البث المباشر
القميص الأزرق جريدة الأنباط تهنئ الصحفي حسن سعيد صغيرة «أبو عامر بنجاح العملية الجراحية ابراهيم كريشان في ذمة الله تعيين السيد بشار الحسبان، مديرًا لإدارة الإعلام والإتصال في مؤسسة ولي العهد المستقلة للانتخاب تعلن عن إستقبال طلبات الترشح لانتخابات مجالس إدارة الغرف التجارية بلدية السلط الكبرى تباشر توسعة تقاطعات حيوية لمعالجة الاختناقات المرورية تصريح صادر عن الاتحاد الأردني لشركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية الأمن العام يوضّح حادثة الاعتداء على حدث في العاصمة قبل أيّام، الحدث بصحّة جيدة وجرى توقيف الشخصين المعتديين بعد القبض عليهما السيسي: 2030 نهاية ولايتي الرئاسية .. ومصر لن تتخلى عن السعودية وزارة البيئة تنفذ حملات نظافة وأنشطة توعوية في مختلف المحافظات «حكايات رَهيف تمْسَاح» للكاتب مهدي زلزلي ولي العهد يكرّم أمنية، إحدى شركات Beyon، تقديراً لدعمها المتواصل لمؤسسة ولي العهد مجموعة المطار الدولي تسجل أكثر من 845 ألف مسافر في مطار الملكة علياء الدولي خلال أيلول 2026 الأرصاد الجوية: أجواء خريفية لطيفة نهاراً وباردة نسبياً ليلاً وفرصة ضعيفة لزخات مطرية شمال المملكة لضمان الاجتماعي تدعو المنشآت المدينة للاستفادة من تسهيلات تخفيض فائدة تقسيط المديونية قبل نهاية العام الحالي ‏الخوالدة يبدأ اتصالاته محلياً وعربياً للترشح لأمانة اتحاد الجامعات العربية %64 من المشاركين في استطلاع ابسوس لثقة المستهلك يرون أن الأمور في الأردن تسير في الاتجاه الصحيح المدرب...كبش فداء! مدرب جديد كل اسبوع....هل اصبحت ظاهرة..؟! الكاتبه والدكتوره ماجدة إبراهيم زيدان تكتب عدسة للجميع.. أم عدسة للاحتكار؟ سردية العمارة الأردنية طبقات متقطعة لا خطٌّ حضاري متصل (2)

‏‎ تعاون مشترك بين الفحيص والاولمبي المصري  

‏‎ تعاون مشترك بين الفحيص والاولمبي المصري  
الأنباط -

 

الانباط - عمان

تم في مصر يوم امس وعلى البطوله العربيه لكرة السله للسيدات التوقيع على برتوكول رياضي بين النادي الاولمبي المصري ونادي شباب الفحيص وقعه عن الجانب المصري رئيس النادي النائب طارق السيد وعن الجانب الاردني رئيس نادي الفحيص ايمن سماوي .. ويهدف البرتوكول إلى تبادل الخبرات الرياضيه وإقامة المعسكرات التدريبية وغيرها علما بأن النادي الاولمبي اسس عام ١٩١٠ ولديه ٦٠٠٠ رياضي بألعاب مختلفه منتسبي للنادي منهم الف لاعب ولاعبه كرة سله وكذلك نادي الفحيص من الانديه العريقه التي أسست عام ١٩٤٩ ..

وكان فريق نادي الفحيص قد حقق المركز الثالث في البطولة العربية للأندية لكرة السلة للسيدات وذلك بعد فوزه على نادي الأمل التونسي بنتيجة ٧٦-٦٩ مع ختام البطولة والتي استضافتها العاصمة المصرية القاهرة. وكان نادي الفحيص قد تأهل إلى الدور ربع النهائي من البطولة بعد احتلاله المركز الثالث في مجموعته بفوزه على النصر الإماراتي وخسارته أمام كل من الأهلي المصري والهومنتمن اللبناني.

 وفي الدور ربع النهائي فاز ممثل كرة السلة الأردنية على المجمّع البترولي الجزائري بنتيجة ٧٨-٧٥ قبل أن يخسر لقاء الدور نصف النهائي أمام الهومنتمن اللبناني ٦١-٩٧.كما احتفظ الهومنتمن باللقب في أعقاب فوزه في النهائي على الأهلي المصري بنتيجة ٨٣-٥٧.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير