البث المباشر
كيف يخفف تناول الطعام ببطء من القلق والتوتر اكتشاف ثغرات خطيرة في برمجيات أندرويد لتجنب الإحراج.. "واتساب" يطرح ميزة جديدة! صحيفة أمريكية : جماهير الأردن لا تخشى ليونيل ميسي ولا الأرجنتين". مغالطات كارثية في حديث محمد جواد ظريف. بلدية السلط تعقد اجتماعاً موسعاً مع الأجهزة المختصة وممثلي المجتمع المحلي لوضع حلول حاسمة للأزمة المرورية توثيق السردية الأردنية جلسة حوارية في جمعية قَمْ الخيرية. الغذاء والدواء:مستحضر NAD + للحقن الوريدي غير مرخص من المؤسسة العامة للغذاء والدواء “بصمتنا لبيئة خضراء” تزرع الأمل في العقبة وتوسّع الرقعة الخضراء اديبة عراقية بالاردن تثمن دور المدرسة ورسالتها التربوية بنشر قيم المحبة والعيش المشترك بحث التعاون بين "العقبة الخاصة" وأكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشيرتي أبو خرمة والسمارنة 376 شهيدا منذ وقف إطلاق النار في غزة “بصمتنا لبيئة خضراء” تزرع الأمل في العقبة وتوسّع الرقعة الخضراء منتخب عمان الاهلية يتألق ويظفر بوصافة بطولة كرة السلة بين الجامعات الملك يؤكد أهمية استعادة الاستقرار في الشرق الأوسط والحفاظ على الوجود المسيحي فيه أورنج الأردن تختتم برنامج "قادرون" للأشخاص ذوي الإعاقة بالتعاون مع شركة Ablers إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار 6 آلاف مكلّف لتأدية خدمة العلم سينما "شومان" تعرض الفيلم المغربي "كذب أبيض" غدا زين الأردن تحصل على شهادة ( ( EDGE للمباني الخضراء)

قرصنة إلكترونية تكلف لاتسيو مليوني يورو

قرصنة إلكترونية تكلف لاتسيو مليوني يورو
الأنباط -

الانباط -  وقع نادي لاتسيو الإيطالي ضحية لعملية خداع بالبريد الإلكتروني كلفته مليوني يورو (2.4 مليون دولار أميركي) من الدفعة الاخيرة لصفقة انتقال المدافع الهولندي ستيفان دي فري من فيينورد روتردام، بحسب ما ذكرت صحيفة إيطالية الاربعاء.

وأشارت صحيفة "ال تمبو" ان قراصنة على علم بالصفقة خدعوا النادي الذي دفع المال في حساب مصرفي خاطىء في هولندا.

وتلقى فريق العاصمة الايطالية بريدا الكترونيا بدا انه من بطل هولندا يطلب منه مليوني يورو مع تفاصيل الحساب المصرفي، فأرسلت الأموال حسب الاصول.

لكن فيينورد لم يتلق الاموال وادعى عدم معرفته بالرسالة.

واضافت الصحيفة ان المدعي العام الناظر في القضية تعقب الأموال الى حساب المصرف وتبين انه لا ينتمي الى النادي الهولندي.

وانضم دي فري (26 عاما) إلى لاتسيو في 2014 مقابل 7.7 ملايين يورو بعد مشوار ناجح في مونديال 2014، لكنه لن يمدد عقده مع فريقه وسيتركه الصيف المقبل.

وتردد ان يوفنتوس، حامل لقب الدوري في السنوات الست الاخيرة، مهتم بضم دي فري، اضافة الى اندية انكليزية مثل قطبي مانشستر (يونايتد وسيتي)، لكن صحيفة "لا غازيتا ديلو سبورت" قالت ان قلب الدفاع سيوقع مع انتر ميلان الصيف المقبل كلاعب حر. 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير