البث المباشر
النقل المدرسي: مشروع واعد مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي بشهداء الواجب من إدارة مكافحة المخدرات الفدرالي الأميركي يثبت أسعار الفائدة وسط ضغوط التضخم شركة جيه تي انترناشونال (الأردن) تعزز روح العطاء في رمضان الصين والدول العربية تعزز التعاون لدفع التحول الرقمي وتقاسم فرص الاقتصاد الرقمي رئيس هيئة الأركان المشتركة ينعى شهداء الواجب في مديرية الأمن العام العربي الإسلامي يجدد دعمه لمبادرة "أرسم بسمة"، للعام الخامس على التوالي السفير الصيني: تقديم مساعدات إنسانية عاجلة للأردن معركة الكرامة في سردية الأردنيين العقبة ترفع جاهزيتها للعيد رقابة مشددة وأسواق مستقرة تعزز ثقة الزوار وتنشّط السياحة الداخلية إحباط 25 ألف جريمة مخدرات العام الماضي.. وعقوبة قاتل شهداء الأمن تصل إلى الإعدام الفوسفات الأردنية تتقدم 20 مرتبة على قائمة فوربس وتعزز ريادتها الإقليمية والعالمية مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي الروابدة والعمري والحياري وعبدالجواد "مكتبات الأطفال" تلعب دورا أساسيا في بناء شخصية الطفل وتوسيع آفاقه العراق يصدر 250 الف برميل عبر ميناء جيهان التركي انخفاض سعر الذهب عيار 21 محليا بمقدار دينار في التسعيرة الثانية الأربعاء بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع بتراجع 2.3 دينار... الذهب عيار 21 ينخفض الأربعاء إلى 99.5 دينار في التسعيرة الثالثة الأحوال المدنية: استمرار خدمة تجديد جوازات السفر في العيد وزير الخارجية يشارك في اجتماع وزاري بالسعودية لبحث تداعيات التصعيد ودعم أمن المنطقة

مداهمة في السلط لملاحقة المشتبه بهم في عمليّة الفحيص

مداهمة في السلط لملاحقة المشتبه بهم في عمليّة الفحيص
الأنباط -

 

استشهاد رجل أمن وإصابة 17 آخرين

 مطلوبون يفجرون مبنى تحصنوا به في "نقب الدبور"

مستشفى السلط يطلق حملة للتبرع بالدم

القبض على ثلاثة من أعضاء الخليّة

الأنباط – السلط

قالت وزير الدولة لشؤون الإعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة جمانة غنيمات إنّ الأجهزة الأمنيّة المختصّة نفّذت مداهمة في موقع خليّة إرهابيّة بعد الاشتباه بتورّطها في حادثة الفحيص الإرهابيّة، حيث تحرّكت قوة مشتركة من الأجهزة الأمنيّة إلى مدينة السلط لإلقاء القبض على المشتبه بتورّطهم في هذه العمليّة.

وبيّنت غنيمات رفض المشتبه بهم تسليم أنفسهم وبادروا بإطلاق نار كثيف تجاه القوّة الأمنيّة المشتركة، وقاموا بتفجير المبنى الذي يتحصّنون به، والذي كانوا قد قاموا بتفخيخه في وقت سابق، ممّا أدّى إلى انهيار أجزاء منه خلال عمليّة المداهمة، ونجم عن الاشتباك استشهاد أحد أفراد القوّة الأمنيّة، وإصابة عدد منهم، بالإضافة إلى إصابة عدد من المدنيين.

وأوضحت أنّ القوّة الأمنيّة تمكّنت من إلقاء القبض على ثلاثة من أعضاء الخليّة وما تزال العمليّة متسمرّة.

يشار إلى أنّ المداهمة تمّت بناء على بيانات ومعلومات بعد عمليّات استخباريّة حثيثة ودقيقة من الأجهزة الأمنيّة.

وكانت مصادر قالت في وقت سابق إن رجل أمن استشهد في المداهمة الأمنية، وذكرت مديرية الدفاع المدني أن 17 آخرين أصيبوا في المداهمة.

وانهار مبنى في مدينة السلط بسبب "انفجار" لم تحدد أسبابه بعد، في وقت تنفذ السلطات الأمنية مداهمة في المدينة، وفقا لما أفاد به مسؤول.

لكن مصدرا مطلعا قال "ان المداهمة نفذت للقبض على أشخاص يشتبه تورطهم في انفجار الفحيص" أمس الأول الجمعة والذي أدى لاستشهاد دركي.

واضاف المصدر: "وقع انفجار مبنى السلط اثناء محاصرته" من السلطات الأمنية.

وحسب مديرية الدفاع المدني، "أصيب 17 شخصا في المداهمة الأمنية في منطقة نقب الدبور" في السلط، فيما ذكر مسؤول امني ان "تبادلا لإطلاق النار" بين القوة الأمنية والمشتبهين أدى لإصابات.

أحد شهود العيان قال انه سمع "دوي إطلاق نار، وسيارات إسعاف مسرعة باتجاه مستشفى السلط" الحكومي، الذي أطلق حملة تبرع بالدم للمصابين.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير