البث المباشر
الحكومة تدرس تعطيل الدوائر 3 أيام أسبوعيا سلطة العقبة: اتفاقية الشراكة مع موانئ أبوظبي لا بيع فيها ولا رهن وأصول الأردن خط أحمر مدير شباب البلقاء يتفقد عددا من المراكز الشبابية في المحافظة. الملكة رانيا العبدالله تلتقي السيدة الأولى لتركيا أمينة أردوغان في إسطنبول أورنج الأردن ترعى مؤتمر قيادي رائد لدعم وتعزيز بيئات العمل المستدامة عهد لا ينكسر...الوفاء للحسين والبيعة لعبدالله الثاني هندسة الفراغ الإنساني "كيف تعلّم العالم أن يعيش بلا معنى… دون أن يشعر بالذنب" "شومان" تحتفي بالأكاديمي والباحث الدكتور زيدان كفافي ضمن برنامج "ضيف العام" ‏"الأردنية للبحث العلمي" ترفع أسمى التهاني لجلالة الملك عبدالله الثاني بمناسبة ذكرى الوفاء والبيعة وزارة الثقافة و إدارة مهرجان جرش ينظمان "أماسي رمضان" الرئيس الإيطالي يعلن افتتاح دورة الألعاب الأولمبية الشتوية ميلانو-كورتينا 2026 نائب الملك يعزي بوفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات الدكتور هيثم المعابرة رئيسا لرباطة عشيرة القطيفات بالتزكية. تحديد ساعات الدَّوام الرَّسمي خلال شهر رمضان المبارك من الساعة التَّاسعة صباحاً وحتى الثانية والنِّصف ظهراً In pics: opening ceremony of Milan-Cortina 2026 Olympic Winter Games الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا محكمة إيطالية تنصف موظفاً فُصل بسبب غمضة عين "اليونيسيف": أوضاع مميتة لأطفال غزة والسودان وانهيار شامل في التعليم والصحة والمياه شارع أردني قلِق… ابنتي شهد والملك الحسين !

رأي نيبوشا بمنتخب النشامى

رأي نيبوشا بمنتخب النشامى
الأنباط -

الانباط - حرص المدير الفني لفريق النادي الفيصلي نيبوشا وجهازه المعاون، إضافة لوكاس، على حضور مباراة المنتخب الوطني أمام نظيره الفيتنامي.
نيبوشا غرد عقب نهاية المباراة على صفحته، ملمحا إلى عدم رضاه عن المنتخب، ومؤكدا أن الجمهور لم يفرح بالنتيجة، ليشير إلى أن غياب الفرحة بغياب النادي الفيصلي.
نيبوشا نشر صورته وهو يتابع المباراة وغرد باللغة الانجليزية قائلا "إذا لم يكن هناك الفيصلي فلا يوجد احتفال"، في إشار إلى أن نتائج الفيصلي هي التي تدخل السعادة للجماهير.
تغريدة نيبوشا قال فيها: "no faisaly no party".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير