البث المباشر
قرار الضمان أمانة في أعناقكم.. فمصلحة المواطن من مصلحة الوطن منافسات الصين في مسابقة الكيرلنغ للسيدات في دورة الألعاب الأولمبية الشتوية ميلانو-كورتينا 2026 ولي العهد، يؤدي صلاة الجمعة الأولى من رمضان في مسجد الشهيد الملك المؤسس الشاب الخلوق محمد سمارة العظامات في ذمة الله انطلاق فعاليات برنامج اماسي رمضان 2026 في كافة المحافظات " الأعلى لذوي الإعاقة" يتابع حادثة الاعتداء المتداولة ويُحيلها للجهات المختصة أجواء مشمسة ولطيفة في أغلب المناطق اليوم وغدًا وانخفاض ملموس الأحد 304 جولات رقابية نفذتها كوادر مؤسسة الغذاء والدواء الخميس كيف يعزز «التمر الهندي» صحة الجسم في رمضان؟ (السحور الصحي).. أطعمة تمنح الصائم طاقة لساعات طويلة ملكنا غير الملوك.. الأردن في عيون العالم بحضور الملك .. إفطار يجمع العائلة الهاشمية في قصر الحسينية محمد سمارة العظامات في ذمة الله المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة يتابع حادثة الاعتداء المتداولة ويُحيلها للجهات المختصة ولي العهد ينشر عبر انستغرام: "مع رجوة اليوم خلال الإفطار مع العائلة.. كل عام وأنتم بخير" أبو البصل: لا يؤخذ بالذكاء الاصطناعي في المسائل الفقهية ‏مندوب الصين في مجلس الأمن : يجب على إسرائيل وقف التعدي على الأراضي الفلسطينية كاظم الساهر في قرطاج صيف 2026 الصفدي ينقل تحيات الملك لترامب ويؤكد: سنساهم في جهود تنفيذ الخطة وزارة الصناعة والتجارة والتموين تطرح عطاء لشراء كميات من الشعير

ورشة عمل تناقش دور وسائل التواصل في التسويق التجاري والسياحي

ورشة عمل تناقش دور وسائل التواصل في التسويق التجاري والسياحي
الأنباط -

نظمتها سلطة العقبة والجمعية الأردنية للسياحة

 

الانباط - العقبه- خليل الفرايه

 

نظمت سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة بالتعاون مع الجمعية الاردنية للسياحة الوافدة امس الاثنين ورشة عمل متخصصة حول دور وسائل التواصل الاجتماعي في عمليات التسويق التجاري والسياحي شارك فيها عدد من العاملين في القطاع السياحي في مدينة العقبة .

واكد مفوض السياحة والشؤون الاقتصادية في السلطة شرحبيل ماضي ان الورشة تركز على تدريب العاملين في  القطاع السياحي بهدف تطوير قدراتهم وتعزيزها باستخدام احدث تقنيات التسويق الالكتروني ووسائل التواصل الاجتماعي للوصول الى المستهلك وبما يضمن ترويج المنتج السياحي بشكل سليم .

وبين ماضي ان هذه الورشة سلسلة من ورش العمل التي تعقد لتعريف العاملين في قطاع السياحة بالخبرات العالمية في هذا المجال كون التسويق الالكتروني اصبح ظاهرة عالمية في ظل تراجع التسويق الورقي لافتا الى ان المشاركين في هذه الورشة سيتلقون تدريبات عملية ونظرية تساهم في تطوير قدراتهم ومهاراتهم التسويقية .

ولفت مدير تطوير الاعمال بالجمعية عمر حزينه ان التسويق الرقمي اصبح يستخدم شكلا واسعا في الترويج السياحي والتجاري مشيرا الى ان هذه الورشة هي الاولى من نوعها التي تعقد في منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة بهدف تعزيز مهارات الاشخاص العاملين في قطاع  السياحة وتطويره كونه احد الروافد الهامة للاقتصاد الوطني .

مستشار التسويق الرقمي والمدرب رجائي حداد اوضح ان الورشة تركز على كيفية التسويق المتقدم في وسائل التواصل الاجتماعي وعرض المحتوى بطريقة سليمة  بهدف زيادة المبيعات وتسويق المنتجات والخدمات السياحية والتركيز على القيمة المضافة وتطوير خدمات الاعمال المختلفة// .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير