البث المباشر
اجتماع للجامعة العربية اليوم لبحث تطورات المسجد الأقصى وقرار إعدام الأسرى بتراجع دينارين… الذهب عيار 21 عند 94.7 دينارا الخميس مستشفى الجامعة الأردنية للأنباط: " حالة الطبيب الذي سقط من الطابق الرابع في المستشفى مستقرة" الأردن ودول شقيقة وصديقة يدينون سن سلطات الاحتلال قانونا يجيز عقوبة الإعدام بحق الفلسطينيين انطلاق أولى جولات مقابلات برنامج “صوتك” في الكرك والطفيلة عندما يصغر المنصب ويكبر اللقب الأردن في عين العاصفة: كيف يقود الملك عبد الله الثاني معركة التهدئة وسط نار الحرب الإقليمية؟ سقوط شخص من الطابق الرابع في مستشفى الجامعة الأردنية وحالته سيئة الجيش يحبط محاولتي تهريب وتسلل على الواجهتين الغربية والشمالية ترامب يدعو الدول المعتمدة على مضيق هرمز إلى "تولي أمره" ‏منحة يابانية بقيمة 371,803 دولار لتعزيز المهارات غير المعرفية لدى الطلاب في الأردن أجواء غائمة جزئياً وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية الخارجية الإيرانية: تلقينا رسائل عبر وسطاء بينهم باكستان لكن لا مفاوضات مباشرة مع واشنطن واتساب يطلق ميزات جديدة تعزز تجربة المستخدم طريقة بسيطة وفعالة لتحسين صحة الكبد 5 خطوات بسيطة لصحة أفضل وعافية مستمرة منها الكزبرة .. أعشاب يومية تحميك من السرطان وأمراض القلب المشرق العربي...وثنائية الصراع (فيفا) يواجه صعوبات تقنية في بيع تذاكر كأس العالم 2026 الأرصاد : أجواء ماطرة الخميس وتراجع تدريجي للهطولات مع انخفاض طفيف على درجات الحرارة نهاية الأسبوع.

ثلاثة أبطال من العقبة يحطمون أزمنة قياسية في بطولة العالم للزعانف بألمانيا

ثلاثة أبطال من العقبة يحطمون أزمنة قياسية في بطولة العالم للزعانف بألمانيا
الأنباط -

شارك فيها 84 ناديا وعدد من المنتخبات

 

العقبة – طلال الكباريتي

 

تمكن ثلاثة من أبطال العقبة من تحطيم أزمان قياسية للأردن خلال مشاركتهم في بطولة كأس العالم للزعانف التي نظمت مؤخرا في مدينة لبزغ الألمانية .

الأزمان القياسية التي سجلها أبطال العقبة للأردن ضمن هذه البطولة، تضمنت تسجيل البطل مؤيد أبو العز رقما قياسيا جديدا ضمن مسافة 200 متر لفئة العموم بزمن قدره 1.37.91 دقيقة .

وكان  الرقم القياسي القديم  للأردن الذي حطمه البطل أبو العز ضمن هذه الفئة لسباحة الزعانف، مسجلا للبطل أحمد شاهين بزمن قدره  1.38.33 دقيقة .

أما الرقم القياسي الثاني فقد سجله البطل عمر العورتاني ضمن مسافة50 مترا زعانف مزدوجة لفئة الناشئين. بزمن قدره 22.81ثانية، حيث كان الزمن القديم مسجلا  للبطل مصعب بدوي  23.42 ثانية .

والزمن القياسي الثالث الذي سجل للأردن فقد أحرزه البطل مازن الحجاج في 100 متر تحت الماء، بزمن 41.27 ثانية، محطما الزمن القياسي القديم للبطل يحيى العبادي وقدره 43.06 ثانية .

وكان قد شارك في هذه البطولة العالمية ثمانية أبطال من نادي الأكوامارينا في العقبة  من ضمن 453 سباح دولي وعالمي من 21 دولة مثل عددا منهم منتخبات، و أبطالا آخرين 84 نادي من أغلب دول العالم .

وترأس الوفد المشارك في هذه البطولة نائب رئيس نادي الأكوامارينا الكابتن مازن علاونة، وضم المدرب أحمد العكوش وأبطال الأردن من العقبة وهم مؤيد أبو العز و عبد الرحمن البرية و عمر العورتاني ومصطفى درويش و أحمد ايوب ومحمد أحمد حماد و حسام عليمات ومازن حجاج .

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير