البث المباشر
"مكتبات الأطفال" تلعب دورا أساسيا في بناء شخصية الطفل وتوسيع آفاقه العراق يصدر 250 الف برميل عبر ميناء جيهان التركي انخفاض سعر الذهب عيار 21 محليا بمقدار دينار في التسعيرة الثانية الأربعاء بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع بتراجع 2.3 دينار... الذهب عيار 21 ينخفض الأربعاء إلى 99.5 دينار في التسعيرة الثالثة الأحوال المدنية: استمرار خدمة تجديد جوازات السفر في العيد وزير الخارجية يشارك في اجتماع وزاري بالسعودية لبحث تداعيات التصعيد ودعم أمن المنطقة البنك الأردني الكويتي ينفذ سلسلة من المبادرات الإنسانية والتطوعية خلال شهر رمضان المبارك أيلة تستقبل عيد الفطر ببرنامج متنوع من الفعاليات شركة"وضوح" توزع 6600 وجبة إفطار بالتعاون مع "عزوتي" العيسوي يطمئن على صحة ضابط صف أُصيب بمداهمة أمنية لمطلوب خطير بقضايا مخدرات أورنج الأردن تعزز التكافل الاجتماعي بتطوع موظفيها في موائد الرحمن الرمضانية التحديث الاقتصادي: خطط طموحة في زمن صعب 1.2 مليار دولار الدخل السياحي خلال أول شهرين من 2026 الملك: أمن الخليج أساسي لأمن واستقرار المنطقة والعالم ‏بلدية معان الكبرى تُطلق حملة موسعة للنظافة العامة ضمن البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة والحد من الإلقاء العشوائي للنفايات تفكيك الداخل الإيراني قبل إسقاط النظام : لماذا تستهدف إسرائيل الباسيج الآن؟ إطلاق خطة وطنية شاملة لتعزيز النظافة العامة خلال عطلة عيد الفطر 8 شركات طيران تستأنف تشغيل رحلاتها عبر مطار الملكة علياء بعد توقفها جراء الحرب منتخب كرة اليد الشاطئية في المجموعة الثانية بدورة الألعاب الآسيوية (سانيا 2026)

29 الف دينار دفعتها "التربية" لنظام برمجيات غير مجدي

29 الف دينار دفعتها التربية لنظام برمجيات غير مجدي
الأنباط -

- أظهرت تقارير احدى الجهات الرقابية دفع وزارة التربية والتعليم مبلغ مقداره 29 الف دينار لتغطية كلف برمجية صيانة مباني الوزارة الذي ثبت فشله لعدم تلبيته احتياجات المستخدم في الاقسام المعنية.

وكانت العطاء تم تلزيمه إلى احدى الشركات عام 2013 بموافقة وزير التربية حينها دون اعداد المواصفات الخاصة المتعلقة بالعطاء.

وبحسب الأوراق الحكومية لم تقوم لجنة عطاءات الأبنية المحلية بتحويل العروض المقدمة إلى اللجنة الفنية لدراستها.

وتم صرف مبلغ 29 ألف التي تم تلزيم عطاء البرمجية، الا انه تبين أن النظام المقدم فاشل ولا يراقي لمستوى الانظمة الحاسوبية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير