البث المباشر
عيد العمال واردن المنجزات الجغبير يثمن نهج الحكومة الداعم للصناعة ويشيد بقرار تثبيت أسعار غاز المصانع ‏الأردنية للبحث العلمي تهنئ بعيد العمال تنظيم النقل: رفع أجور النقل العام بين 5 - 10 قروش رفع أسعار المحروقات .. البنزين 90 بدينار للتر والـ95 بدينار و31 قرشا والديزل بـ 79 قرشا إغلاق نفق صويلح جزئياً الليلة الجغبير: الأردن يحتل المرتبة 20 عالمياً في مؤشر العمالة الماهرة البنك العربي و(لاليغا) يطلقان بطاقة فيزا ائتمانية مشتركة بحضور نجم كرة القدم العالمي "مارسيلو" ثلاثية "الحسين": الانضباط والتحديث والجاهزية كمنهاج للدولة. وزير الاتصال الحكومي يهنئ عمال الأردن بعيدهم خامنئي: "الإدارة الجديدة لمضيق هرمز ستجلب الهدوء والتقدم" صناعة الأردن: %96.5 من العاملين في القطاع مشمولون بالضمان الاجتماعي بين خدمة العلم وخدمة الوطن... الشباب الأردني يصنع المستقبل الرئيس اللبناني يندد بالانتهاكات الاسرائيلية المستمرة في جنوب لبنان رغم وقف النار الأردن والبحرين يبحثان تثبيت وقف إطلاق النار بين واشنطن وطهران وضمان حرية الملاحة في هرمز تحديثات مجدولة توقف خدمات مركز الاتصال الوطني 12 ساعة ‏"الأردنية للبحث العلمي" تنظم محاضرة حول مستقبل الأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي المدن الصناعية الاردنية تهنئ عمال الوطن بعيدهم إعلان صادر عن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي/ مديرية مؤسسة الإسكان والأشغال العسكرية لجنة عمليات السوق المفتوحة تقرر تثبيت "سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي"

الشارع العقباوي

الشارع العقباوي
الأنباط -

 

ملف البطالة في العقبة

 

عبر عدد من المتعطلين عن العمل من سكان العقبة عن استيائهم من خلو المدينة من وظائف لتشغيلهم على حد تعبيرهم .

 

وطالب ناشطون ابناء المجتمع المحلي توحيد جهودهم لزيارة رئيس سلطة العقبة ناصر الشريدة، لكشف خطة السلطة لتشغيل المتعطلين عن العمل من سكان المحافظة .

 

وقال المواطن قصي الحمايدة المتعطل عن العمل من سكان المحافظة ولديه ثلاثة أطفال، أن الخروج من هذا المأزق يتطلب مقابلة مع المتنفذين لمعالجة هذا الملف مؤكدا أنه نفذ مؤخرا جولة على الشركات والمؤسسات ليحصل على وظيفة فلم يجد .

 

 

 

ألف مبروك .. محمد عوجان

 

وجه  الحاج مثقال عيد عوجان الى سكان العقبة الدعوة لحضور جاهة ابنه محمد، في الرابعة والنصف من مساء الخميس المقبل في قاعة ماجستك للاحتفالات قرب شارع الإذاعة والتلفزيون وأمام القرية الأردنية للألعاب .

 

العريس " محمد عوجان" من الناشطين الذين برزت أسماؤهم في مجال التطوع في العقبة، و كان أول من ابتكر فكرة، احتساب نسبة من المال الذي يحصل عليه صاحب المشروع، وجمعه ضمن حصالة، وانفاقه على الأسر المحتاجة بدعمهم بالمواد التموينية أسبوعيا .

 

أبرز الأعمال التطوعية للعريس الشاب محمد عوجان فكرة "قهوة السعادة" التي تركز على دعم الأسر المستورة أسبوعيا، و تخصيص وعاء للخبز الناشف، لبيعه ودعم الأسر المستورة، و ابتكار فكرة مجموعة على الماسنجر في الفيسبوك لدعم الأسر المستورة في الحالات الطارئة .//

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير