قلق أممي إزاء الضربات الأميركية على اليمن الترخيص المتنقل في برقش وبني كنانة والأزرق غدا لاعب منتخب الكراتيه الجعفري يتأهل إلى نهائي الدوري العالمي وزيرة السياحة تكرّم الرفاعي بمناسبة يوم التراث العالمي رئيس لجنة العمل يشارك في أعمال مؤتمر العمل العربي الـ51 في القاهرة التربية تحذر من روابط تطلب مبالغ لتعبئة طلبات الاستفادة من الوظائف الشاغرة السلط يتعادل مع الصربح البيان الختامي لمؤتمر اسطنبول البرلماني يؤكد أهمية ودور الوصاية الهاشمية في الحفاظ على هوية القدس أبو السمن يتفقد طريق الزرقاء-المفرق ويعلن طرح عطاء لتأهيل نفق حوشا وزارة الشباب تطلق حزمة برامج تدريبية لتعزيز مشاركة الشباب في سوق العمل طلبات" الأردن وجامعة الحسين التقنية تتعاونان لتمكين الشباب الأردني من خلال التعليم التقني والتدريب المهني رسمياً.. الحسين ينهي عقد البرتغالي جواو موتا بالتراضي مصدر "للأنباط " : توقعات بـ انخفاض المشتقات النفطية لـ شهر آيار المقبل بخيتان والعزة يسلطان الضوء على السمات الشخصية وعلاقتها بإدمان الهواتف الذكية بين المراهقين الأردنيين الجمعية الطبية السورية الأمريكية (SAMS) تقود بعثات طبية في الأردن وسوريا الدفاع المدني يتعامل مع 1177 حادثاً وتحذر من السباحة في الأماكن غير المخصصة معهد العناية بصحة الأسرة ينظم يوما صحيا مجانيا في العقبة الأحد الجنيه الإسترليني يواصل الارتفاع ويقترب من حاجز 1.33 دولار الأميرة بسمة بنت طلال تترأس اجتماع مجلس اللجنة الوطنية الأردنية لشؤون المرأة بني مصطفى : انتخابات الاتحادات الخيرية تنطلق بإطار إصلاحي شامل

مئات آلاف المشاهدات للقاء ياسر المصري قبل وفاته بساعات

مئات آلاف المشاهدات للقاء ياسر المصري قبل وفاته بساعات
الأنباط -

بثت مؤسسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية، عبر صفحتها الرسمية على فيسبوك آخر لقاء أجراه التلفزيون الأردني مع الفنان الراحل ياسر المصري.

وقد أجري اللقاء مع الفنان الكبير صباح يوم الخميس، أي قبل ساعات فقط من الحادث الذي أودى بحياته في مدينة الزرقاء بالأردن.

وتحدث الفنان الراحل خلال اللقاء، الذي امتد حوالي ربع ساعة، عن الأعمال الفنية التي شارك فيها، وتحديدا مسلسل هارون الرشيد الذي عرض في رمضان الماضي.

وحقق مقطع المقابلة الذي نشر على يوتيوب حوالي 100 ألف مشاهدة بعد ساعات من بثه، بينما شاهده على صفحة مؤسسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية على فيسبوك حوالي 200 ألف شخص.

وودع الآلاف الفنان الراحل بعد صلاة الجمعة في مسجد الفلاح بحي الزواهرة في مدينة الزرقاء قبل أن يوارى جثمانه الثرى في مقبرة الهاشمية.

 

والمصري هو واحد من أهم نجوم الدراما الأردنية والعربية، وصاحب العديد من الألقاب التي يطلقها عليه جمهوره الممتد في كافة البلدان العربية، ومنها فارس الدراما البدوية.

وسبب رحيل المصري صدمة في الشارعين العربي والأردني على المستوى الشعبي والفني والرسمي.

ونعى رئيس مجلس النواب الأردني عاطف الطراونة الفنان الراحل، وقال في تغريدة على تويتر: "برحيل الفنان الأردني ياسر المصري نفتقد واحدا من أهم رموزنا الفنية التي أثرت الساحة العربية والمحلية بأعمال لن تنساها الأجيال."

كما نعت وزارة الثقافة الفنان الراحل "الذي يعد من القامات الإبداعية المتميزة التي قدمت للمشهد الفني الأردني والعربي الكثير الكثير" من أبرزها دوره في مسلسل نمر بن عدوان ودوره في تجسيد شخصية الرئيس الراحل جمال عبد الناصر.

واعتبرت وزارة الثقافة فقده خسارة كبيرة على المشهد الفني العربي الذي تركت أدواره بصمة واضحة في وجدان المشاهد العربي، كما  استذكرت الوزارة دوره مدربا للفرقة الوطنية للفنون الشعبية.

وقدمت وزارة الثقافة تعازيها لأسرة الفنان الراحل ولزملائه الفنانين الأردنيين والعرب، وجمهوره العربي الذي أحبه وتابعه في جميع أدواره الجادة والهادفة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير