اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين باليوم الوطني لبلاده رواية «أصابع امرأة نيّئة» - للكاتبة هدى حواس وزارة العدل والجامعة الأردنية توقعان مذكرة تفاهم لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية للمترجمين أمام الكاتب العدل وزير السياحة والآثار يرعى أمسية "نفحات روحية من أرض المعمودية" مدحت العزام:منبر الأمم المتحدة يشهد ، الأردن ثابتٌ بقيادة الملك عبدالله الثاني أمين عام وزارة الشؤون السياسية والبرلمانية يلتقي شابات وشباب مبادرة أفق قيادة سياسية المجالي: أهمية دعم الجهد العربي المشترك ومبادرات تعزيز المساءلة والشفافية رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في الزرقاء ويزور مبنى النادي القوقازي "شومان" تكرم الأديب هاشم غرايبة تقديرا لمسيرته الإبداعية والثقافية أورنج الأردن مزوّد الاتصالات والإنترنت الحصري في مؤتمر ومعرض سوفكس 2026 إعلان نتائج القبول الموحد للبكالوريوس مساء الخميس المتقاعدين العسكريين” تسيّر رحلة العمرة الخامسة لعام 2026 انطلاق معرض عمّان الدولي للكتاب في دورته 25 غدا الحنينُ المؤنسُ أمنية، إحدى شركات Beyon تدعم مؤتمر أكاديمية عمّان لنموذج الأمم المتحدة "AAMUN 2026" لتمكين قادة الغد رقمياً ودبلوماسياً خطاب الملك...بوصلة لا تشير إلى الأردن وفلسطين بوصلة مشبوهة بيان صادر عن السلط وأهاليها شركس: 695 مليون عملية دفع إلكتروني بقيمة 50 مليار دينار خلال 2025. السردية الأردنية ومعرض عمان الدولي للكتاب طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس /12 تصل أرض المهمة

أسينسيو يلوم نفسه ويدافع عن زيدان

أسينسيو يلوم نفسه ويدافع عن زيدان
الأنباط -

 

أسينسيو يلوم نفسه ويدافع عن زيدان

 

 

مدريد – وكالات

 

 

أبدى ماركو أسينسيو، نجم ريال مدريد، ثقته في إمكانية فوز منتخب بلاده، إسبانيا، بلقب مونديال 2018. وقال صاحب الـ22 عامًا، خلال حواره مع إذاعة "كادينا سير" الإسبانية: "أنا أتعلم الكثير مع المباريات المهمة التي ألعبها، وهذا الضغط يجعلك تتحسن، أريد أن أشعر بالأهمية، مع الحصول على المزيد من الدقائق، عندما لا ألعب أحاول التفكير في أخطائي، وما الذي يمكنني فعله بشكل أفضل، أشعر بأنني في مستوى أسوأ من الموسم الماضي". وعن كأس العالم، قال: لماذا لا نفوز بالبطولة؟ يجب أن نثق بأنفسنا، مع المنتخب أنا أكثر التزاما بمركزي، بينما في ريال مدريد لدي المزيد من الحرية، للعب بين الخطوط". وتابع أسينسيو: "زيدان لم يكن عادلا معي؟ هو يثق بي تماما، أعتقد أنها كانت غلطتي، عندما خرجت من تشكيلة الفريق الأساسية، أنا الذي أتحمل المسئولية، عندما تشارك لدقائق معدودة، يجب أن تكون قويا عقليا، كي تفعل شيئا مميزا". وبخصوص مستقبله، أجاب: "أريد الاستمرار في ريال مدريد لسنوات عديدة، أنا سعيد جدا هنا، إنه النادي الذي كنت أرغب دائما، في اللعب داخل صفوفه".وبشأن احتمال تعاقد ريال مدريد مع نيمار، رد قائلًا: "إنه لاعب عظيم، لقد أظهر ذلك في برشلونة وباريس سان جيرمان، سنرى إذا ما كان يمكن أن نتفق".

وعن زميله كريستيانو رونالدو، قال: "في كل عام يبهرنا بتألقه، هو وليونيل ميسي في مستوى آخر، لكن من ألاحظه أكثر هو كريستيانو، لأنه زميلي وقريب مني". وفيما يتعلق بإيسكو، قال: "هو لاعب كان ولا يزال مهما لنا، هو الآن لا يحصل على دقائق لعب كثيرة، لكن الجميع يثق به". وبشأن مواجهة يوفنتوس، في دوري الأبطال، رد بقوله: "اليوفي خصم قوي ومعقد جدا، سنكون أمام تحدٍ كبير". وحول نتائج ريال مدريد في الفترة الأخيرة، قال أسينسيو: "أعتقد أننا متماسكون في الهجوم والدفاع، يجب أن نستمر على هذا النحو، ونحافظ على هذا المستوى، فنحن في حالة جيدة جدًا".

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير