البث المباشر
قموه: الانسحابات الاخيرة جزء طبيعي من الحياة الحزبية رئيس الوزراء يفتتح الجلسات الحواريَّة المتخصِّصة حول مشروع مدينة عمرة بحضور أكثر من 150 خبيراً ومختصَّاً يمثِّلون مختلف القطاعات المعنيَّة ارتفاع الارباح الصافية لمجموعة البنك العربي لتصل الى 1.13 مليار دولار أمريكي بنهاية العام 2025 ومجلس الإدارة يوصي بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 40% في أثرٍ لا يُرى "تأمل في الإنسان حين يتأخر عن نفسه" تصحيح التسعيرة اليومية للذهب بسبب اختلاف أسعار الإغلاق العالمية تثبيت بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء عند صفر عبدالله الثاني بن الحسين في ميلاده الرابع والستين....ثبات الموقف و مرونة السياسة 100.5 دينار سعر غرام الذهب في السوق المحلية الأميرة نور بنت عاصم ترعى تخريج "إنجاز" لقياديين شباب في برنامج زمالة لازورد البنك الإسلامي الأردني يعلن عن الفائزين بجوائزه الكبرى لحسابات التوفير لعام 2025 أم المعارك التجارية في الحرب التجارية الأولى زين كاش الراعي الذهبي لمؤتمر نموذج الأمم المتحدة (BIAMUN 2026) بقيمة 6.5 مليار دولار.. واشنطن توافق على بيع طائرات أباتشي ومركبات لإسرائيل بلدية اربد تنفذ مشروع تحديث وصيانة الألعاب بحدائقها العامة ضمن مشروع باص الأمل.. الحملة الأردنية والهيئة الخيرية الهاشمية توزعان كسوة للأطفال في غزة إسرائيل ستعيد الأحد فتح معبر رفح بشكل محدود وتحت رقابة أمنية مشددة 100 دينار سعر بيع غرام الذهب عيار 21 محليا للمقبلين على الزواج في 2026.. نظام جديد للفحص الطبي 150 خبيرا يشاركون اليوم بجلسات حوارية حكومية لمناقشة مشروع مدينة "عمرة" ماذا بعد الـ 100 ساعة ؟.

  واحة أيلة للتطوير تدعم الحملة الوطنية للبرنامج الأردني لسرطان الثدي في محافظة العقبة

  واحة أيلة للتطوير تدعم الحملة الوطنية للبرنامج الأردني لسرطان الثدي في محافظة العقبة
الأنباط -

 

 

 الانباط - العقبة

 

 قدمت شركة واحة أيلة للتطوير رعايتها للحملة التوعوية التي أقامها البرنامج الأردني لسرطان الثدي في محافظة العقبة، وذلك ضمن نشاطات الحملة الوطنية التي يطلقها البرنامج في شهر تشرين الأول من كل عام بهدف توعية المجتمع بأهمية الكشف المبكر عن سرطان الثدي، حيث حملت هذا العام شعار "الكشف المبكر قوّتك.. أملك... حياتك". وقد تمثل دعم الشركة بتغطية كامل تكاليف الحملة في محافظة العقبة كراع حصري لها دعماً لجهود البرنامج الأردني لسرطان الثدي في المحافظة.

وحول هذه المبادرة قالت السيدة نسرين قطامش، مدير عام مؤسسة الحسين للسرطان ومدير البرنامج الأردني لسرطان الثدي: "نقدر مساندة شركة واحة أيلة للتطوير وتأييدها رسالة الحملة في محافظة العقبة، مؤمنين بالدور الفاعل للقطاع الخاص في تشجيع سيدات كل المدن الأردنية على القيام بإجراء الفحص المبكر الذي يزيد فرص الشفاء لتصل إلى 90%".

 من جهته، أعرب المدير التنفيذي لشركة واحة أيلة للتطوير، المهندس سهل دودين عن عظيم تقديره للجهود الكبيرة التي تبذلها مؤسسة ومركز الحسين للسرطان في التوعية بأهمية الفحص المبكر لسرطان الثدي وطرق الوقاية منه وعلاجه.

وقال المهندس دودين أن مشاركة واحة أيلة للتطوير في هذه الحملة يأتي ضمن استراتيجيتها للمسؤولية الاجتماعية، ولإيمانها المطلق أن مسؤولية التوعية تأتي ضمن واجبها الوطني في دعم جهود مركز الحسين للسرطان في تنفيذ رسالته النبيلة والوفاء بالتزاماته تجاه المرضى والأشخاص الذين يحتاجون لرعاية خاصة.

يذكر أن البرنامج الأردني لسرطان الثدي هو برنامج وطني يعمل بقيادة ودعم مؤسسة ومركز الحسين للسرطان، وينظم العديد من الحملات والنشاطات على مدار العام وفي مختلف محافظات المملكة لتوعية المجتمع المحلي بأهمية الكشف المبكر//. 

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير