البث المباشر
محمد شاهين يكتب: بين الغياب والحضور المدفوع دلالات العلم الأردني ضمن السردية الاردنية . جدلية الحضور و الغياب في " مكاتيب" : قراءة التشكيل الأسلوبي و الفضاء السيميائي حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام رئيس فنلندا يبدأ زيارة للأردن غدا السبت لقاء استراتيجي في العقبة يبحث سبل ترجمة الرؤية الملكية لتطوير السياحة الوطنية جدلية الحضور و الغياب في " مكاتيب" : قراءة التشكيل الأسلوبي و الفضاء السيميائي سامر المجالي والملكية الاردنية الأمن: بدء التحقيق مع سيدة أساءت ليوم العلم الأردني الصفدي يعقد مباحثات مع رئيس الوزراء ووزير الخارجية اليمني في أنطاليا الجيش يدعو المكلفين بخدمة العلم الدفعة الثانية لعام 2026 لمراجعة منصة خدمة العلم هاني الدباس يهنئ حسين هلالات بتعيينه نائباً لرئيس مجلس إدارة هيئة تنشيط السياحة وسامٌ بصدىً عالمي: حسين ورجوة.. أيقونة المجد التي تُعانق القمة المؤثرات العقلية… حين يختلّ الإدراك ويُختصر القرار إلى “توقيع” أجواء غير مستقرة مع أمطار رعدية اليوم وانخفاض ملموس غدا الأردن يرحب بإعلان وقف إطلاق النار في لبنان "الفوسفات الأردنية" تتزين بالعلم الأردني احتفاءً باليوم الوطني للعلم ترامب: الاتفاق مع إيران قريب جدا ولن نسمح لها بامتلاك سلاح نووي أطعمة بسيطة تعزز بياض الأسنان طبيعيا علاج طبيعي لالتهاب المفاصل يتجاوز فعالية الأدوية التقليدية

منتخب الناشئات يواصل استعداداته لبطولة غرب آسيا

منتخب الناشئات يواصل استعداداته لبطولة غرب آسيا
الأنباط -

منتخب الناشئات يواصل استعداداته لبطولة غرب آسيا

عمان- الانباط

يواصل منتخب الناشئات ت 16 عاما لكرة القدم، تدريباته على ملعب البولو  بقيادة المديرة الفنية منار فريج استعداداً للمشاركة في بطولة غرب آسيا 2018 والتي ستقام في الامارات خلال الفترة من 7-15 نيسان المقبل بمشاركة منتخبات الاردن، الإمارات، فلسطين، البحرين، سوريا، لبنان.وحسب فريج التي كانت تتحدث للموقع الرسمي للاتحاد ” تركزت التدريبات على الجوانب الفنية والبدنية، وبمشاركة 23 لاعبة وبمعدل اربع مرات اسبوعيا وذلك بهدف رفع الجاهزية الفنية والبدنية للاعبات، حيث ستستمر التدريبات حتى قبيل المغادرة الى الامارات في الخامس من الشهر المقبل”.

واكدت فريج ان المنتخب خاض خلال الايام الماضية عددا من المباريات الودية مع الاندية المحلية والمنتخبات الوطنية بهدف ادخال المنتخب اجواء المنافسات، وكذلك تجربة معظم عناصر القائمة المستدعاة، للاستقرار على التشكيل النهائي الذي سيمثل الاردن في البطولة. ويشارك بتدريبات المنتخب : الين سويلميين، ايناس جماعين، جنا عصفور، زينة حازم، لينا معايعة، ياسمين الاجرب، علياء نائل، ليان العجارمة، ليجن البطوش، لجين العتيبي، جود قدورة، شمياء الحديدي، تقي غازي، آية خليل، نور مشايخ، مسك ابو غوش، روند كساب، لمي العبادي، ديانا الجولاني، غادي الجريري، سارة محمود، جود زعرب، جنا قبج. الى ذلك، اشارت ادراية المنتخب سهام عبدالله، الى الانتهاء من كافة الحجوزات، مشيرة ان مباريات البطولة ستقام على ملاعب الاتحاد بدبي، وسيتم تقسيم المنتخبات على مجموعتين.ويضم الكادر الفني والاداري للمنتخب بالاضافة الى فريج كل من المدرب اسماعيل بزدواغ، مدرب الحراس سمير مولود، الادارية سهام عبداالله، الدكتور عادل سكيرجي، المعالجة آمال حدادين ومسؤول اللوازم محمد حكمت.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير