البث المباشر
محمد شاهين يكتب: بين الغياب والحضور المدفوع دلالات العلم الأردني ضمن السردية الاردنية . جدلية الحضور و الغياب في " مكاتيب" : قراءة التشكيل الأسلوبي و الفضاء السيميائي حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام رئيس فنلندا يبدأ زيارة للأردن غدا السبت لقاء استراتيجي في العقبة يبحث سبل ترجمة الرؤية الملكية لتطوير السياحة الوطنية جدلية الحضور و الغياب في " مكاتيب" : قراءة التشكيل الأسلوبي و الفضاء السيميائي سامر المجالي والملكية الاردنية الأمن: بدء التحقيق مع سيدة أساءت ليوم العلم الأردني الصفدي يعقد مباحثات مع رئيس الوزراء ووزير الخارجية اليمني في أنطاليا الجيش يدعو المكلفين بخدمة العلم الدفعة الثانية لعام 2026 لمراجعة منصة خدمة العلم هاني الدباس يهنئ حسين هلالات بتعيينه نائباً لرئيس مجلس إدارة هيئة تنشيط السياحة وسامٌ بصدىً عالمي: حسين ورجوة.. أيقونة المجد التي تُعانق القمة المؤثرات العقلية… حين يختلّ الإدراك ويُختصر القرار إلى “توقيع” أجواء غير مستقرة مع أمطار رعدية اليوم وانخفاض ملموس غدا الأردن يرحب بإعلان وقف إطلاق النار في لبنان "الفوسفات الأردنية" تتزين بالعلم الأردني احتفاءً باليوم الوطني للعلم ترامب: الاتفاق مع إيران قريب جدا ولن نسمح لها بامتلاك سلاح نووي أطعمة بسيطة تعزز بياض الأسنان طبيعيا علاج طبيعي لالتهاب المفاصل يتجاوز فعالية الأدوية التقليدية

ردود الافعال حول قمة اسبانيا والمانيا

ردود الافعال حول قمة اسبانيا والمانيا
الأنباط -

الانباط -  أبرز يواكيم لوف، مدرب منتخب ألمانيا، أهمية المباراة الودية أمام إسبانيا، والتي انتهت بالتعادل، مؤكدا أنها كانت "تجربة رائعة في مواجهة منافس" مكافئ في المستوى، وأن الإسبان "يتعاملون مع الضغط بأريحية وهدوء".
وقال لوف "قدم الفريقان مباراة جيدة للغاية، كانت تجربة رائعة أمام منافس قريب جدا من مستوانا. أراد الطرفان عبر أسلوبهما لعب كرة قدم هجومية، بالضغط على الخصم. صعبوا علينا أحيانا اللعب لكننا غامرنا ويمكنني استخلاص دروس جيدة. أنا سعيد جدا بهذه المباراة الراقية".
وأثنى المدرب الألماني على مستوى إسبانيا ووصفها بأحد الفرق المرشحة للفوز بمونديال روسيا. وأكد "من يعتقد أنه من السهل الفوز على منافس في المونديال مخطئ. تلعب إسبانيا وفرقها بأعلى مستوى في أوروبا ولاعبوها يتزاملون منذ وقت طويل، وبتلقائية تصل لحد التميز يتعاملون مع الضغط بكل أريحية وهدوء. يعرفون كيف يلعبون جيدا وسيكون لهم دورا كبيرا في المونديال".
واختتم "كنت اتوقع مباراة تترك أجواء طيبة لأننا نعرف إسبانيا منذ أعوام وليس من السهل تلافي هجماتها أو أن يسجلوا هدفا رائعا مثلما فعلوا. لا يمكن الدفاع أمامهم بشكل متكامل. كان هجومنا أسوأ في الشوط الأول، ارتكبنا أخطاء في التمركز الفردي في الخلف. قررت المخاطرة وكان هذا صائبا".
في الناحية المقابلة، أثنى جولين لوبيتيغي، المدير الفني لمنتخب إسبانيا، على اللقاء الذي قدمه اللاعبون أمام ألمانيا "الأفضل في العالم"، مؤكدا بأن النتيجة تركت لديه "انطباع جيد للغاية" بعدما شاهد فريقه يلعب بـ"شخصية" و"طموح".
وقال لوبيتيغي خلال المؤتمر الصحفي بعد المباراة "انطباعي العام عن اللقاء جيد للغاية، لأننا لعبنا أمام المنتخب الأفضل في العالم حاليا، فريق يمتلك الحافز. قدمنا مباراة جيدة، وكان بإمكاننا الفوز، والمنافس أيضا".
وتابع "من الصعب مواجهة ألمانيا على ملعبها والسيطرة على اللقاء بأكمله، ولكننا لعبنا بشخصية وبطموح، وحاولنا فرض أسلوبنا والفوز كما اعتدنا على أي ملعب وأمام أي منافس".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير