساعدي أعضاء مجلسي الشيوخ والنواب في الكونغرس الأميركي الخلايلة يُضيف بنداً على البيان الختامي للبرلمان العربي يؤكد على مكانة الجيش الأردني وثوابت الدولة حين تصبح الدولة قلبًا… لا سلطة مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي الصمادي وأبو الراغب طالب عمان الأهلية "الجعفري" يفوز بفضية الدوري العالمي الممتاز للكاراتيه في القاهرة "المستقلة للانتخاب": تؤكد "تجميد" عضوية أسماء من منتسبي لحزب جبهة العمل الإسلامي تقدير عالمي للشيف التنفيذي في أيلة توماس بروسنان لسباحته التاريخية على طول ساحل العقبة عجلون :الحكومة تعلن حزمه من المشاريع بمختلف القطاعات الخارجية السورية تدعو الدبلوماسيين المنشقين لتحديث بياناتهم استعداداً لمرحلة بناء سوريا الجديدة “الوطني الكردي” يحدد 26 نيسان موعداً لعقد مؤتمر وحدة الصف الكردي: خطوة نحو شراكة وطنية شاملة إعفاء الشركات من رسوم الاشتراك بالصناديق البريدية الجديدة للسنة الأولى ورشة عمل حول أهمية البناء الأخضر في تحقيق استدامة المباني ما بين الحنين إلى التصنيع وصراع الخوارزميات الذكية: من المطرقة إلى السطر البرمجي رئيس الوزراء: الدولة لا يُختبر صبرها ولا أحد يستقوي عليها بالاستعراض والشعبوية (معدل)

شاهد ماذا فعلت السيول “الجارفة” بالسيارات في شوارع الكويت (فيديو)

شاهد ماذا فعلت السيول “الجارفة” بالسيارات في شوارع الكويت فيديو
الأنباط -

الانباط - وكالات 

تسببت غزارة الأمطار في الكويت التي شملت مختلف المناطق، اليوم الأربعاء، بسيول جارفة وعنيفة نتج عنها انجراف للسيارات والشاحنات في بعض الطرق السريعة في البلاد، بعد ارتفاع منسوب المياه فيها.

واكتظَت مواقع التواصل الاجتماعي بمقاطع فيديو مصوَرة لبعض حالات الانجراف والغرق التي تعرضت لها المركبات بمختلف أشكالها، دون ورود أنباء عن خسائر بشرية بين المواطنين والمقيمين.

وشهد طريق الدائري السابع المحاذي لمنطقة عبدالله المبارك سيولًا عنيفة أدت إلى انجراف للسيارات والشاحنات، وفق ما وثقه النشطاء بالمقاطع المصورة قبل أن يتم إغلاق الطريق من الاتجاهين.

وأظهر أحد المقاطع انجراف سيارة نتيجة قوة دفع المياه، بعد محاولات باءت بالفشل لمنع انجرافها، وسط مناشدات من قبل المتواجدين بإغلاق الطريق تجنبًا للكوارث.

وفي مقطع آخر، ظهرت شاحنة ضخمة أثناء انجرافها بالسيول التي تشكلت في ذات الطريق، إضافة إلى انحشار سيارة بين أغصان الشجر بعد أن سحبتها قوة المياه عن موقعها.

 

وتشهد البلاد منذ أيام حالة عدم استقرار في الطقس وسط تخوف من قبل الأهالي واستنفار على كافة المستويات لتأمين الاحتياجات المختلفة قبل ساعات من بدء العاصفة المطرية؛ الأمر الذي نتج عنه استعداد رسمي من قبل الحكومة التي اعتبرت يومي الأربعاء والخميس عطلة رسمية لكافة الوزارات والمؤسسات الحكومية والجامعات والمدارس.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير