البث المباشر
تجارة عمان: شبكة الأعمال الأردنية–السعودية انتقلت من الفكرة إلى التنفيذ وتستهدف شراكات استثمارية أيلة تشارك أبناء الوطن الاحتفال بيوم العلم الأردني هيئة مستثمري المناطق الحرة تحتفي بيوم العلم ‏شي يحث على تنسيق استراتيجي أوثق وأقوى بين الصين وروسيا للدفاع عن مصالحهما المشروعة والحفاظ على وحدة دول الجنوب العالمي رئيس الوزراء: بفخر واعتزاز نحتفل اليوم بعلمنا الأردني القوات المسلحة تدعو المكلفين بخدمة العلم الدفعة الثانية لعام 2026 لمراجعة منصة خدمة العلم "سلطة العقبة": تسريع تطوير البنية الرقمية لاستقطاب الاستثمارات التكنولوجية العالمية وزير التربية: يوم العلم محطة لتعزيز الانتماء وترسيخ قيم الولاء في نفوس الطلبة المومني: مشروع سكة حديد ميناء العقبة تحول استراتيجي في قطاع النقل واللوجستيات بتوجيهات ملكية .. الأردن يرسل قافلة مساعدات جديدة إلى لبنان الأردنية للبحث العلمي:العلم الأردني راية الكرامة ومسيرة وطن لا تنكسر ولي العهد يحتفل بيوم العلم مع ابنته الأميرة إيمان أجواء غير مستقرة مع أمطار رعدية حتى الجمعة وانخفاض ملموس السبت الأردن يعزي تركيا بضحايا حادث إطلاق نار في مدرسة زين تبدأ احتفالاتها بيوم العلم بإضاءة مبانيها بألوان العلم "الفوسفات": "سكة حديد ميناء العقبة" يوفر 5 آلاف فرصة عمل في الجنوب الشبابُ حُماةُ العَلَمِ وصُنّاعُ المجد ثورة رقمية على الطرق: النواب يُقرّ “مُعدل السير 2026” ويطلق عصر المعاملات الإلكترونية للمركبات (عادة بسيطة) في الصباح قد تحسّن المزاج طوال اليوم قرقرة البطن.. علامة طبيعية أم إنذار لمشكلة هضمية؟

"العمل الإسلامي" يدعو لمشاركة واسعة في إضراب الأربعاء

العمل الإسلامي يدعو لمشاركة واسعة في إضراب الأربعاء
الأنباط -

 أكد حزب جبهة العمل الإسلامي تأييده للدعوة التي اطلقتها النقابات المهنية للإضراب يوم الأربعاء رفضاً لقانون الضريبة، داعياً الشعب الأردني للمشاركة في هذا الإضراب 'إنحيازاً لمصالح الوطن وأبناءه'، حيث جدد الحزب مطالبته بسحب القانون إضافة إلى قانون الجرائم الالكترونية.

وعبر الحزب عن أسفه لما وصفه بـ'الإصرار الحكومي تمرير مشروع قانون ضريبة الدخل استجابة لإملاءات وتوصيات صندوق النقد الدولي والذي تحول بسبب ضعف هذه الحكومة الى قوة يقرر في مصائر واقتصاد البلاد وحياة الناس في ظل حكومة عاجزة وضعيفة' بحسب ما ورد في البيان.

وأضاف الحزب 'أصبح ممثلو الصندوق يمارسون أدوارهم بشكل مباشر ويتفاوضون مع اللجان المختصة في مجلس النواب الأردني، في خرق واضح للسيادة الوطنية، ودون نظر الى ما آلت إليه الأوضاع الاقتصادية من حالة انكماش اقتصادي وهروب لرأس المال المحلي الى دول مجاورة، مما فاقم من أزمتي الفقر والبطالة دون أن تنجح هذه الإجراءات في وقف عجز الموازنة وارتفاع المديونية'.

كما ثمن الحزب موقف القطاعات الصناعية والتجارية والزراعية والنقابية والعمالية والقطاعات الأخرى التي أعلنت رفضها لهذا المشروع وطالبت بسحبه.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير