اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
نوعان من الأطعمة يساعدان في خفض الكوليسترول .. تعرَّف عليهما هل الشاي المثلج يرطب جسمك أم يسبب لك الجفاف؟ قاعدة 10-3-2-1-0 .. 5 خطوات صحية لنوم عميق وهادئ بدون قلق وزير الخارجية يلتقي رئيس مجلس الوزراء العراقي المحكمة العسكرية الدائمة في لبنان توافق على طلب إلغاء قرار منع السفر عن الفنان فضل شاكر وزير الأشغال ونقيب المقاولين يبحثان آليات تطوير قطاع الإنشاءات وتعزيز التحول الرقمي كتابة راقية.. عن تجربة تستحقها بنك الإسكان يفتتح مركز التدريب والتطوير الجديد بتجهيزات حديثة ومتطورة الأردن والسعودية يبحثان جهود استعادة الأمن وخفض التصعيد منتخب الأرجنتين يضرب موعدا مع إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026 بقيادة حازمة وتنسيق أمني محكم.. مؤسسة "الغذاء والدواء" تثبت مجدداً أنها درع الوطن الحصين الجزري الرقمي يفتح أسئلة المستقبل: ماذا لو أصبح الذكاء الاصطناعي «تحويلياً» وغيّر العمل والصحة وحتى الزواج؟ الدكتور سيف الخوالدة الف مبروك قدوم المولود الجديد "طارق" الدفاع الجوي الكويتي يعترض 4 صواريخ جوالة و21 مسيّرة منذ فجر الأربعاء بيان صادر عن وزارتي الداخلية والعدل حول الاشتباه بمواطن أردني بقتل مواطنة أمريكية في إيرلندا افتتاح معسكر الكشافة والمرشدات في مركز شابات القويسمة الجزري الرقمي يفتح أسئلة المستقبل: ماذا لو أصبح الذكاء الاصطناعي «تحويلياً» وغيّر العمل والصحة وحتى الزواج؟ توقيع اتفاقية تعاون بين الخدمات الطبية الملكية وجامعة ابن سينا للعلوم الطبية … البيئة السياسية والتشريعية وأثرها في جذب الاستثمار الأجنبي المباشر قراءة استراتيجية في التجربة الأردنية اللواء الركن الحنيطي يستقبل مساعد وزير الحرب الأمريكي للشؤون الأمنية ويفتتح اجتماع اللجنة العسكرية الأردنية–الأمريكية المشتركة

الشهيد البطل علي قوقزة افتدانا

الشهيد البطل علي قوقزة افتدانا
الأنباط -

الإرهابي الشرير الجبان، لم يتمكن من النفاذ من الطوق الأمني المحكم على مهرجان الفحيص، إلى ابنائنا جموع وحشود رواد هذا المهرجان الفني الثقافي. و لو تمكن لفعل، ولزرع متفجرته في منتصف الجموع والحشود من أجل إيقاع أكبر ضرر من الضحايا البريئة. فالكثرة تغري المجرمين. وتجذبهم الأهداف الرخوة كجذب قرص العسل للذباب.

الإرهابي الغبي، الذي سقط في قبضة أمننا المحترف بسرعة قياسية، لم يزرع متفجرته في ساحة المهرجان، او حتى في اطرافه، لأن ابناءنا اليقظين في دورية حماية المهرجان المشتركة، المكونة من رجال الأمن العام والدرك، كانوا هناك بالمرصاد يؤدون واجبهم المقدس ويحرسون اهلنا رواد المهرجان ويفدونهم بأرواحهم وبدمائهم، فلا يمكنون الإرهابيين من رقاب المواطنين الأردنيين، لا في الفحيص ولا في جرش ولا في الزرقاء ولا في اربد.

لقد اسهم الإعلان الامني المحترف الحصيف عن ان الحادث ناجم عن عبوة غاز، في عدم إثارة الفزع و في منع وقوع التدافع الذي تكون نتائجه كارثية في كل مكان وقع فيه.

وجاء في غاية الحكمة والاحتراف، إصرار الأمن العام وطلبهم من إدارة المهرجان، الاستمرار في فعاليات المهرجان المبرمجة، لأنه طمأن الحشود الـ 5000 على أن الحادث ليس حادثا إرهابيا يستدعي الذعر والفرار.

نسأل الله الرحمة والخلود للشهيد البطل الرقيب الدركي علي عدنان قوقزة، الذي حمى ورفاقه الجرحى الستة من مرتبات الدرك والأمن العام، ثغر الفحيص الحبيبة، وافتداها بروحه ودمه، فحال دون وقوع مجزرة ارهابية دموية. ونسأل الله الشفاء لابنائنا الأبطال جرحى الواجب المقدس.

ها هم حملة الشعار من الجيش والمخابرات والأمن العام و الدرك و الدفاع المدني يستمرون في صعود درب الشهادة والبطولة والفداء.

ويستمرون في درء المخاطر التي لم تقع، بفضل العناية الإلهية والاحترافية العالية التي نشأوا عليها مما يستوجب تقديم المزيد من الاحترام والتقدير لهم والمزيد من ردع المتطاولين عليهم فهم ابناؤنا الذين يفكون النشب ويحمون الأعراض والممتلكات. وهم الذين يعزلون بين الفرقاء ويمنعون فورات الدم ويحقنونه.

ارجو ان تسهم تضحيات الدرك ورجال الأمن العام والدفاع المدني والمخابرات في إعادة بناء العلاقة بين المواطن وتلك الكوكبة من ابنائنا المنذورين للشهادة والفداء.

انهم أبناء الاردن الساهرة على أمننا الذين يكتشفون بسرعة قياسية مرتكبي جرائم القتل والسطو والابتزاز والتحريض. وهم من يواجهون فارضي الأتاوات والخاوات وهم طليعة شعبنا المقدامة الجسورة في مطاردات مهربي ومروجي المخدرات ومكافحي آفته المدمرة.

الدستور

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير