البث المباشر
محمد شاهين يكتب: بين الغياب والحضور المدفوع دلالات العلم الأردني ضمن السردية الاردنية . جدلية الحضور و الغياب في " مكاتيب" : قراءة التشكيل الأسلوبي و الفضاء السيميائي حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام رئيس فنلندا يبدأ زيارة للأردن غدا السبت لقاء استراتيجي في العقبة يبحث سبل ترجمة الرؤية الملكية لتطوير السياحة الوطنية جدلية الحضور و الغياب في " مكاتيب" : قراءة التشكيل الأسلوبي و الفضاء السيميائي سامر المجالي والملكية الاردنية الأمن: بدء التحقيق مع سيدة أساءت ليوم العلم الأردني الصفدي يعقد مباحثات مع رئيس الوزراء ووزير الخارجية اليمني في أنطاليا الجيش يدعو المكلفين بخدمة العلم الدفعة الثانية لعام 2026 لمراجعة منصة خدمة العلم هاني الدباس يهنئ حسين هلالات بتعيينه نائباً لرئيس مجلس إدارة هيئة تنشيط السياحة وسامٌ بصدىً عالمي: حسين ورجوة.. أيقونة المجد التي تُعانق القمة المؤثرات العقلية… حين يختلّ الإدراك ويُختصر القرار إلى “توقيع” أجواء غير مستقرة مع أمطار رعدية اليوم وانخفاض ملموس غدا الأردن يرحب بإعلان وقف إطلاق النار في لبنان "الفوسفات الأردنية" تتزين بالعلم الأردني احتفاءً باليوم الوطني للعلم ترامب: الاتفاق مع إيران قريب جدا ولن نسمح لها بامتلاك سلاح نووي أطعمة بسيطة تعزز بياض الأسنان طبيعيا علاج طبيعي لالتهاب المفاصل يتجاوز فعالية الأدوية التقليدية

ابو عابد : لقاء فيتنام تحضير قوي لبطولة اسيا

ابو عابد  لقاء فيتنام تحضير قوي لبطولة اسيا
الأنباط -

الانباط - أكد المدير الفني للمنتخب الوطني الكابتن جمال ابو عابد اكد في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم في مقر اتحاد الكرة، الذي يسبق لقاء النشامى مع نظيره الفيتنامي عند الساعة الخامسة مساء يوم غد الثلاثاء على استاد الملك عبدالله الثاني، ضمن الجولة الاخيرة من كأس آسيا 2019.

أن المباراة تعتبر بمثابة التحضير القوي للنهائيات الآسيوية، مشيرا الى الرغبة الجامحة في تحقيق الفوز على منتخب يمتلك عناصر من منتخب تحت 23 سنة والحائز على وصيف بطل آسيا، إلى جانب بعض لاعبي المنتخب الأول، مشرا الى ان المنتخب الفيتنامي فريق لا يستهان به، ولديه امكانيات جماعية وفردية مميزة، بيد أن نجوم المنتخب قادرون على صياغة مفردات الفوز بكل اقتدار.

واشار أبو عابد، إلى أن الهدف من المباراة تحقيق الفوز لضمان التقدم على لائحة التصنيف الدولي، بعد تراجع كبير في تصنيف المنتخب الوطني بعد سلسلة هزات استمرت لمدة 4 سنوات ماضية، منوها الى ان المنتخب سيجتمع بصورة نهائية قبل النهائيات خلال شهر تشرين الثاني (نوفمبر) المقبل، حيث يدرس المنتخب سلسلة من الخيارات التحضيرية للنهائيات الآسيوية، وذلك للظهور المشرف في النهائيات، مشيرا الى المشكلة التي تعاني منها الكرة الأردنية والمتمثلة بعدم وجود هداف صريح، وهذا ما سيعمل على ايجاده خلال الفترة المقبلة من خلال المهاجمين انفسهم او من خلال لاعبي الوسط الذين يتولون "الصبغة الهجومية"، فيما ستعمل المباريات التحضيرية التي تسبق انطلاق النهائيات على رفع درجة الانسجام.

وتطرق أبو عابد إلى مسألة الاحلال والتبديل نظرا لوجود العديد من لاعبي المنتخب الوطني خارج البلاد، الى جانب الاصابات التي تعرض لها لاعبو المنتخب، منوها بأن القادم سيكون افضل، متمنيا من جمهور الكرة الأردني الذي وصفه بالعاطفي الوقوف خلف المنتخب في مباراة فيتنام، لانه الرقم الصعب كما تعودنا على الجمهور المحب لناديه ولمنتخب وطنه.

من جانبه قال كابتن الفريق احمد عبدالستار، أن مباراة فيتام مهمة لمواصلة الصدارة، وأن المنتخب قدم مباراة كبيرة أمام الكويت، وأهدر سلسلة من الفرص، بيد أن المهم والأهم الفوز لتحسين صورة المنتخب على لائحة التصنيف الدولي.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير