البث المباشر
أخلاق الطبيب بين القَسَم وإغراء السوشيال ميديا إيرادات شباك التذاكر في الصين لعام 2025 تتجاوز 50 مليار يوان الحاجة عليا محمد أحمد الخضراوي في ذمة الله وصول قافلة المساعدات الأردنية إلى الجمهورية اليمنية جامعة البلقاء التطبيقية توقّع مذكرة تفاهم مع شركة أدوية الحكمة لتعزيز تدريب الطلبة والخريجين وزارة المياه والري : ضبط أكثر من 1411 اعتداء على خطوط المياه خلال شهر تشرين ثاني اللواء المعايطة يحاضر في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية، ويؤكد على تكامل الأدوار بين المؤسسات الوطنية شكر على التعازي عشائر العجارمة عامة… وعشيرة العقيل خاصة بحث تعزيز التعاون الأكاديمي بين جامعتي عمّان الأهلية وفلسطين الأهلية رئيس عمّان الأهلية يُكرّم الطلبة الفائزين في مسابقات وطنية جاهة ابو عوض والقاسم .. دودين طلب وأبوالبصل أعطى البيت العربي في مدرسة الروم الكاثوليك احتفاء بيوم اللغة العربية كلف مواجهة الولايات المتحدة للإسلام السياسي حماية المستهلك : تشكر نشامى الامن العام اتحاد العمال يرحب بإطلاق حوار وطني حول التعديلات المقترحة لقانون الضمان الاجتماعي الذكرى الأربعون لوفاة القاضي ابراهيم الطراونه تشيلي تنتخب رئيسها وترجيحات بفوز اليمين المتطرف استشهاد طفل فلسطيني برصاص الاحتلال غرب جنين صدور العدد السابع عشر من مجلة البحث العلمي "الابتكار والإبداع وريادة الأعمال" 2303 أطنان من الخضار ترد للسوق المركزي اليوم

مذكرة تفاهم لاتمتة العمل بين حماية الاسرة وجمعية حماية ضحايا العنف الأسري

مذكرة تفاهم لاتمتة العمل بين حماية الاسرة وجمعية حماية ضحايا العنف الأسري
الأنباط -

مذكرة تفاهم لاتمتة العمل بين حماية الاسرة وجمعية حماية ضحايا العنف الأسري

 

الأنباط – عمان

 

وقعت مديرية الأمن العام ممثلة بإدارة حماية الأسرة وجمعية حماية ضحايا العنف الأسري أمس، مذكرة تفاهم لاتمتة العمل المشترك بين الطرفين وتعزيز التعاون والتنسيق وفتح آفاق جديدة لحماية وتحصين المنظومة الأسرية ومكوناته.

ووقعت المذكرة بحضور مساعد مدير الأمن العام للقضائية العميد وليد بطاح والرئيسة الفخرية للجمعية ريم ابو حسان ورئيس الجمعية داليا الفاروقي.

وأكد العميد بطاح أن مديرية الأمن العام، حرصت من خلال إنشاء إدارة حماية الأسرة على الحفاظ على اللبنة الأساسية للمجتمع وتوفير كل ما تحتاجه لحل ما تتعرض له من مشكلات والعمل على حلها من خلال منظومة خدمات شاملة قانونية وصحية واجتماعية.

وقال ان التشارك بين مؤسسات الدولة الرسمية والأهلية يساهم في تحقيق منظومة الأمن الوطني بشكل عام والذي يعتبر الأمن المجتمعي والأسري من أهم ركائزه.

وأضاف مساعد مدير الأمن العام للقضائية، ان توقيع هذه المذكرة سيسهم في ترجمه العمل التشاركي المجتمعي بين المؤسسات الحكومية وغير الحكومية كل ضمن مجالات عمله.

وبين أن المذكرة تأتي أستكمالا لجهود سابقة في هذا المجال وستسهم في تعزيز تبادل خبرات وتجارب الطرفين ليكونوا شركاء فاعلين ومساندين لمديرية الأمن العام في التوعية والتثقيف الأسرى. من جهتها، قالت ريم أبو حسان الرئيسة الفخرية للجمعية، ان مخرجات التعاون الذي بدأ بين الجمعية وإدارة حماية الأسرة منذ سنوات طويلة كان له الأثر الإيجابي في تحقيق الرسالة النبيلة التي تقدمها الإدارة في مجال حماية الأسرة والطفل وحماية مكوناتها من العنف الأسري.

وأكدت ان هذه المذكرة ستكون لتعزيز تلك الجهود التي بذلت وسيكون لها الأثر الواضح في توسيع اطر التعاون بين الطرفين.

وأكدت رئيسة الجمعية داليا الفاروقي، أن تعزيز التعاون المشترك مع مديرية الأمن العام ممثلة بإدارة حماية الأسرة يعزز من عمل الجمعية من خلال تنفيذ حملات التوعية وتدريب العاملين في المستشفيات والمدارس على آلية التبليغ وكشف قضايا العنف الأسري ، وتفعيل لجان حماية الأسرة ، مثمنةً دور إدارة حماية الأسرة في حماية المنظومة الأسرية ومحاربة العنف الأسري ومعرفة أسبابه لمنع وقوعه من خلال دراسات علمية وعملية عكست النهج المتطور الذي وصلت له في التعامل مع قضايا العنف الأسري.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير