البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

النشامى يجسد المسؤولية الإجتماعية بزيارة مبرة أم الحسين

النشامى يجسد المسؤولية الإجتماعية بزيارة مبرة أم الحسين
الأنباط -

الانباط - أجرى المنتخب الوطني لكرة القدم اليوم الأربعاء ، زيارات ميدانية الى مبرة أم الحسين، ومدرستي الحداثة والرأي، إنطلاقا من توجيهات سمو الأمير علي بن الحسين رئيس الهيئة التنفيذية للاتحاد الاردني لكرة القدم الرامية الى تعزيز مفاهيم وقيم المسؤولية الاجتماعية.

وتأتي زيارات المنتخب الوطني، ضمن البرنامج الذي وضعه الاتحاد، لرفع مستوى التفاعل مع المجتمع المحلي، وتزامناً مع ذكرى مولد الراحل العظيم الملك الحسين بن طلال طيب الله ثراه.

وبدأت جولات الجهاز الفني للمنتخب الوطني ونجوم "النشامى"  بزيارة مبرة أم الحسين، حيث عكست الزيارة تفاعلاً ايجابياً لدى الاطفال، الذين قضوا وقتاً ممتعاً مع لاعبي المنتخب، وتبادلوا معهم لعب كرة القدم، قبل ان يتسلموا بعض القمصان الموقعة من لاعبي المنتخب والكرات.

ووجه نجوم المنتخب رسائل بمضامين هامة خلال حديثهم مع أطفال المبرة، أكدوا خلالها على أهمية لعب دور ايجابي وريادي في المجتمع، وترسيخ العادات الصحية خلال حياتهم اليومية، وممارسة الرياضة بشكل دوري، والسعي بشكل دأووب من أجل تحقيق احلامهم.

وفي زيارة مدرسة الحداثة، وبعد لقاء العديد من الطلبة، قدم نجوم المنتخب نصائح رئيسية، ترتكز على الاصرار والعمل المستمر من اجل خدمة الوطن، والمساهمة في الارتقاء به الى اعلى المراتب، قبل ان يوزع "النشامى" عدداً من الهدايا التذكارية والكرات.

وانسحب الأمر على زيارة مدارس الرأي، حيث بعث نجوم المنتخب برسائل خاصة للاطفال والشباب، تؤكد أهمية الاهتمام بالدراسة وممارسة الرياضية، وتجنب العادات السلبية، الى جانب ضرورة وضع اهداف مستقبلية، والعمل على تحقيقها.

ولاقت زيارات المنتخب الوطني، ردود افعال مميزة من الاطفال والشباب، وتركت اثراً طيباً في نفوسهم، وسط اجواء اسرية، رسخت معاني المسؤولية الاجتماعية التي يتطلع الاتحاد الى توثيقها وفق رؤية سمو الامير علي بن الحسين.

وأكد الأمين العام للاتحاد، سيزار صوبر، ان زيارات المنتخب الوطني تأتي امتداداً للرؤية الثاقبة لسمو الأمير علي بن الحسين، بتشكيل اللجنة الإجتماعية في الاتحادين الآسيوي والدولي، وما عكسته من نشاطات وبرامج ساهمت بدمج اللعبة مع العديد من الجوانب الإجتماعية، انطلاقا من الدور المسؤول للعبة الأكثر شعبية في العالم.

وكان اتحاد الكرة أعلن مؤخراً، في اطار الحملة التي أطلقها لدعم منتخب النشامى في مسيرته الإعدادية تأهبا لنهائيات آسيا وبعنوان "حيهم النشامى"، تخصيص ريع مباراتي المنتخب مع الهند والسعودية لذوي شهداء السيول التي داهمت عدة مناطق في المملكة، وذلك بالتنسيق مع المركز الاردني للأمن وإدارة الأزمات، تجسيدا لقيم المسؤولية الإجتماعية.

كما سيصار إلى منح مديرية الدفاع المدني الف تذكرة مجانية لكل مبارة من المباراتين، لحضور منتسبي هذا الجهاز المميز وعائلاتهم، وتقديرا للدور الكبير والوطني الذي قامت به المديرية خلال الظروف الجوية الصعبة التي أثرت على البلاد خلال الفترة الماضية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير