اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
السالم وأبو غوش يطمئنان على صحة "شيخ الخضوريين" في الأردن العمل: 17 يوما لتصويب أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة قرى الأطفال الأردنية تنظم رحلة ترفيهية لأطفال وعائلات من مشروع غزة إلى مدينة السلط الأردن بحاجة إلى مسؤول يشحذ الهمم ويحرس ميزان العدل From Bishkek to New Delhi, Xi advocates Global South cooperation Jointly advancing high-quality development of greater BRICS cooperation ستاد البتراء... افضل أرضية! وأصغر مدرجات! عدسات الغواصين تكشف جمال أعماق خليج العقبة وتروّج للأردن عالميا تمديد دوام مراكز صحة الوافدين والمختبرات المركزية لتسريع إصدار الفحوصات الدكتور عبدالرحمن خالد العطيات الف مبروك الزواج بتوجيهات ملكية، العيسوي يطمئن على مصابي حادث مكلفي خدمة العلم وينقل تمنيات الملك وولي العهد لهم بالشفاء العاجل دراسة تحذر: كل ساعة إضافية من الجلوس المتواصل قد تزيد خطر السرطان علاقة مثيرة للقلق بين المشروبات شديدة السخونة وسرطان المريء روسيا.. تطوير دواء لعلاج سرطان الكبد في عمر 102 عامًا .. كندية تحقق حلمًا مؤجلًا وتعبر جسرًا على قدميها العساف: 98.7% نسبة دقة المخالفات المرورية السردية الأردنية من حد الدقيق إلى خندق الوطن/ الطفيلة تعطلت مركبته على طريق عُمان الدولي .. حرس الحدود السعودي ينقذ أردنيًا العقبة تستقبل إحدى أضخم سفن الحاويات في العالم الأردن يعزز حضوره السياحي في الصين بافتتاح مكتب تمثيلي لهيئة تنشيط السياحة

وصول اولى طائرات شركة راين اير الى العقبة

وصول اولى طائرات شركة راين اير الى العقبة
الأنباط -

الانباط -العقبة- خليل الفرايه

 

حطت في مطار الملك الحسين الدولي في العقبة  امس اول رحلة طيران منخفضة التكاليف والقادمة من روما الايطالية عبر خطوط  شركة راين اير للطيران معلنة  بذلك تشغيل عدد من الخطوط الجوية  المباشرة الى مدينة العقبة والقادمة  من  ايطاليا واليونان وبلغاريا والمانيا .

وقال رئيس مجلس مفوضي سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ناصر الشريدة ان تشغيل خطوط راين اير الى العقبة من عدة وجهات اوروبية جاء ثمرة تعاون بين سلطة العقبة الخاصة وهيئة تنشيط السياحة وشركة طيران راين اير لتسهيل قدوم السياح الى العقبة بكلف منخفضة وبمتناول كافة فئات السياح ومداخيلهم اضافة الى توفير نقل منتظم للمستثمرين في العقبة .

واضاف الشريدة  ان وجود خطوط الطيران المباشرة منخفضة التكاليف في العقبة

يمكنها  لتكون حاضرة في اسواق العالم المختلفة وتحديدا في  الدول الاوروبية حيث تعتبر العقبة مدينة سياحية متميزة لمواطني تلك الدول خاصة في فصل الشتاء نظرا لدفء مناخها ومياهها وكذلك منطقة المثلث السياحي الذهبي التي تعد من التحف الاثرية العالمية والتي تنفرد بمنتج سياحي مميز .

واكد الشريدة ان تشغيل خطوط الطيران منخفضة التكاليف من والى العقبة سيعمل على تنشيط الحركة السياحية للعقبة ويعزز من حركتها التجارية والاستثمارية .

وزيرة السياحة والاثار لينا عناب أعربت عن أهمية البدء بتشغيل هذه الخطوط الى العقبة لما ستساهم به في نمو قطاع السياحة في المملكة  وفي المثلث الذهبي بشكل خاص المكون من العقبة والبترا ووادي رم بالاضافة للمناطق المجاورة.

وقالت عناب يسرنا أن نرى شركة  راين اير  تطلق 14 خطا جديدا من أوروبا الى المملكة مما سوف يوفر للسياح خيارات أكثر ومناسبة مادياً انه لمصدر سعادة واعتزاز ان نرى راين اير تسير رحلات الى الاردن من اربع عشرة وجهة من اوروبا وهذا يعتبر تطورا هاما واضافة كبيرة لصناعة السياحة في الاردن. كما وانه يعتبر اضافة نوعية للخيارات المتاحة للمسافرين وبتكلفة تناسب مختلف شرائح الدخل الخاصة بالسياح.

وأكدت عناب: ' الاردن حريص على خلق تنافسية صحية في قطاع الطيران وتسخير هذه التنافسية لتحفيز الاقتصاد من خلال جذب استثمارات مهمة وتنشيط السياحة للسوق الاردني، وهما عاملان حيويان لازدهار الاقتصاد الاردني. قرار راين اير لتسيير رحلات الى الاردن هو رسالة واضحة وتعبير عن التنوع والفرص اللامحدودة المتوفرة في السياحة الاردنية.

مدير عام هيئة تنشيط السياحة الاردنية الدكتور عبدالرزاق عربيات قال  بان هذه الخطوط ستسهم في زيادة إعداد السياح الى العقبة مما سيسهم في  تنشيط الحركة التجارية وينعكس ايجابا على القطاعات الاقتصادية المختلفة ويسهل حركة المستثمرين من والى العقبة .

واضاف ايضا هذا القرار يعبر عن ثقة الشركة في قطاع السياحة الاردني والذي شهد نموا كبيرا مشيرا ان البدء بتسيير هذه الرحلات مثالي نظرا لزيادة الاهتمام العالمي بالأردن سياحيا واختيارها كواحدة من افضل الوجهات السياحية للزيارة للعام ٢٠١٨ من قبل عدد كبير من المنشورات السياحية العالمية المهمة وذات المصداقة العالية.//

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير