البث المباشر
ولي العهد، يؤدي صلاة الجمعة الأولى من رمضان في مسجد الشهيد الملك المؤسس الشاب الخلوق محمد سمارة العظامات في ذمة الله انطلاق فعاليات برنامج اماسي رمضان 2026 في كافة المحافظات " الأعلى لذوي الإعاقة" يتابع حادثة الاعتداء المتداولة ويُحيلها للجهات المختصة أجواء مشمسة ولطيفة في أغلب المناطق اليوم وغدًا وانخفاض ملموس الأحد 304 جولات رقابية نفذتها كوادر مؤسسة الغذاء والدواء الخميس كيف يعزز «التمر الهندي» صحة الجسم في رمضان؟ (السحور الصحي).. أطعمة تمنح الصائم طاقة لساعات طويلة ملكنا غير الملوك.. الأردن في عيون العالم بحضور الملك .. إفطار يجمع العائلة الهاشمية في قصر الحسينية محمد سمارة العظامات في ذمة الله المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة يتابع حادثة الاعتداء المتداولة ويُحيلها للجهات المختصة ولي العهد ينشر عبر انستغرام: "مع رجوة اليوم خلال الإفطار مع العائلة.. كل عام وأنتم بخير" أبو البصل: لا يؤخذ بالذكاء الاصطناعي في المسائل الفقهية ‏مندوب الصين في مجلس الأمن : يجب على إسرائيل وقف التعدي على الأراضي الفلسطينية كاظم الساهر في قرطاج صيف 2026 الصفدي ينقل تحيات الملك لترامب ويؤكد: سنساهم في جهود تنفيذ الخطة وزارة الصناعة والتجارة والتموين تطرح عطاء لشراء كميات من الشعير شكر على تعازٍِ إتلاف 112 كيلوغراماً من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية في إربد

المتطوعة الحلواني تعلن عن استقبال ملابس "فائض ما لديكم" في العقبة

المتطوعة الحلواني تعلن عن استقبال ملابس فائض ما لديكم في العقبة
الأنباط -

استفاد منها نحو250 عائلة خلال العامين الماضيين

 

 

العقبة – طلال الكباريتي

 

أعلنت المتطوعة رمزية الحلواني مؤخرا عن بدء استقبال الملابس من أهالي العقبة ضمن مبادرتها " من فائض ما لديكم" من خلال الرقم 0798781440 .

وقالت المتطوعة الحلواني أن هذه المبادرة التي انطلقت أمس وتستمر لعشرة أيام، تتضمن استلام الملابس الزائدة عن حاجة الأهالي، وتوزيعها يوميا على الأسر العفيفة من خلال مندوبيها في عدد من أحياء المدينة .

وأضافت الحلواني للأنباط أن عمل مندوبيها في عدد من الأحياء يتضمن جمع الملابس الجديدة والمستعملة من أهالي الخير، ثم فرزها وفق فئات الأعمار والجنس، وعرضها على الأسر العفيفة للاستفادة منها .

وثمنت الحلواني جهود أهل الخير من تنمية المجتمع المحلي في سلطة العقبة لدعمهم مبادرتها، لتأمينها بعدد من الملابس من بنك الملابس في السلطة، ومشاركتهم بتوزيعها على الأسر العفيفة في العقبة .

ولفتت الى أنها استقبلت أمس بعد  انطلاق هذه المبادرة، ملابس من خمسة متطوعين، أبرزهم عضو مجلس المحافظة أروى الجارحي .

وعزت  توزيع الملابس مباشرة بعد استقبالها من أهالي الخير، لتوفير الجهد والوقت لاختيار مكان تعرض فيه الملابس، ومن باب الستر على الأسر العفيفة .

وذكرت أنها تجهز نهاية الشهر الحالي لإطلاق مبادرة خلال شهر رمضان المبارك المقبل، تركز على تأمين الأسر العفيفة بوجبات الإفطار والسحور .

وتعد "من فائض ما لديكم" مبادرة أطلقتها المتطوعة رمزية الحلواني للعام الثالث على التوالي،واستفاد منها في العام الأول نحو 100 عفيف، وفي عامها الثاني استفاد منها نحو 150 عفيفا في العقبة //.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير