البث المباشر
أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟ لماذا اخفت حياة الفهد مرضها بالسرطان حتى رحيلها؟ هل اللحوم المجففة صحية؟ .. حقائق صادمة عن "سناك" البروتين الأردن ودول عربية وإسلامية تؤكد رفضها القاطع تغيير الوضع القائم في القدس محافظ البلقاء وأمين عام وزارة الاقتصاد الرقمي يتفقدان مشروع الخدمات الحكومي في السلط الأردن ينضم إلى اتفاقات "أرتميس" التي تعنى بالتعاون في استكشاف الفضاء الداخلية" تُسلّح حكامها الإداريين بآليات مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب توقيع اتفاقية تعاون لتوسعة مصنع ديفون للشوكولاتة في منطقة وادي موسى بالشراكة مع القطاع الخاص العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشيرة القطارنة العيسوي: الجهود الملكية تعزز التعاون مع الدول الشقيقة والصديقة وترسخ حضور الأردن إقليمياً ودولياً مع الحفاظ على الثوابت الوطنية مركز حماية وحرية الصحفيين يدين قتل اسرائيل للصحفية اللبنانية أمال خليل تراجع الجرائم في الأردن بنسبة 4.01% في 2025

أزمة جديدة تؤجج العلاقة بين مورينيو وإدارة مانشستر يونايتد

أزمة جديدة تؤجج العلاقة بين مورينيو وإدارة مانشستر يونايتد
الأنباط -


لندن – وكالات

 

 

يبدو أن مشاكل مدرب مانشستر يونايتد جوزيه مورينيو مع إدارة النادي لن تتوقّف، بعدما ظهرت بوادر أزمة جديدة بين الطرفين. وذكرت صحيفة "ذا صن" البريطانية، أن مورينيو اشتاط غضبا من إلغاء نائب الرئيس التنفيذي للنادي إد وودوارد لاجتماع معه حول أهداف الشياطين الحمر في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة. وكان مورينيو قد حدّد موعدا للاجتماع، من أجل مناقشة ما يودّ فعله في الميركاتو الشتوي، إلا أنّه تلقّى إشعارًا يفيد بعدم قدرة وودوارد على الحضور. ووفقا للصحيفة، فإن مورينيو كشف لمقرّبين منه إحساسه بالغضب والإحباط، وهو ما يؤجج العلاقة من جديد بين الطرفين. وبدأت بوادر المشكلة بين مورينيو ووودوارد عندما طلب الأول التعاقد مع مدافع على أقل تقدير في الميركاتو الصيفي الماضي، مع وضع كل من هاري ماجواير (ليستر سيتي) وتوبي ألديرفيريلد (توتنهام) وجيروم بواتينج (بايرن ميونخ)، على رأس المطلوبين، إلا أن نائب الرئيس التنفيذي لم ينفّذ مطالب المدرّب البرتغالي. وعبّر مورينيو عن استيائه من الوضع الدائر حاليا، كما أنّه فقد ثقته بمجموعة من كشّافي النادي، وتبدو صلاحيّاته في التعاقدات مهدّدة أكثر من أي وقت مضى، بعدما كشفت تقارير صحفية، عن رغبة مانشستر يونايتد في التعاقد مع مدير لكرة القدم.

اهتمت الصحف الإنجليزية بلقطة الوفاء التي أظهرها النجم الجزائري رياض محرز، عقب إهدائه لهدفه أمام توتنهام، لمالك ليستر سيتي الراحل فيتشاي.واهتمت صحيفة "ميرور" بقرار لاعبي ليستر سيتي حول المباراة القادمة أمام كارديف بعد وفاة مالك النادي، وأبرزت تصريحات محرز، بأن مالك ليستر فيتشاي، كان بمثابة الأب بالنسبة له.بينما تحدثت صحيفة "جارديان" عن فوز مانشستر سيتي والعودة للصدارة مع ليفربول، ونشرت صورة لمحرز وهويرفع يديه للسماء بعد إحراز هدف الفوز.ومن جهة أخرى، فإن صحيفة "ذا تايمز" عنونت في غلافها الرياضي، بأن هناك وقت كاف للاعبي ليستر سيتي، من أجل خوض المباراة القادمة أو تأجيلها، بينما كان الاهتمام كالعادة بإهداء محرز الهدف لروح مالك رئيس ليستر سيتي الراحل.أما صحيفة "ديلي ستار" فقد وضعت صورة كبيرة لمحرز بعد إحراز الهدف وهو يرفع يده للسماء، وكتبت عليها "هذا لك يا فيتشاي".وكررت صحيفة "ديلي ميل نفسي العنوان، بإهداء رياض محرز الهدف إلى رئيسه السابق في ليستر سيتي، فيتشاي، الذي توفي في حادث طائرة مساء السبت الماضي.وهو نفس الحال بالنسبة لصحيفة "ديلي إكسبريس" التي وضعت صورة كبيرة لرياض محرز، وهو يهدي الهدف إلى فيتشاي.وأخيرًا مع صحيفة "تيلجراف" التي أكدت أن مانشستر سيتي فريق متكامل، مع وضع صورة لرياض محرز وهو يرفع يده للسماء.


 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير