اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مدير إدارة الأرصاد الجوية: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مطلع الأسبوع وعودتها إلى معدلاتها الاعتيادية نهاية الأسبوع برنامج "بشاير" جرش للمواهب الشابة يعلن أسماء المشاركين في نسخته 13 "المحامية الفقهاء" في ذكرى ميلاد سمو ولي العهد: مسيرة هاشمية ونهج ملكي قريب من الأردنيين الحكومة الأمريكية تفرض سيطرتها على نماذج الذكاء الاصطناعي.. ما القصة؟ عطية: الأردن ماض بتوجيهات ملكية في المشروع الوطني للتحول الرقمي اهتمام ولي العهد بالتعليم التقني والمهني يقود تحولاً نوعيا بمهارات الشباب وفرص التشغيل الأردن يرحب بالاتفاق الإطاري بين لبنان وإسرائيل برعاية أميركية الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات في برقش غدا مبارك الخطوبة.. آل بني عواد وآل الشلول. الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على البحرين ويؤكد دعمه لأمنها وسيادتها *صراع الأجيال مع "الماضي المقدس" هل تبتلع العولمة الهويات المحلية؟* 84 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية وزارة الخارجية: وفاة مواطن أردني في فنزويلا نتيجة الزلزال وزوجته في عداد المفقودين ولي العهد ..متابعة متواصلة للرياضة الأردنية تقود المنتخبات الوطنية الى كبرى البطولات العالمية العقبة تبث مباراة النشامى أمام الارجنتين من ساحة الثورة العربية ومرافقها. العيسوي يلتقي وفدا من فريق نبض الوطن عيد ميلاد ولي العهد يصادف غدا الأحد "صناعة عمان" تبحث تعزيز التبادل التجاري مع بلغاريا 11 حافلة تنقل شباب عجلون لجرش الأثرية لمؤازرة منتخب النشامى بمباراته مع الأرجنتين الصناعة والتجارة: اختتام مراجعة الاستراتيجية الوطنية للتجارة الإلكترونية

تسريبات تكشف عرضا خرافيا من ريال مدريد لمبابي

تسريبات تكشف عرضا خرافيا من ريال مدريد لمبابي
الأنباط -

 

 

مدريد – وكالات

 

 

 

 

كشفت تسريبات جديدة، قيمة العرض الذي قدمه ريال مدريد الإسباني، للتعاقد مع المهاجم الفرنسي الدولي كيليان مبابي من صفوف موناكو، في صيف عام 2017. وقالت صحيفة "ليكيب" الفرنسية، إن ريال مدريد كان على استعداد لدفع 214 مليون يورو في صيف عام 2017. وأشارت إلى أن ريال مدريد توصل لاتفاق مع موناكو في صيف عام 2017، لانتقال مبابي إلى العاصمة الإسبانية مقابل 180 مليون يورو. وأوضحت الصحيفة أن ريال مدريد وبموجب الاتفاق، كان سيدفع الضرائب الإسبانية على الصفقة التي بلغت في ذلك الوقت 34 مليونا، وهو ما يعني أن قيمة الصفقة كاملة 214 مليون يورو. وأكدت أن مبابي هو من اختار سان جيرمان، ولكن شرط موناكو الوحيد كان أن يعادل النادي الباريسي العرض الذي قدمه ريال مدريد، وهو ما حدث في النهاية. ولفتت إلى أن كيليان مبابي في موسمه الأخير مع موناكو طلب راتبًا سنويًا يصل إلى 8 ملايين يورو متساويًا مع راداميل فالكاو، وهو 16 ضعف أول راتب حصل عليه مبابي في النادي. وكشفت عن مطالب مبابي لباريس سان جيرمان، وهي الحصول على 55 مليون يورو في 5 سنوات مع النادي، كما طالب بأن يصبح أكثر اللاعبين أجرًا في الفريق في حال حصوله على الكرة الذهبية.

لم يستقر ريال مدريد حتى الآن، على المدرب الجديد الذي سيقود النادي، خلال الفترة المقبلة، بعد إقالة جولين لوبيتيجي من تدريب الفريق، وتعيين سانتياجو سولاري بشكل مؤقت.ووفقًا لما ذكرته صحيفة "ذا صن"، فإن البرتغالي ليوناردو جارديم يعد من الأسماء المرشحة لقيادة ريال مدريد، خلال الفترة المقبلة.ووفقًا لما ذكرته شبكة ESPN، نقلًا عن مصدر مقرب من ليوناردو جارديم، فإن فلورنتينو بيريز، رئيس ريال مدريد، حول اهتمامه بشكل جاد للتعاقد مع المدرب البرتغالي.وأقيل جارديم، من تدريب موناكو مؤخرًا بسبب تدهور النتائج، لكنه استطاع أن يصعد بموناكو إلى قمة فرنسا في السنوات الماضية وحقق معه لقب الدوري المحلي، وقاده لنصف نهائي دوري أبطال أوروبا.وساهم جارديم في تطوير مواهب كبيرة في موناكو، أمثال كيليان مبابي وفابينيو وبرناردو سيلفا وبنجامين ميندي، قبل رحيلهم عن الفريق الفرنسي.


 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير