البث المباشر
القميص الأزرق جريدة الأنباط تهنئ الصحفي حسن سعيد صغيرة «أبو عامر بنجاح العملية الجراحية ابراهيم كريشان في ذمة الله تعيين السيد بشار الحسبان، مديرًا لإدارة الإعلام والإتصال في مؤسسة ولي العهد المستقلة للانتخاب تعلن عن إستقبال طلبات الترشح لانتخابات مجالس إدارة الغرف التجارية بلدية السلط الكبرى تباشر توسعة تقاطعات حيوية لمعالجة الاختناقات المرورية تصريح صادر عن الاتحاد الأردني لشركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية الأمن العام يوضّح حادثة الاعتداء على حدث في العاصمة قبل أيّام، الحدث بصحّة جيدة وجرى توقيف الشخصين المعتديين بعد القبض عليهما السيسي: 2030 نهاية ولايتي الرئاسية .. ومصر لن تتخلى عن السعودية وزارة البيئة تنفذ حملات نظافة وأنشطة توعوية في مختلف المحافظات «حكايات رَهيف تمْسَاح» للكاتب مهدي زلزلي ولي العهد يكرّم أمنية، إحدى شركات Beyon، تقديراً لدعمها المتواصل لمؤسسة ولي العهد مجموعة المطار الدولي تسجل أكثر من 845 ألف مسافر في مطار الملكة علياء الدولي خلال أيلول 2026 الأرصاد الجوية: أجواء خريفية لطيفة نهاراً وباردة نسبياً ليلاً وفرصة ضعيفة لزخات مطرية شمال المملكة لضمان الاجتماعي تدعو المنشآت المدينة للاستفادة من تسهيلات تخفيض فائدة تقسيط المديونية قبل نهاية العام الحالي ‏الخوالدة يبدأ اتصالاته محلياً وعربياً للترشح لأمانة اتحاد الجامعات العربية %64 من المشاركين في استطلاع ابسوس لثقة المستهلك يرون أن الأمور في الأردن تسير في الاتجاه الصحيح المدرب...كبش فداء! مدرب جديد كل اسبوع....هل اصبحت ظاهرة..؟! الكاتبه والدكتوره ماجدة إبراهيم زيدان تكتب عدسة للجميع.. أم عدسة للاحتكار؟ سردية العمارة الأردنية طبقات متقطعة لا خطٌّ حضاري متصل (2)

سباليتي يتغنى بقدرات ميسي.. ويرفض السير على نهج مورينيو

سباليتي يتغنى بقدرات ميسي ويرفض السير على نهج مورينيو
الأنباط -

الانباط - واصل لوتشيانو سباليتي، المدير الفني لإنتر ميلان، التغني بليونيل ميسي، أسطورة برشلونة، قبل المواجهة المرتقبة بين الفريقين، مساء الغد، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.
 
وقال سباليتي، خلال المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة: "برشلونة لديه عقلية قوية، ميسي مثل الكريمة فوق الكعكة".
 
وأضاف: "قميص ميسي هو الذي يحلم به كل الأطفال الذين يأملون في أن يصبحوا لاعبي كرة قدم.. إنه يتطور بسرعة مضاعفة، إنه الأفضل".
 
وعن أهمية مواجهة فريق مثل برشلونة، صرح لوتشيانو: "نحن نقول دائمًا إنه يمكننا أن نلعب ضد أي منافس، حقيقة أن الفريق يعمل بشكل جيد أمر يقوي فكرة أن هذه هي الفرصة لمعرفة ما إذا كنا حقا نقدر على المنافسة في أي بطولة أم لا".
 
وتابع: "برشلونة هو نقطة مرجعية لجميع المدربين في جميع الألعاب الرياضية. عندما تتحدث عنه فأنت تتحدث عن أعلى مستوى من الصعوبة".
 
وأردف: "نحن بحاجة لإثبات أننا في مستوى برشلونة، نحن نقوم بعمل جيد، وهذه فرصتنا لإظهار أننا على نفس المستوى، البارسا واحد من أفضل الفرق في العالم".
 
وعن فترة جوزيه مورينيو، في إنتر ميلان، وتفوقه على برشلونة عام 2010، قال سباليتي: "لا أعتقد أنه يمكننا استخدام نفس النهج كما كان في نصف نهائي الأبطال 2010، نحن نتخذ الطريق الصحيح، ونريد الضغط لكي نحصل على الكرة في وضع جيد، إذا لم نقم بذلك سيدفعوننا للتراجع إلى الخلف".
 
وأكمل: "في الكامب نو عندما استعدنا الكرة، لم نحتفظ بها لفترة كافية لتحويل مسار المباراة. يجب أن نفعل ما هو أفضل في هذه المواجهة، الأمر عائد إلينا بعد أن قمنا بخطوات إلى الأمام، وسنكون سعداء أيضاً بالتأهل في المركز الثاني".
 
وواصل: "سيتم تقييم حالة ناينجولان بدقة في التدريب اليوم، هو يعرف كيف يلعب كخط وسط مدافع، حيث كانت بداياته، القوة والحماس هي صفاته".
 
وأتم: "رافينيا ألكانتارا هو واحد من هؤلاء اللاعبين الذين كانوا سيساعدوننا في لعب مثل هذه المباريات، هناك مواعيد نهائية وتكاليف معينة كانت عائقاً أمام إتمام الصفقة. لم نتمكن من التوقيع معه في هذا الوقت، إنه لاعب رائع، سأكون مسرورا بالالتقاء به وتدريبه مرة أخرى، حتى لو كان الآن لاعبا في برشلونة".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير