اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟ يصادف هذا اليوم الذكرى السنوية الحادية عشر لفقيد الاردن الشيخ عقاب ابورمان 'ابوصقر' بينها الطاقة الشمسية.. 3 عوامل تحدد أسعار الفضة في الأسواق الدولية بعد تهديد نتنياهو.. تركيا تعلق على قصف إسرائيل لأبو الظهور في سوريا مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الزعبي والحياصات الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر نجاح المرحلة الأولى لمشروع المناخ والمياه والصحة في الأردن يفتح آفاقًا لتمديده نشرة حمراء لنتنياهو.. تركيا تفتح باب الملاحقة الدولية القبول الموحد :74340 طلباً لبرنامج القبول الموحد لمرحلة بكالوريوس الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية أبوغزاله يعلن إطلاق «البوليتكنيك» العالمي الرقمي لتأهيل أجيال المستقبل 57 عاما على إحراق المسجد الأقصى مطالبات بإنصاف ومراجعة توزيع معلمين جدد في قصبة المفرق الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي ‏الملك يلتقي كبير المشرعين الصينيين في بكين ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة الأردنية الصينية إتاحة نتائج الثانوية لطلبة الصف الحادي عشر عبر "سند" بالتزامن مع إعلان النتائج العودة إلى المدارس: 10 نصائح لمساعدة طفلك على بدء العام الدراسي باستعداد وثقة استخراج إبرة خياطة من معدة مراهق ضابط أمريكي يواجه اتهامات بعد مراقبته لزوجته 717 مرة احذر الـ«سكرين شوت» .. ثمنها ذاكرتك

"إيجل هيلز" تنفي بيع مشروع مرسى زايد بالعقبة

إيجل هيلز تنفي بيع مشروع مرسى زايد بالعقبة
الأنباط -

ردا ً على معلومات متداولة 
العقبة – الأنباط – طلال الكباريتي
 

نفى مدير المبيعات والتسويق في شركة إيجليز هيلز العالمية سليم عبود، بيع الشركة لمشروع مرسى زايد بالعقبة .
وجاء رد مدير المبيعات والتسويق سليم عبود بعد نشر أنباء تفيد ببيع الشركة لمشروعها مرسى زايد وما يحتويه هذا المشروع من الميناء القديم ضمن أرض تبلغ مساحتها 4200 دونم الى احد المستثمرين .
وأضاف عبود للأنباط أن الأردن يشهد تداول الكثير من الشائعات التي تسيء للبلاد، و من شأنها طرد الاستثمار فيها، مشيرا الى أن الرد على كثير من تلك الشائعات، تكسبها الأهمية .
و نفى مفوض الاستثمار في سلطة العقبة شرحبيل ماضي و المدير التنفيذي لشركة تطوير العقبة المهندس غسان غانم صحة هذه المعلومات، مدللا أن إبرام عقود البيع بهذا الخصوص تمر من شركة التطوير .
وذكرت الأنباء أن علاقة الشركة التي باعت مؤخرا مشروعها في العقبة كانت قد اشترته من شركة المعبر الإماراتية، متسائلا عن صحة المعلومات المتداولة عن بيع مشروع مرسى زايد  لمستثمر أجبني على حد قوله .
واعتبر عملية بيع الميناء القديم جريمة وطنية اقتصادية بحق أهم مقدر ومكون اقتصادي في العقبة، مشير الى فشل الميناء الجديد في التعامل مع البواخر والاستيراد و التحميل والتنزيل .
وتابع أن المعلومات تفيد أن المستثمر الأجنبي الجديد مجهول الهوية والنسب والحسب، وبعد إتمامه الصفقة، قرر مكافأة الحكومة ومنحها حق استخدام الميناء القديم لنحو ثلاث سنوات مقبلة .
ولفت الى أن هذا الأمر يشير الى وجود صفقات ممررة بهدف تمرير أو تغطية الحقيقة التي حدثت على شكل صفقة على حد تعبيره .
وختمت بتساؤل "من يفك لنا طلاسم ما يتم في العقبة وتحديدا في صفقات إيجل هيلز وعلاقتها مع المستثمر الأجنبي الجديد ووضع الميناء القديم والجديد ؟ " معربا عن أمله أن تكون هذه المعلومات غير دقيقة .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير