اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مدير إدارة الأرصاد الجوية: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مطلع الأسبوع وعودتها إلى معدلاتها الاعتيادية نهاية الأسبوع برنامج "بشاير" جرش للمواهب الشابة يعلن أسماء المشاركين في نسخته 13 "المحامية الفقهاء" في ذكرى ميلاد سمو ولي العهد: مسيرة هاشمية ونهج ملكي قريب من الأردنيين الحكومة الأمريكية تفرض سيطرتها على نماذج الذكاء الاصطناعي.. ما القصة؟ عطية: الأردن ماض بتوجيهات ملكية في المشروع الوطني للتحول الرقمي اهتمام ولي العهد بالتعليم التقني والمهني يقود تحولاً نوعيا بمهارات الشباب وفرص التشغيل الأردن يرحب بالاتفاق الإطاري بين لبنان وإسرائيل برعاية أميركية الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات في برقش غدا مبارك الخطوبة.. آل بني عواد وآل الشلول. الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على البحرين ويؤكد دعمه لأمنها وسيادتها *صراع الأجيال مع "الماضي المقدس" هل تبتلع العولمة الهويات المحلية؟* 84 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية وزارة الخارجية: وفاة مواطن أردني في فنزويلا نتيجة الزلزال وزوجته في عداد المفقودين ولي العهد ..متابعة متواصلة للرياضة الأردنية تقود المنتخبات الوطنية الى كبرى البطولات العالمية العقبة تبث مباراة النشامى أمام الارجنتين من ساحة الثورة العربية ومرافقها. العيسوي يلتقي وفدا من فريق نبض الوطن عيد ميلاد ولي العهد يصادف غدا الأحد "صناعة عمان" تبحث تعزيز التبادل التجاري مع بلغاريا 11 حافلة تنقل شباب عجلون لجرش الأثرية لمؤازرة منتخب النشامى بمباراته مع الأرجنتين الصناعة والتجارة: اختتام مراجعة الاستراتيجية الوطنية للتجارة الإلكترونية

ختام دورة المدربين الاسيوية الكروية

ختام دورة المدربين الاسيوية الكروية
الأنباط -

 الانباط - عمان

اختتمت في مقر اتحاد الكرة يوم امس  دورة المدربين الآسيوية للمستوى الأول بإشراف المحاضر الدولي والآسيوي مرتضى محسسي، وبحضور عضو الهيئة التنفيذية لاتحاد كرة القدم منصور عبيدالله. وكانت الدورة اقيمت على مرحلتين، وأشاد عبيدالله بالأجواء الإيجابية التي سادت الدورة، مشيرا الى أن الاتحاد برئاسة سمو الأمير علي بن الحسين سيبقى داعما للمدرب وسيسعى لإقامة الدورات التدريبية باستمرار، كما قدم درع الإتحاد للمحاضر محسسي معربا عن شكره له على جهده المبذول خلال الدورة، وتم توزيع الشهادات على المشاركين.

ولفت عبيدالله الى التطور الملحوظ بالدائرة الفنية بوجود المدير الفني الدكتور بلحسن مالوش الذي أضاف المناهج التدريبية الجديدة بالتنسيق مع الإتحاد الآسيوي، وإقامة الدورات التدريبية التي تنعكس ايجابيا على كرة القدم الاردنية.وبدوره، أعرب المحاضر محسسي عن شكره لاتحاد الكرة على إقامة مثل هذه الدورات، وشكر المشاركين على التزامهم وانضباطهم خلال الدورة، مما انعكس ايجابا عليهم.ونيابة عن المشاركين وجه رأفت علي وشادي ابو هشهش شكرهما لاتحاد الكرة للسماح لهم بالمشاركة بهذه الدورة، وللمحاضر محسسي الذي كان متعاونا جدا مع جميع المشاركين.وحسب رئيس القسم الإداري علي شهاب، شهدت الدورة مشاركة نجوم الكرة الاردنية من منتخبات وأندية، ومشاركين من السعودية وفلسطين وانجلترا. وتاليا أسماء المشاركين بالدورة: حسونة الشيخ، رأفت علي، وسيم البزور، طارق الكرونز، سولين الزعبي، مؤيد سليم، صلاح ابو جعفر، بلال ابراهيم اخلاوي، شادي ابو هشهش، عامر ابراهيم صالح راتب، انزور نفش، تيسير الخزاعلة، خالد سعد، تحسين الرقب، اسيل خالد البربراوي، سامر محمد الكيالي، اسامة فتحي، ايمن علي ابو خليفة، عبدالله الكعابنة، فادي لافي من فلسطين، جديد بن احمد الصحراوي من انجلترا، فيصل سيف الدوسري و بندر خالد باصريح من السعودية.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير