اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ترامب: تم عقد مفاوضات على مدار يوم الثلاثاء مع إيران الأردن يستضيف اليوم اجتماعا لمواجهة الإجراءات الإسرائيلية غير القانونية في القدس اتحاد العمال يكثف جهوده بدعم من "فريدريش إيبرت" لتحسين ظروف عمال المنصات استنادا إلى الاتفاقية 193 المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية منطوق الأردن وأتلانتس النووية اجواء حارة نسبيا اليوم وانحسار الكتلة الحارة غدًا لماذا يحمرّ وجهك خجلًا؟ .. سر يميّز البشر عن جميع الكائنات ليس ضعف إرادة .. دراسة تفسر لغز استعادة الوزن بعد الحمية أعراض قد تسبق النوبة القلبية بأسابيع .. طبيب يحذر من تجاهلها السفير مالك الطوال في ذمة الله البنك العربي يصدر تقريره الاول للإفصاحات المناخية وفق معيار IFRS S2 من العقبة... تبدأ الخطوات التي تصنع مستقبلًا أكثر خضرة التكنولوجيا ترسم خريطة النمو الجديدة للشركات الآسيوية الصغيرة والمتوسطة حين يصبح الجميع خبراء زلازل.. الحقائق العلمية وفوضى منصات التواصل الفيصلي يضم المهاجم مالك علان لموسمين المجلس الاقتصادي والاجتماعي يستعرض أولويات عمل لجنة السياسات المحافظ السابق أديب أحمد عساف في ذمة الله بني مصطفى ومفوّض حقوق الإنسان يبحثان التعاون كلّيّة علوم الرّياضة في الجامعة الأردنيّة تزفّ كفاءاتٍ جديدةً إلى ميادين العمل الرّياضيّ كلّيّة الآداب في الجامعةِ الأردنيّة ستّةُ عقودٍ من صناعةِ الفِكر وتخريجِ أجيالِ المعرِفة

الفيصل والوهيبي في تحدي كأس بورشه 

الفيصل والوهيبي في تحدي كأس بورشه 
الأنباط -

 

 مسقط - وكالات


سيبدأ السائق العُماني الشاب الفيصل الزُبير حملة الدفاع عن لقبه في تحدي كأس بورشه جي تي 3 الشرق الأوسط نهاية هذا الأسبوع على حلبة دبي أوتودروم، فيما سيهدف مواطنه خالد الوهيبي إلى التواجد في مراكز متقدمة بعد تألقه في موسمه الأوّل. وستُقام الجولة الافتتاحية من السلسلة الأكثر إثارة في المنطقة العربية يومي 16 و17 الحالي، إذ سيُحاول الزُبير الدفاع عن لقبه والظفر بلقب النسخة العاشرة منها.وسيُشارك الزُبير في موسمه الثالث حيث تمكّن من إحراز اللّقب في موسمه الثاني بعد كسبه لخبرة كبيرة جرّاء مشاركته في بطولة بورشه سوبر كاب العالمية. ويتألف الموسم الجديد من 16 سباقاً ستقام على حلبات دبي أوتودروم ومرسى ياس والبحرين. وبات الزُبير السائق العُماني الأوّل الذي يفوز بلقب السلسلة والسائق العربي الرابع حيث قال معلقاً على تحضيراته للموسم العاشر من تحدي كأس بورشه جي تي 3 الشرق الأوسط: "أتطلع قدمًا للتسابق على حلبات الشرق الأوسط من جديد". وأضاف: "كان الموسم الماضي رائعاً بالنسبة لي حيث نجحت في تحقيق اللّقب. والآن، أسعى جاهدًا للعودة بشكلٍ أقوى. سيكون أمامنا يومين من التجارب قبل انطلاق الجولة الافتتاحية".
من ناحيةٍ أخرى، سيُحاول السائق العُماني الآخر خالد الوهيبي المنافسة على منصات التتويج والتقدم أكثر في الترتيب بعدما أثار الإعجاب العام الماضي في موسمه الأوّل الكامل من خلال فوزه بلقب الناشئين والفئة الفضية.وقال: "لا يسعنى الانتظار لانطلاق الموسم الجديد من تحدي كأس بورشه جي تي 3 الشرق الأوسط. سيكون هذا موسمي الثاني إذ آمل أن أظهر قدراتي وأحقق نتائج تنافسية للغاية".



 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير