البث المباشر
ولي العهد، يؤدي صلاة الجمعة الأولى من رمضان في مسجد الشهيد الملك المؤسس الشاب الخلوق محمد سمارة العظامات في ذمة الله انطلاق فعاليات برنامج اماسي رمضان 2026 في كافة المحافظات " الأعلى لذوي الإعاقة" يتابع حادثة الاعتداء المتداولة ويُحيلها للجهات المختصة أجواء مشمسة ولطيفة في أغلب المناطق اليوم وغدًا وانخفاض ملموس الأحد 304 جولات رقابية نفذتها كوادر مؤسسة الغذاء والدواء الخميس كيف يعزز «التمر الهندي» صحة الجسم في رمضان؟ (السحور الصحي).. أطعمة تمنح الصائم طاقة لساعات طويلة ملكنا غير الملوك.. الأردن في عيون العالم بحضور الملك .. إفطار يجمع العائلة الهاشمية في قصر الحسينية محمد سمارة العظامات في ذمة الله المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة يتابع حادثة الاعتداء المتداولة ويُحيلها للجهات المختصة ولي العهد ينشر عبر انستغرام: "مع رجوة اليوم خلال الإفطار مع العائلة.. كل عام وأنتم بخير" أبو البصل: لا يؤخذ بالذكاء الاصطناعي في المسائل الفقهية ‏مندوب الصين في مجلس الأمن : يجب على إسرائيل وقف التعدي على الأراضي الفلسطينية كاظم الساهر في قرطاج صيف 2026 الصفدي ينقل تحيات الملك لترامب ويؤكد: سنساهم في جهود تنفيذ الخطة وزارة الصناعة والتجارة والتموين تطرح عطاء لشراء كميات من الشعير شكر على تعازٍِ إتلاف 112 كيلوغراماً من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية في إربد

أيلة توقّع اتفاقية شراكة مع مركز الإسعاف الجوي الأردني

أيلة توقّع اتفاقية شراكة مع مركز الإسعاف الجوي الأردني
الأنباط -

 الانباط – العقبة

للعام الثالث على التوالي، وقّعت شركة واحة أيلة للتطوير اتفاقية شراكة مع مركز الإسعاف الجوي الأردني بهدف توفير الإسعاف الجوي والخدمات الطبية  في حالات الطوارئ لأصحاب الوحدات السكنية والعاملين في مشروع أيلة.

ووقع الاتفاقية كل من المهندس سهل دودين، المدير التنفيذي لشركة أيلة والمدير التنفيذي لمركز الاسعاف الجوي الأردني الكابتن الطيار رامي العموش 

وتعليقاً على توقيع الاتفاقية، قال المدير التنفيذي لشركة واحة أيلة للتطوير: "يشكل هذا الاتفاق علامة فارقة بالنسبة لنا، حيث قمنا بالانتقال من مرحلة البناء إلى مرحلة التشغيل في مشروع أيلة. ويعبّر الاتفاق عن حرصنا على تقديم أفضل الخدمات وأكثرها تطوراً لمجتمع أيلة من خلال العمل على توفير خدمات الإسعاف والرعاية الصحية لجميع أصحاب المنازل والعاملين في المشروع. بالإضافة إلى ذلك، فإن الاتفاق يعزز تعاوننا مع المبادرات الوطنية التي تسعى إلى تقديم خدمات ذات جودة عالية لجميع المواطنين الأردنيين"

من جانبه صرح المدير التنفيذي لمركز الاسعاف الجوي الأردني الكابتن الطيار رامي العموش   لمركز الاسعاف الجوي الأردني بأن الشراكة مع أيلة هي من المحطات المهمة للمركز لما تعكسه هذه الشراكة من ايمان برسالة المركز من قبل شركة واحة أيلة للتطوير ولما فيه من تقديم  مستوى اضافي من الرعاية الطبية للقاطنين  والعاملين في مشروع أيلة املين ان تقتدي الشركات الكبرى في العقبة بهده الشراكة لتستفيد من خدمات مركز الاسعاف الجوى الاردني.

وتعد شركة أيلة اول الشركات او الجهات التي سعت لتقدم هذه الخدمة لزبائنها وعامليها في العقبة لضمان تميز الخدمة بكافة مستوياتها وانطلاقا من غاية تحقيق رؤية الشركة في ابتكار نموذج متكامل من المشاريع السياحية والعقارية المتنوعة الخدمات في المنطقة//.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير