البث المباشر
عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟ لماذا اخفت حياة الفهد مرضها بالسرطان حتى رحيلها؟ هل اللحوم المجففة صحية؟ .. حقائق صادمة عن "سناك" البروتين الأردن ودول عربية وإسلامية تؤكد رفضها القاطع تغيير الوضع القائم في القدس محافظ البلقاء وأمين عام وزارة الاقتصاد الرقمي يتفقدان مشروع الخدمات الحكومي في السلط الأردن ينضم إلى اتفاقات "أرتميس" التي تعنى بالتعاون في استكشاف الفضاء الداخلية" تُسلّح حكامها الإداريين بآليات مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب

ديوكوفيتش يتصدر التصنيف العالمي للتنس

ديوكوفيتش يتصدر التصنيف العالمي للتنس
الأنباط -

 

 

عواصم – وكالات

 

 

اعتلى النجم الصربي نوفاك ديوكوفيتش صدارة التصنيف العالمي للتنس الصادر ، في الوقت الذي تراجع فيه رافائيل نادال إلى المركز الثاني. وأدى انسحاب اللاعب الإسباني من المشاركة في بطولة باريس للأساتذة إلى وصول ديوكوفيتش إلى الصدارة اليوم بفارق يقارب الـ500 نقطة، خاصة بعد لعب النجم الصربي للمباراة النهائية. كما ارتقى اللاعب الياباني كي نيشيكوري مركزين ليحتل المركز التاسع عالميًا، وذلك عقب وصوله إلى ربع نهائي باريس، في الوقت الذي تراجع فيه الأمريكي جون إيسنر مركزًا واحدًا ليتواجد في المرتبة العاشرة. وبعد تتويجه بلقب باريس أمس، قفز خاشانوف 7 مراكز دفعة واحدة، ليحتل المركز الـ11 عالميًا، وهو أعلى تصنيف يصل إليه في مسيرته الاحترافية. وتراجع اللاعب البلغاري جريجور ديمتروف 9 مراكز، ليحتل المركز الـ19 عالميًا بعد خروجه من المبكر من بطولة باريس. وصعد اللاعب التونسي مالك جزيري 9 مراكز دفعة واحدة، ليحتل المركز الـ46 عالميًا، وهو التصنيف الأفضل في مسيرته حتى الآن.

وفيما يلي ترتيب المراكز الـ10 الأولى في التصنيف العالمي: - نوفاك ديوكوفيتش: 8,045 نقطة - رافائيل نادال: 7,480 نقطة - روجر فيدرر: 6,020 نقطة - خوان مارتن ديل بوترو: 5,300 نقطة - ألكسندر زفيريف: 5,085 نقطة - كيفن أندرسون: 4,310 نقطة - مارين شيليتش: 4,050 نقطة - دومينيك ثيم: 3,895 نقطة - كي نيشيكوري: 3,390 نقطة - جون إيسنر: 3,155 نقطة .

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير