اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردنيون والحلم الذي لا يموت الذكاء الاصطناعي يفوز بقضية في محكمة إنجليزية 5 فحوصات أساسية للأشخاص فوق 35 عامًا بسبب المونديال .. وفاة طفل "منسي" داخل سيارة والده في مصر لحظات حرجة لركاب طائرة بعد ارتفاع حرارة المقصورة إلى 56 درجة مئوية وتعطل التكييف الصين تلغي تراخيص 8 شركات تعمل في صناعة السيارات عذراء شعيب تصدر قريباً رواية "حبر على حرير": قصة عشق تتمرد على تقاليد الأستانة مهرجان جرش ينطلق في 23 تموز المقبل إحباط تهريب هروين و 150 ألف حبة مخدرة .. والقبض على مرتبطين بعصابات إقليمية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال عشيرة الشرعة بالاعياد الوطنية القضاة: المشاريع الصناعية القائمة على الإنتاج المحلي تعزز الأمن الغذائي والنمو الاقتصادي محمد شاهين يكتب: ستاد عمّان أولى من المدرج الروماني انفراج في سوق الغاز العالمي مع اقتراب عودة الإمدادات القطرية انطلاق فعاليات مهرجان "كان ياما كان" بفرع مكتبة عبد الحميد شومان بالزرقاء غدا الخميس نتفليكس تتصدر عالميا في البث الترفيهي وسط منافسة متصاعدة من المنصات الآسيوية البصمة الكربونية للذكاء الاصطناعي: نحو مساءلة مناخية للشركات الرقمية هيئة الإعلام تعمم بتنظيم التصوير والبث المباشر أمام قاعات امتحانات الثانوية العامة الإحصاءات: نمو الصادرات الوطنية بنسبة 7.3% خلال الثلث الأول من عام 2026 ديوان المحاسبة يحاور الشباب في لقاء لمؤسسة ولي العهد بإربد ضمان القروض الأردنية تطلق برنامجي “الضمان من أجل التوظيف” و”ضمان التمويل الأخضر” لدعم الشركات وخلق فرص العمل وتعزيز الاستثمارات الخضراء

بوتن: سأنفذ ما وعدت به خلال حملتي الانتخابية

بوتن سأنفذ ما وعدت به خلال حملتي الانتخابية
الأنباط -

أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتن، الجمعة، أن روسيا تحتاج قفزة نوعية، مؤكدا على ضرورة تنفيذ كل ما تحدث عنه خلال الحملة الانتخابية.

 وقال بوتين في خطاب موجه إلى المواطنين الروس ونشر على موقع الكرملين الرسمي: "نحن بحاجة إلى قفزة نوعية. وأرى في مشاركتكم النشطة في الانتخابات ودعمكم الاستعداد لهذا العمل ولهذه التغييرات. أنا أدرك مسؤولياتي الهائلة أمام مواطني روسيا والبلاد. وكل ما تحدثت عنه خلال الحملة الانتخابية لابد أن ينفذ".

وأشار إلى أنه على علم بالمسائل، التي يعاني منها المواطن الروسي. وقال إنه يرى في ثقة المواطنين أملا بالتغيير نحو الأفضل.

وأعرب بوتن عن احترامه لخيار المواطنين، الذين صوتوا للمرشحين الآخرين. وأشار إلى أن الميول السياسة يجب ألا تقسم الروس، لأن الجميع يملك نفس الهدف، وهو مصير روسيا وازدهارها.

وكانت لجنة الانتخابات المركزية الروسية قد أعلنت في وقت سابق من يوم الجمعة النتائج الرسمية لانتخابات الرئاسة التي جرت الأحد الماضي، قائلة إن الرئيس فلاديمير بوتن "حطم رقما قياسيا".

ووصفت رئيسة لجنة الانتخابات المركزية إيلا بامفيلوفا، الانتخابات بأنها "شرعية وقانونية"، قائلة إن الرئيس فلاديمير بوتن حصل على نسبة 76,69 في المائة من أصوات الناخبين، وفق ما ذكرت وكالة "كونا".

وأضافت أن بوتن "سجل رقما قياسيا بحصوله على أصوات 65 مليونا و43 ألف ناخب"، مشيرة إلى أنه حصل على 45 مليون صوت في عام 2012 و50 مليون صوت في انتخابات عام 2004، و40 مليون صوت في انتخابات عام 2000.

وذكرت بامفيلوفا أن 73 مليونا و629 ألف ناخب أدلوا بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية، أي بنسبة 67,45 في المائة.

وأوضحت أن مرشح الحزب الشيوعي الروسي بافل غرودينين شغل المرتبة الثانية بحصوله على نسبة 11,77 في المائة من أصوات الناخبين، فيما احتل مرشح الحزب الليبرالي الديمقراطي فلاديمير جيرينوفسكي المرتبة الثالثة بحصوله على نسبة 5,65 في المائة.

وأشارت إلى أن مرشحة حزب المبادرة المدنية كسينيا سوبتشاك حصلت على نسبة 1,68 في المائة، فيما حصل مرشح حركة يابلكو غريغوري يافلينسكي على نسبة 1,05 في المائة.

أما مرشح حزب النمو بوريس تيتوف، فحصل على 0,76 في المائة، ومرشح حزب شيوعي روسيا على نسبة 0,68 في المائة، ومرشح الاتحاد الشعبي لعموم روسيا سيرغي بابورين على نسبة 0,65 في المائة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير