البث المباشر
كيف يخفف تناول الطعام ببطء من القلق والتوتر اكتشاف ثغرات خطيرة في برمجيات أندرويد لتجنب الإحراج.. "واتساب" يطرح ميزة جديدة! صحيفة أمريكية : جماهير الأردن لا تخشى ليونيل ميسي ولا الأرجنتين". مغالطات كارثية في حديث محمد جواد ظريف. بلدية السلط تعقد اجتماعاً موسعاً مع الأجهزة المختصة وممثلي المجتمع المحلي لوضع حلول حاسمة للأزمة المرورية توثيق السردية الأردنية جلسة حوارية في جمعية قَمْ الخيرية. الغذاء والدواء:مستحضر NAD + للحقن الوريدي غير مرخص من المؤسسة العامة للغذاء والدواء “بصمتنا لبيئة خضراء” تزرع الأمل في العقبة وتوسّع الرقعة الخضراء اديبة عراقية بالاردن تثمن دور المدرسة ورسالتها التربوية بنشر قيم المحبة والعيش المشترك بحث التعاون بين "العقبة الخاصة" وأكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشيرتي أبو خرمة والسمارنة 376 شهيدا منذ وقف إطلاق النار في غزة “بصمتنا لبيئة خضراء” تزرع الأمل في العقبة وتوسّع الرقعة الخضراء منتخب عمان الاهلية يتألق ويظفر بوصافة بطولة كرة السلة بين الجامعات الملك يؤكد أهمية استعادة الاستقرار في الشرق الأوسط والحفاظ على الوجود المسيحي فيه أورنج الأردن تختتم برنامج "قادرون" للأشخاص ذوي الإعاقة بالتعاون مع شركة Ablers إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار 6 آلاف مكلّف لتأدية خدمة العلم سينما "شومان" تعرض الفيلم المغربي "كذب أبيض" غدا زين الأردن تحصل على شهادة ( ( EDGE للمباني الخضراء)

الكشف عن سر ارتداء فاردي لحذاء كريستيانو

الكشف عن سر ارتداء فاردي لحذاء كريستيانو
الأنباط -

الانباط - فاجأ جيمي فاردي، مهاجم فريق ليستر سيتي، الجميع يوم الثلاثاء الماضي، بخوض المباراة الودية بين منتخب إنجلترا ونظيره الإيطالي، بحذاء من ماركة  "CR7"، وهو الطراز المملوك للنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب فريق ريال مدريد الإسباني.
 
وقالت صحيفة "ديلي ميل" إن فاردي لم يخض المباراة بحذاء من إنتاج شركة "نايكي" كعادته.
 
وأضافت أن السبب في ذلك هو خلاف بين اللاعب وشركة الأدوات الرياضية العالمية (نايكي).
 
وأشارت إلى أن اللاعب قام بتغيير الأحذية بعد الهزيمة التي تعرض لها ليستر أمام إيفرتون في 31 يناير الماضي، وبعد ذلك عرضت نايكي عليه تصميمًا جديدًا إلا أنه لم يكن معجبا به ليختار طريقة سريعة وهي شراء بعض الأحذية من طراز CR7.
 
وفي تسع مباريات لعبها فاردي بأحذية CR7، سجل ستة أهداف، وكان آخرها هدف إنجلترا في التعادل مع إيطاليا (1-1).
 
وبوجود عقد بين اللاعب ونايكي حتى 30 يونيو المقبل، فإنه من المتوقع أن يستخدم صاحب الـ31 عاما نفس الحذاء حتى إشعار آخر.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير