البث المباشر
الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة مديرية الأمن العام تطلق خدمة “التدقيق الأمني للمركبات” عبر الرقم الموحد "117111" موهبة استثنائية .. جامعة روشستر في دبي تقبل طالبا بعمر 12 عامًا وزارة الصناعة والتجارة والتموين تفوز بجائزة التميز الحكومي العربي .. أفضل وزارة عربية خبراء بمنتدى القطاع غير الربحي: الذكاء الاصطناعي يقود استثمارات خيرية تتجاوز 10 مليارات دولار عالميًا المساعد للعمليات والتدريب يلتقي وفداً عسكرياً سعودياً

"أيلة" تطلق الحملة الإعلانية لتسويق المرحلة الأولى

أيلة تطلق الحملة الإعلانية لتسويق المرحلة الأولى
الأنباط -

من مشروع شقق الغولف السكنية

العقبة 

أعلنت شركة واحة أيلة للتطوير عن إطلاق حملتها الإعلانية والإعلامية الخاصة بتسويق شقق الغولف السكنية في مختلف وسائل الإعلام المرئي والمسموع إضافة إلى الفضاء الإلكتروني.

ومشروع  "شقق الغولف" الذي يقع ضمن مشروع أيلة في العقبة (البحر الأحمر)، مكون من عدد من الأبنية الحديثة والموزعة في أنحاء منطقة "تلال الغولف" والتي توفر وحدات سكنية تتراوح ما بين شقق ذات غرفة نوم واحدة وشقق ذات غرفتي نوم وشقق ذات 3 غرف نوم، وتمتاز بإطلالات مزدوجة على ملعب الغولف وبرك السباحة.

وتسعى أيلة عبر إطلاق هذه الحملة التسويقية لمشروع شقق الغولف السكنية إلى استقطاب عملاء محتملين من داخل وخارج المملكة، وبما يعزز من عملية الاستثمار في المراحل التالية للمشروع وأية مشاريع أخرى تنوي الشركة إطلاقها في المملكة.

وقال المدير التنفيذي لشركة واحة أيلة للتطوير، المهندس سهل دودين :" هدفنا من وراء هذه الحملة التي أطلقناها بعد دراسات مستفضية للتعرف على واقع السوق والأسعار الوصول إلى أكبر شريحة ممكنة من الراغبين بشراء شقق الغولف السكنية من داخل وخارج المملكة سواء لغايات التملك أو الاستثمار، وفي ضوء هذه الدراسات حرصنا على أن نقدم تسهيلات ميسرة بالتعاون مع أحد البنوك المحلية الى جانب الاسعار المنافسة للسوق المحلي، مشددا على أن سوق العقار الأردني يمتاز باستقراره وأمنه الاقتصادي والاجتماعي ، بما يعزز من فرص نجاح الاستثمار الحالي.

وأكد دودين أن فريق التسويق والمبيعات في الشركة أعد جميع الترتيبات اللازمة لإستقبال المواطنين الراغبين بالإطلاع على الشقق ومساحاتها وإطلالاتها بهدف اختيار ما يناسبهم منها، مشيرا إلى أن شقق الغولف التي شارفت الشركة على الانتهاء من مرحلتها الأولى  تمتاز بإطلالتها الخلابة على ملعب الغولف ومساحاته الخضراء، وتتميز المبانى السكنية بتصميمها المبتكر وتوزيعها بشكل متناسق.

كما  تمتاز هذه الشقق – وفقا لدودين -  بجودة تصميمها وكفاءة تنفيذها ومطابقتها لأعلى المواصفات والمقاييس العالمية، فيما يضم مرافق وخدمات عالية الجودة تلبي احتياجات وتوقعات المواطنين والمستثمرين الراغبين بنمط حياة عصري. //

ولفت دودين إلى أن "أيلة " قدمت من خلال استثماراتها في المملكة مفاهيم جديدة للاستثمار السياحي ساهمت بتنمية المجتمع المحلي عبر توفير فرص عمل مباشرة وغير مباشرة لأبناء المنطقة.  

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير