اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟ رئيس "البلقاء التطبيقية" يتفقد سير امتحانات الشامل النظرية للدورة الصيفية "الأخيرة" كلمة حق بوجه المشككين: درس وطني من اللواء تامر المعايطة تجارة الأردن والغرفة العربية البريطانية تبحثان برنامج عمل مشترك الشعب الفلسطيني... لن يركع ...ألإحتلال إلى زوال ؟

نقابة الاطباء: لائحة الأجور ليس أمر سياسي ولا صفقة مع الحكومة

نقابة الاطباء لائحة الأجور ليس أمر سياسي ولا صفقة مع الحكومة
الأنباط -

أكدت نقابة الاطباء اليوم السبت أن لائحة الاجور الجديدة جاءت دون مستوى التضخم منذ 10 سنوات والذي تجاوز 32%.

وقالت النقابة في مؤتمر صحفي حول لائحة الاجور، إن الاسعار المطبقة حاليا تعود الى عام 2008، مبينة ان هناك دواع ملحة لاصدار لائحة اجور جديدة.

وكشفت النقابة عن استغلال بعض شركات التأمين للاطباء، لذلك لا بد من اصدار لائحة جديدة تمنع حرمان المريض من تلقي العلاج الحديث بسبب شركات التأمين.

وبينت النقابة انه من حق الاطباء ان يوازون بين رفع الأسعار بالمملكة وأسعار اجورهم.

كما أكدت النقابة أن لائحة الأجور الجديدة تأتي لتنظيم عمل الاطباء وعدم فرضهم اجور اضافية على المواطنين.

واشارت النقابة الى انها لم تعقد أي صفقات مع الحكومة، مؤكدة أن الأمر بعيد عن السياسة.

واوضحت النقابة أن التعديلات على لائحة الأجور صدرت لتحقيق العدالة فيما يلي

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير