اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الفيصلي بطلاً لكأس السوبر الأردني على حساب الحسين اربد حكاية السلط... ألم يحن الوقت لاعادة رسم المسار السياحي؟ الجوجيتسو الأردنية تتأهب لتسجيل حضورها الثالث في دورة الألعاب الآسيوية (آيتشي - ناغويا 2026) انطلاق النسخة الثانية من مسابقة "هوفر يو" لسباق الطائرات المسيرة غدا تحت رعاية الأمير عمر بن فيصل " خارجية النواب " : الأردن يقف إلى جانب الجزائر ويعزي بضحايا الحرائق الأمانة: أعمال تعبيد في شارع الملك عبدالله الثاني بن الحسين الديوان الملكي الهاشمي ينعى الملك هارالد الخامس ويعلن الحداد ثلاثة أيام بريطانيا تحذر: طرد ممثلينا من مركز تنسيق غزة سيقوض جهود تحسين الأوضاع 6 أشهر بلا صورة أو صوت .. غياب مجتبى خامنئي يفتح باب التكهنات تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز الأردن الكلام الذي يجب أن يُقال قبل فوات الأوان بالفيديو.. نجم أردني يتألق في إنجلترا.. هل يكون مفاجأة بادو الزاكي؟ الجواز الأجنبي لا يصنع زلمة... اعرف حجمك أمام الأردني سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب وفاة ملك النرويج هارالد الخامس! أبو هنية يعزي الجزائر بضحايا الحرائق ويؤكد تضامن الأردن معها الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي

ختام دورة المدربين الاسيوية الكروية

ختام دورة المدربين الاسيوية الكروية
الأنباط -

 الانباط - عمان

اختتمت في مقر اتحاد الكرة يوم امس  دورة المدربين الآسيوية للمستوى الأول بإشراف المحاضر الدولي والآسيوي مرتضى محسسي، وبحضور عضو الهيئة التنفيذية لاتحاد كرة القدم منصور عبيدالله. وكانت الدورة اقيمت على مرحلتين، وأشاد عبيدالله بالأجواء الإيجابية التي سادت الدورة، مشيرا الى أن الاتحاد برئاسة سمو الأمير علي بن الحسين سيبقى داعما للمدرب وسيسعى لإقامة الدورات التدريبية باستمرار، كما قدم درع الإتحاد للمحاضر محسسي معربا عن شكره له على جهده المبذول خلال الدورة، وتم توزيع الشهادات على المشاركين.

ولفت عبيدالله الى التطور الملحوظ بالدائرة الفنية بوجود المدير الفني الدكتور بلحسن مالوش الذي أضاف المناهج التدريبية الجديدة بالتنسيق مع الإتحاد الآسيوي، وإقامة الدورات التدريبية التي تنعكس ايجابيا على كرة القدم الاردنية.وبدوره، أعرب المحاضر محسسي عن شكره لاتحاد الكرة على إقامة مثل هذه الدورات، وشكر المشاركين على التزامهم وانضباطهم خلال الدورة، مما انعكس ايجابا عليهم.ونيابة عن المشاركين وجه رأفت علي وشادي ابو هشهش شكرهما لاتحاد الكرة للسماح لهم بالمشاركة بهذه الدورة، وللمحاضر محسسي الذي كان متعاونا جدا مع جميع المشاركين.وحسب رئيس القسم الإداري علي شهاب، شهدت الدورة مشاركة نجوم الكرة الاردنية من منتخبات وأندية، ومشاركين من السعودية وفلسطين وانجلترا. وتاليا أسماء المشاركين بالدورة: حسونة الشيخ، رأفت علي، وسيم البزور، طارق الكرونز، سولين الزعبي، مؤيد سليم، صلاح ابو جعفر، بلال ابراهيم اخلاوي، شادي ابو هشهش، عامر ابراهيم صالح راتب، انزور نفش، تيسير الخزاعلة، خالد سعد، تحسين الرقب، اسيل خالد البربراوي، سامر محمد الكيالي، اسامة فتحي، ايمن علي ابو خليفة، عبدالله الكعابنة، فادي لافي من فلسطين، جديد بن احمد الصحراوي من انجلترا، فيصل سيف الدوسري و بندر خالد باصريح من السعودية.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير