البث المباشر
انطلاق ورشات البرنامج الوطني لبناء القدرات في مجال كفاءة الطاقة لموظفي العمل هيئة الاعتماد وضمان الجودة: شارفنا على الانتهاء من تطوير الخطط الدراسية للبكالوريوس التكنولوجيا الزراعية في عمان الاهلية تشارك بورشة عمل حول البحث العلمي لتعزيز الاستدامة طلبة جامعة عمان الأهلية يحققون إنجازًا عالميًا في الكاراتيه رويترز: احتمال استئناف المفاوضات الأميركية الإيرانية في إسلام آباد هذا الأسبوع وكالة عن مصدر: طهران وواشنطن اتفقتا على عقد جولة محادثات جديدة وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي ارتفاع ملموس على الحرارة وأجواء ربيعية دافئة حتى نهاية الأسبوع تحول تشريعي نحو الهوية الرقمية وتعزيز كفاءة الإدارة العامة (دقيقتان فقط).. سر بسيط لتحسين صحة الدماغ فوائد وأضرار الشاي الأخضر فانس عن جولة ثانية من المحادثات مع إيران: الكرة في ملعب طهران بلومبرغ: تحركات لعقد مفاوضات أميركية إيرانية جديدة قبل انتهاء وقف النار حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية إرادة الحسم الملكي: تحديث القطاع العام ليس خياراً بل معركة وجود خاص الأنباط... السفارة الأمريكية في الاردن تستأنف تقديم الخدمات لرعاياها صندوق النقد والبنك الدولي ووكالة الطاقة: تأثير "حرب إيران" عالمي وغير متكافئ على الدول ‏الصين تدعو لوقف التصعيد وتحذر من هشاشة الهدنة وسط تحركات دبلوماسية مكثفة زيارة ميدانية لطلبة كلية القادسية إلى هيئة الأوراق المالية.

جامعة العلوم التطبيقية " و " منظمة دياكونيا السويدية " توقعان اتفاقية لتعزيز القانون الدولي الانساني‎

جامعة العلوم التطبيقية  و  منظمة دياكونيا السويدية  توقعان اتفاقية لتعزيز القانون الدولي الانساني‎
الأنباط -

جامعة العلوم التطبيقية " و " منظمة دياكونيا السويدية " توقعان اتفاقية لتعزيز القانون الدولي الانساني‎
الانباط-عمان
بهدف تعزيز جهودها لبناء معرفة طلبة جامعة العلوم التطبيقية الخاصة   حول "القانون الدولي الانساني" وقعت جامعة العلوم التطبيقية الخاصة اتفاقية تعاون مع منظمة دياكونيا السويدية، يوم الخميس الموافق 1-11-2018.
وقع الاتفاقية ممثلا عن  جامعة العلوم التطبيقية الخاصة د.عمرأعمر عميد كلية الحقوق ، وعن منظمة دياكونيا المدير الاقليمي بيتر أوتوسّون، حيث حضر توقيع الاتفاقية رئيس جامعة العلوم التطبيقية د محفوظ جودة ومندوبا عن المدير الاقليمي لمنظمة دياكونيا السيدة "يالينا بلا مينتس".
وتهدف الاتفاقية الى تنفيذ مشاريع بحثية قانونية مشتركة، في مجالات القانون الدولي الانساني، وقانون حقوق الانسان، والقانون الجنائي الدولي، كما تتضمن الاتفاقية مؤتمرات ومحاضرات وندوات مشتركة حول القانون الدولي الانساني لطلبة البكالوريوس والدراسات العليا وللمحامين.
وقال عميد كلية الحقوق د.عمر أعمر :"ان  جهود كلية الحقوق الرامية الى تحسين وتطوير أداء طلبتها والارتقاء بمستواهم الدراسي وقعت كلية الحقوق هذه الاتفاقية التي تهدف الى تعزيز معرفة الطلبة حول القانون الدولي الانساني".
وأووضح د.اعمر ان هذه الاتفاقية ستساعد طلبة كلية الحقوق على فهم القانون الدولي الانساني وقانون حقوق الانسان بما يضمن قدرتهما على معالجة واقع الحروب الحديثة بصورة ملائمة توفير الحماية لضحاياالنزاعات المسلحة ".
فيما أثنت  السيدة يالينا بلا مينتس على دور جامعة العلوم التطبيقية الخاصة في دعم الطلبة ، وتسليحهم بالمعرفة والخبرة في القانون الانساني الدولي وغيره من الفروع الانسانية الأخرى وتبني المبادرات الرامية الى تطوير وتنفيذ البرامج المشتركة في الأردن والمنطقة العربية    ، مؤكدة على أهمية استثمار الأفكار الإبداعية وأهمية المنظمة بتقديم المساهمات المادية والخبراتية لنشر الابحاث العلمية بالجامعة في مجال القانون الدولي الانساني والقانون الجنائي .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير