البث المباشر
ما سبب الجوع المستمر؟ انطلاق مهرجان ربيع عجلون الخميس ‏مصادر: دعوة الرئيس السوري لحضور القمة الأوروبية القادمة وزير الخارجية يلتقي نظيره النرويجي إضاءة في ديوان «كمائن الغياب» للدكتور علاء الدين الغرايبة. رئيس فنلندا يطلع على مشروع إبداعي شبابي في عمان الناقل الوطني: سيادة الماء في حضرة القائد.. حين يصبح الحلم "أمنًا قوميًا" عابرًا للصحراء شركه الامل القابضة تقر بياناتها المالية والخطة المستقبلية في اجتماع الهيئة العامة العادي ملك البحرين يوجه البدء الفوري باسقاط الجنسية البحرينية تجاه من سولت له نفسه "خيانة الوطن" قرارات لمجلس الوزراء تتعلق بتحسين بيئة الاستثمار وتطوير الخدمات الملك والرئيس الفنلندي يعقدان لقاء في قصر الحسينية لواء ماركا يحتفي بيوم العلم الأردني في مجلس قلقيلية الدفاع المدني يخمد حريقا داخل مصنع كيماويات في إربد الصناعة والتجارة: لم نرصد أو نتلقَّ شكاوى حول احتكار في الأسواق الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله الحنيطي يلتقي وفدا عسكريا عراقيا لبحث التعاون الأمني والعسكري "الأمن العام" تطلق الدورة الثانية من "الشرطي الصغير" في عدد من المدارس الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه رئيسُ جمهوريّة فنلندا الدكتور ألكسندر ستوب يزورُ الجامعة الأردنيّة ويحاضر حول التحوّلات العالميّة وتغيّر ميزان القوى ختام فعاليات الجلسات التحضيرية لبرنامج “صوتك” في بيت شباب عمّان

إطلاق مبادرة بالعربي 2018

إطلاق مبادرة بالعربي 2018
الأنباط -

إطلاق مبادرة بالعربي 2018
أعلنت مؤسَّسة محمد بن راشد آل مكتوم للمعرفة عن إطلاق مبادرة "بالعربي" 2018 ، بهدف تعزيز ثقافة التواصل باللغة العربية عبر مواقع التواصل الإجتماعي.  وتوفير الفرص إلى الشباب العربي وإعدادهم إلى قيادة منطقتهم نحو الإقتصاد القائم على المعرفة، وقد تم إطلاق الوسم #بالعربي على جميع وسائل التواصل الإجتماعي رسمياً بمناسبة اليوم العالمي للغة العربية والذي حددته الجمعية العامة للأمم المتحدة في الثامن عشر من ديسمبر من كل عام. وذلك من خلال التشجيع على استخدام اللغة العربية في كافة وسائل التواصل الاجتماعي من تويتر وفيسبوك وانستغرام كمظهر من مظاهر الإحتفاء باللغة العربية.
  وسيتم نشر منصات خاصة (لافتات ومطبوعات) على المراكز والأماكن الحيوية كبعض الجامعات والمدارس والمراكز الثقافية والتعليمية بالمملكة الأردنية الهاشمية تتعلق بهذه المبادرة.
  ومبادرة بالعربي،هي مبادرة شبابية من أفكار مجموعة من الشباب وطلبة الجامعات في دولة الامارات العربية المتحدة تقدموا بها الى مؤسسة محمد راشد آل مكتوم للمعرفة، التي سارعت تنفيذاً لتوجيهات سمو الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم رئيس مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم، إلى تبنى الفكرة وتطويرها مع هؤلاء الشباب .
وقد وصل عدد التفاعلات مع وسم#بالعربي في عام 2017 الى أكثر من مليارين شخص، وتأمل مؤسسة محمد راشد آل مكتوم للمعرفة ان يصل التفاعل مع الوسم هذا العام إلى 3 مليارات شخص.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير