البث المباشر
"الخارجية" تتابع طلبات الأردنيين الراغبين بالعودة الى المملكة مدعي عام عمان يقرر توقيف سبع اشخاص على قضية صوبة "شموسة" لجنة الإعلام في الأعيان تلتقي السفير الصيني البنك الأردني الكويتي يطلق حملة جوائز حسابات التوفير – الجوائز لعام 2026 الخوالدة: هذا ما قلته بخصوص الضمان الاجتماعي وزير الاستثمار يبحث مع السفيرة الأسترالية تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري. إطلاق عروض حصرية من Orange Money خلال شهر رمضان المياه والبوتاس توقعان اتفاقية لتعزيز الاستثمارات العيسوي يلتقي وفدا من جمعية فرسان التغيير للتنمية السياسية وتطوير المجتمع المدني لماذا يغيب الصوت الرياضي العربي عن معركة المناخ؟ تجارة عمّان وإدارة السير تبحثان تنظيم الحركة المرورية خلال رمضان والأعياد الدرادكة يحاضر في “الأردنية للعلوم والثقافة” حول آثار الحرب على مصادر الطاقة في الأردن في البدء كان العرب الجزء الثاني عشر وزير العدل: إنجاز المعاملات إلكترونيا وإلغاء الاختصاص المكاني أبرز ملامح المعدل لقانون الكاتب العدل انخفاض سعر الغاز الأوروبي بنسبة 15% وزير الخارجية ونظيره العراقي يبحثان آفاق استعادة التهدئة والاستقرار في المنطقة الأردن يدين الاعتداء الإيراني الذي استهدف مبنى سكنيا في المنامة 105.1 دنانير سعر الذهب "عيار 21" في السوق المحلية إجراء 182 قسطرة "إنقاذ حياة" الشهر الماضي ضمن بروتوكول الجلطات القلبية احباط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المخدرات

ردود الافعال حول قمة اسبانيا والمانيا

ردود الافعال حول قمة اسبانيا والمانيا
الأنباط -

الانباط -  أبرز يواكيم لوف، مدرب منتخب ألمانيا، أهمية المباراة الودية أمام إسبانيا، والتي انتهت بالتعادل، مؤكدا أنها كانت "تجربة رائعة في مواجهة منافس" مكافئ في المستوى، وأن الإسبان "يتعاملون مع الضغط بأريحية وهدوء".
وقال لوف "قدم الفريقان مباراة جيدة للغاية، كانت تجربة رائعة أمام منافس قريب جدا من مستوانا. أراد الطرفان عبر أسلوبهما لعب كرة قدم هجومية، بالضغط على الخصم. صعبوا علينا أحيانا اللعب لكننا غامرنا ويمكنني استخلاص دروس جيدة. أنا سعيد جدا بهذه المباراة الراقية".
وأثنى المدرب الألماني على مستوى إسبانيا ووصفها بأحد الفرق المرشحة للفوز بمونديال روسيا. وأكد "من يعتقد أنه من السهل الفوز على منافس في المونديال مخطئ. تلعب إسبانيا وفرقها بأعلى مستوى في أوروبا ولاعبوها يتزاملون منذ وقت طويل، وبتلقائية تصل لحد التميز يتعاملون مع الضغط بكل أريحية وهدوء. يعرفون كيف يلعبون جيدا وسيكون لهم دورا كبيرا في المونديال".
واختتم "كنت اتوقع مباراة تترك أجواء طيبة لأننا نعرف إسبانيا منذ أعوام وليس من السهل تلافي هجماتها أو أن يسجلوا هدفا رائعا مثلما فعلوا. لا يمكن الدفاع أمامهم بشكل متكامل. كان هجومنا أسوأ في الشوط الأول، ارتكبنا أخطاء في التمركز الفردي في الخلف. قررت المخاطرة وكان هذا صائبا".
في الناحية المقابلة، أثنى جولين لوبيتيغي، المدير الفني لمنتخب إسبانيا، على اللقاء الذي قدمه اللاعبون أمام ألمانيا "الأفضل في العالم"، مؤكدا بأن النتيجة تركت لديه "انطباع جيد للغاية" بعدما شاهد فريقه يلعب بـ"شخصية" و"طموح".
وقال لوبيتيغي خلال المؤتمر الصحفي بعد المباراة "انطباعي العام عن اللقاء جيد للغاية، لأننا لعبنا أمام المنتخب الأفضل في العالم حاليا، فريق يمتلك الحافز. قدمنا مباراة جيدة، وكان بإمكاننا الفوز، والمنافس أيضا".
وتابع "من الصعب مواجهة ألمانيا على ملعبها والسيطرة على اللقاء بأكمله، ولكننا لعبنا بشخصية وبطموح، وحاولنا فرض أسلوبنا والفوز كما اعتدنا على أي ملعب وأمام أي منافس".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير