اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
‏ ‏الصين ترحب بالمفاوضات الإيرانية الأمريكية وتؤكد دعمها للسلام في المنطقة الأمن العام يتعامل مع حادثة دخول موظفة إلى مكتب وزير السياحة ورفضها مغادرته وزير الشؤون الخارجية التونسي : حريصون على الارتقاء بعلاقات الأردن وتونس الاقتصادية المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة تدريب المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) في شويعر مجمّع الملك الحسين للأعمال يوقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع غابة مياواكي ونظام إعادة استخدام المياه الرمادية بلدية إربد تخصص 5.5 مليون دينار لتنفيذ مشاريع البنية التحتية وتحسين الخدمات وزير الشؤون الخارجية التونسي يؤكد حرص بلاده على الارتقاء بالعلاقات الاقتصادية مع الأردن شيوخ ووجهاء خان يونس يثمنون مواقف الملك ودعم القوات المسلحة الأردنية شي يحث أعضاء الحزب الشيوعي الصيني على مواصلة التقاليد الثورية في رسالة جوابية لعضو بالحزب تجاوز عمره 100 عام "الإدارية النيابية" تواصل حواراتها حول مشروع قانون الإدارة المحلية الصداقة الأردنية الأوكرانية في "الأعيان" تلتقي سفيرة أوكرانيا 15.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) كلنا مع النشامى رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد مجموعة الطائرات المسيرة الباكستانية التربية تصدر تعليمات وإرشادات لطلبة التوجيهي مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع القاص أكرم الزعبي ومجموعته القصصية "العنكبوت" وزير الخارجية يتسلّم رسالة مُوجَّهة إلى الملك من الرئيس الموريتاني العيسوي يلتقي فعاليات مجتمعية وتطوعية ونسائية وشبابية "صناعة عمان" توقع اتفاقية لإعداد دراسة التحقق لواقع إعادة التدوير في الأردن

جامعة العلوم التطبيقية " و " منظمة دياكونيا السويدية " توقعان اتفاقية لتعزيز القانون الدولي الانساني‎

جامعة العلوم التطبيقية  و  منظمة دياكونيا السويدية  توقعان اتفاقية لتعزيز القانون الدولي الانساني‎
الأنباط -

جامعة العلوم التطبيقية " و " منظمة دياكونيا السويدية " توقعان اتفاقية لتعزيز القانون الدولي الانساني‎
الانباط-عمان
بهدف تعزيز جهودها لبناء معرفة طلبة جامعة العلوم التطبيقية الخاصة   حول "القانون الدولي الانساني" وقعت جامعة العلوم التطبيقية الخاصة اتفاقية تعاون مع منظمة دياكونيا السويدية، يوم الخميس الموافق 1-11-2018.
وقع الاتفاقية ممثلا عن  جامعة العلوم التطبيقية الخاصة د.عمرأعمر عميد كلية الحقوق ، وعن منظمة دياكونيا المدير الاقليمي بيتر أوتوسّون، حيث حضر توقيع الاتفاقية رئيس جامعة العلوم التطبيقية د محفوظ جودة ومندوبا عن المدير الاقليمي لمنظمة دياكونيا السيدة "يالينا بلا مينتس".
وتهدف الاتفاقية الى تنفيذ مشاريع بحثية قانونية مشتركة، في مجالات القانون الدولي الانساني، وقانون حقوق الانسان، والقانون الجنائي الدولي، كما تتضمن الاتفاقية مؤتمرات ومحاضرات وندوات مشتركة حول القانون الدولي الانساني لطلبة البكالوريوس والدراسات العليا وللمحامين.
وقال عميد كلية الحقوق د.عمر أعمر :"ان  جهود كلية الحقوق الرامية الى تحسين وتطوير أداء طلبتها والارتقاء بمستواهم الدراسي وقعت كلية الحقوق هذه الاتفاقية التي تهدف الى تعزيز معرفة الطلبة حول القانون الدولي الانساني".
وأووضح د.اعمر ان هذه الاتفاقية ستساعد طلبة كلية الحقوق على فهم القانون الدولي الانساني وقانون حقوق الانسان بما يضمن قدرتهما على معالجة واقع الحروب الحديثة بصورة ملائمة توفير الحماية لضحاياالنزاعات المسلحة ".
فيما أثنت  السيدة يالينا بلا مينتس على دور جامعة العلوم التطبيقية الخاصة في دعم الطلبة ، وتسليحهم بالمعرفة والخبرة في القانون الانساني الدولي وغيره من الفروع الانسانية الأخرى وتبني المبادرات الرامية الى تطوير وتنفيذ البرامج المشتركة في الأردن والمنطقة العربية    ، مؤكدة على أهمية استثمار الأفكار الإبداعية وأهمية المنظمة بتقديم المساهمات المادية والخبراتية لنشر الابحاث العلمية بالجامعة في مجال القانون الدولي الانساني والقانون الجنائي .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير