البث المباشر
في حديقة الحيوان .. ياباني يقتل زوجته بجريمة "غير مسبوقة" يصطاد سمكة ثمنها 2.6 مليون دولار .. ويأكلها مع أصدقائه ما تأثير التهابات الفم على القلب؟ بسبب "التفتيش بهاتفه" .. مصري يضرم النيران في زوجته سجن أُم أسترالية زعمت إصابة طفلها بالسرطان لتعيش «حياة باذخة» بالتبرعات السيلاوي بعد التعميم عليه: فيديوهاتي تم قصّها وتحريفها… ولم أرتد عن الإسلام .. الاحتياطي الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة الملكية الأردنية تسجل تحسن في الأداء التشغيلي خلال الربع الأول من 2026 برعاية رئيس الجامعة الأردنيّة.. انطلاق المؤتمر الدوليّ الـ20 لجمعيّة اختصاصيِّي الأمراض الداخليّة الجامعة الأردنيّة تدشِّن شارعَ المكتبة وبرجَ السّاعة ضمنَ مشروعها الكبير لتحديث الحرم الجامعيّ افتتاح أعمال المؤتمر العشرين للجمعية الأردنية لاختصاصيي الأمراض الداخلية اتفاقية تعاون بين جامعة العلوم التطبيقية الخاصة ومؤسسة بدر للثقافة - الناصرة... -لماذا لم نعد راضيين عن أنفسنا في العصر الرقمي اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية ومكتب م .علي أبوعنزة للاستشارات الهندسية انخفاض معدل البطالة الكلي للسكان في المملكة "الأشغال" تطلق برنامجا لتقييم أداء مديرياتها في المحافظات أزمات المال والأمن والمناخ تلاحق “أكبر كأس عالم” خلف الكواليس "التنمية الاجتماعية" تبحث مع منظمة "مايسترال إنترناشونال" التعاون المشترك "الطاقة النيابية" تزور وزارة الطاقة وتبحث استراتيجية القطاع 2025–2035 فلسطين خط أحمر… وصوت الأردنيين ليس وكالة لأحد… والرسالة أوضح من أي تصريح.

محاضرة عن الجرائم الإلكترونية في جامعة البلقاء التطبيقية

محاضرة عن الجرائم الإلكترونية في جامعة البلقاء التطبيقية
الأنباط -

 الانباط 
مندوبا عن الدكتور نعيم سلامه القاضي عميد كلية عمان الجامعية للعلوم المالية والإدارية رعى الدكتور نضال الغفري مساعد العميد للشؤون الطلابية المحاضرة  بعنوان " الجرائم الالكترونية"والتي نظمها قسم الشؤون الطلابية بالتعاون مع وحدة خدمة المجتمع في مركز الجامعة .
حيث حاضر بها المقدم المهندس رائد البلاسمة رئيس قسم الجرائم الإلكترونية في وحدة البحث الجنائي  وتحدث بها عن مواضيع القرصنة الالكترونية والجرائم الإلكترونية على أجهزة الحاسوب والانترنت  وأوضح من خلال المحاضرة الى طرق الوقاية من الوقوع بالجرائم الإلكترونية وكيفية التعامل الآمن مع مواقع التواصل الاجتماعي .
مؤكدا على الدور الكبير الذي تقوم به مديرية الأمن العام للوقاية من الجرائم والحد منها.
من جانبه أكد الدكتور الغفري أن مثل هذه الأنشطة التي تعد تنفيذا حقيقيا لاستراتيجية جامعة البلقاء التطبيقية والتي تهدف إلى صقل شخصية الطالب واكسابه المعرفة والدراية والمهارات الحياتية التي تنمي قدرات الطالب المعرفية وخلق مواطن صالح مسلح بالعلم والمعرفة منتمي لوطنه مخلص لمليكه .
ولقد حضر اللقاء  ياسر عربيات مدير الأنشطة في وحدة خدمة المجتمع .
ولقد أدار المحاضرة الدكتور جعفر المعايطة .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير