البث المباشر
محمد شاهين يكتب: بين الغياب والحضور المدفوع دلالات العلم الأردني ضمن السردية الاردنية . جدلية الحضور و الغياب في " مكاتيب" : قراءة التشكيل الأسلوبي و الفضاء السيميائي حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام رئيس فنلندا يبدأ زيارة للأردن غدا السبت لقاء استراتيجي في العقبة يبحث سبل ترجمة الرؤية الملكية لتطوير السياحة الوطنية جدلية الحضور و الغياب في " مكاتيب" : قراءة التشكيل الأسلوبي و الفضاء السيميائي سامر المجالي والملكية الاردنية الأمن: بدء التحقيق مع سيدة أساءت ليوم العلم الأردني الصفدي يعقد مباحثات مع رئيس الوزراء ووزير الخارجية اليمني في أنطاليا الجيش يدعو المكلفين بخدمة العلم الدفعة الثانية لعام 2026 لمراجعة منصة خدمة العلم هاني الدباس يهنئ حسين هلالات بتعيينه نائباً لرئيس مجلس إدارة هيئة تنشيط السياحة وسامٌ بصدىً عالمي: حسين ورجوة.. أيقونة المجد التي تُعانق القمة المؤثرات العقلية… حين يختلّ الإدراك ويُختصر القرار إلى “توقيع” أجواء غير مستقرة مع أمطار رعدية اليوم وانخفاض ملموس غدا الأردن يرحب بإعلان وقف إطلاق النار في لبنان "الفوسفات الأردنية" تتزين بالعلم الأردني احتفاءً باليوم الوطني للعلم ترامب: الاتفاق مع إيران قريب جدا ولن نسمح لها بامتلاك سلاح نووي أطعمة بسيطة تعزز بياض الأسنان طبيعيا علاج طبيعي لالتهاب المفاصل يتجاوز فعالية الأدوية التقليدية

منتخب النشامى يبحث عن الحفاظ على الصدارة امام فيتنام اليوم

منتخب النشامى يبحث عن الحفاظ على الصدارة امام فيتنام اليوم
الأنباط -

 

 

 

ابو عابد يؤكد على اهمية الفوز ويطالب الجماهير بالعودة الى المدرجات

 

منتخب النشامى يبحث عن الحفاظ على الصدارة امام فيتنام اليوم

 

الانباط – عمان

 

يستضيف منتخبنا الوطني لكرة القدم نظيره الفيتنامي، اليوم الساعة الخامسة, على استاد الملك عبد الله الثاني بالقويسمة، في ختام مباريات المجموعة الثالثة، لتصفيات كأس آسيا.

وكان المنتخبان قد حسما تأهلهما رسميا لنهائيات كأس آسيا، بعدما وصل رصيد المنتخب الأردني إلى 11 نقطة، مقابل 9 نقاط لفيتنام, ورغم ذلك إلا أن المباراة تحظى بأهمية كبيرة بالنسبة للطرفين، لحسم صدارة المجموعة وتحسين تصنيفهما دوليا, حيث يكفي المنتخب الأردني، التعادل على أقل تقدير، ليحسم صدارة المجموعة، فيما سيكون المنتخب الفيتنامي مطالباً بتحقيق الفوز.

وخاض منتخبنا لقاء ودي مع الكويت استعدادا لفيتنام، وانتهى بفوز مستحق للاردن بهدف سجله المدافع أنس بني ياسين.

ويبحث منتخبنا عن الفوز واستغلال عامل الارض والجمهور, وإثبات احقيته لصدارة المجموعة, بعدما انتهت مباراة الذهاب بين الطرفين, بالتعادل السلبي.

ومن المتوقع ان يزج مدرب منتخبنا جمال ابو عابد, بالتشكية التي دخل بها مباراة الكويت الاخيرة, حيث يهدف الى تحقيق فوز مقنع, والظهور بشكل جيد.

من جانبه يدرك المنتخب الفيتنامي صعوبة المهمة, خصوصا وانه يواجه منتخب يلعب على الصدارة على ارضه وبين جماهيره, الامر الذي يدفع المدرب الى اللعب بالاسلوب الدفاعي, والإبتعاد عن المجازفة في الخروج من المناطق الخلفية.

 

 

وفي ذات السياق شدد المدير الفني لمنتخبنا الوطني جمال ابو عابد في المؤتمر الصحفي الذي عقد امس, على ضرورة تحقيق نتيجة ايجابية والحفاظ على صدارة المجموعة, الامر الذي يفتح المجال امام منتخبنا بتحسين موقعه على سلم التصنيف الدولي.

ولم يشير ابو عابد في المؤتمر الى تغيرات في التشكيلة, مؤكدا ان المنتخب من اهدافه ان يبحث عن الإستقرار, لكن هناك بعض الظروف مثل الإصابات تجبر الجهاز الفني للتغير والتبديل.

وطالب ابو عابد بضرورة الحضور الجماهيري لمباراة اليوم, وقال :غياب الجماهير عن مباريات النشامى هي نوع من العتب ، سنعمل على اعادة الجمهور الذي يعتبر العامل الرئيسي في فوز المنتخب”، مشيراً إلى أن الجهاز الفني يعمل على مسافة واحدة وبتكاتف الجهود.

وختم ابو عابد حديثه بالقول : نحن نلعب اليوم في أيام الفيفا من أجل تحسين تصنيفنا من بوابتي الكويت وفيتنام ، حصتنا من فترة التوقف الحالية للدوري 8 ايام فقط ، اما فترة التوقف لأربعين يوما ، هي من الاتحاد الآسيوي الذي يمنع اقامة اي بطولة خلال بطولة كأس آسيا للسيدات”.


 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير